Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

olgor, клизму кило конфет с ромом и шампанское сверху ))))))) точно начнётся))))))))) про клизму я тоже уже думала.

olgor,  ржу теперь лежу! Надо тоже попробовать! Все в наличии имеется!)))))

• Нравится 2

Девочки, наткнулосьон на форум про пдр. Девочки пишут типа какого числа зачатие было такого числа и рожали. И при чем это не одна написала девочка! Кто может, проверьте по своим родам. Не хочу я все таки на новый год в рд быть....

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16320#ixzz51QllWzmA

С Дарей не совпало.

С Арвидасом не совпало.

Если полные считать.

Девочки, а никто не планирует в РД своим ходом ехать? То есть самой за рулем, со схватками? Мне до ближайшего 5 мин, до перинатального 20 мин. Я бы и поехала, но не знаю где там машину оставить и как дотащу пакет - он большой и тяжелый(

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16300#ixzz51QkuJyh4

Не, сама не садилась и не сяду. Муж был за рулем всегда и такие схватки были, что не до дороги было бы точно мне.

А про сумки, то у нас заезжаешь в тунель в РД на своей машине, там сразу к двери выходит 2 медсестры с креслом. Забирают сумки, помогают в кресло сесть, а муж потом машину паркует. Подруга сама заезжала в тунель, так медсестра ее машину сама припарковала и потом ей ключи принесла. )

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании, всегда смотрю фильмы и удивляюсь, у вас встречают на каталке, выписывают на каталке. у нас еще с дикими сватками могут на 4 этаж по лестнице погонять!

• Нравится 3

Дважды-мама-в-ожидании, всегда смотрю фильмы и удивляюсь, у вас встречают на каталке, выписывают на каталке. у нас еще с дикими сватками могут на 4 этаж по лестнице погонять!

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16340#ixzz51QsrWZSD

Да, встречали с каталкой. Кто то садился в нее, а кто то нет. Я садилась и катали везде. Потом в лифте подняли в родильный блок. Потом на кровате перевезли в палату уже. ) А при выписке, обычно, своим ходом. Утром врач приносит выписку и у меня было 24 часа, чтобы покинуть палату. )

olgor, ржу теперь лежу! Надо тоже попробовать! Все в наличии имеется!)))))

давай, я сначала в ашан) шампанского нет, может куплю там))) потом клизму с шампанским..... ой, не могу)))

У меня в ДМС есть госпитализация, я два года назад с кровотечением попада в больницу - и меня там да, на каталке встретили и везде возили, как в фильмах. отделение гинекологии, но платное, да.

olgor, :D Жду тебя! Шампанское клизмой вливать будем? Чтоб перегара не было? ))))))))))

У меня опять кусочек желе вышел. Прозрачный, еле-еле бежеватый. Значит процесс все таки начался. Уже радует.

Я с пробкой в эту беременность поняла, что именни у меня она совсем не показатель. Первый кусок слизи был замечен в 32 недели. Потом 2 раза выходил комок в 34 недели. Еще один был замечен в 36 недель. Вот, в 38 недель, тоже заметила. ))

Наверное, у меня и в этот раз показатель будет или отхождение вод, как было 2 раза, или начало пред-родовых схваток, как было с сыном.

Дважды-мама-в-ожидании, Со старшим у меня прозрачная выходила до родов задолго. А вот именно в день Х начала выходить кровавая, и очень много. Это уже наверное когда реально открытие пошло.

Я свою не видела раньше вообще.

Первый раз резко отошли воды дома. Чистые воды были. Может раньше и выходила она, но на бумаге тоже ничего не замечала.

Второй раз у меня начались уже пред-родовые схватки. Я ничего не видела пока ждала родов. Потом прокол пузыря был и роды.

Третий раз тоже резко отошли воды и роды.

В этот раз только я ее начала видеть, но с 32 недель, так что у меня она не является показателем приближающихся родов. Завтра первая ПДР уже по месячным, 38 недель ровно.

У нас зачатие 13го роды 12го)) но это же реально перехаживание 1,5 почти было

Кстати про боли - после родов тоже болит не меньше.. Почему то болит "в хвосте" невыносимо. То ли копчик то ли тазовый сустав, или и то и то я аж хромаю ещё и шов от эпизио на той стороне

Хотя вот на УЗИ аппарат выдвинул, что вероятность родов на 38+ недель, а с малым он показывал 40+. Так что посмотрим, как оно будет в этот раз. ) Но я хотела бы родить на след. неделе, к Рождеству хочу быть дома.

Ой, девочки как меня приперло... я уже загибаться начала, счетчик поставила схваток.

Потом решила быстренько в душ сходить, поливала живот и вроде отпустило... сейчас лежу в ожидании

Вот называется собралась завтра на соревнования к сыну:(

Leo3002,  меня так уже несколько раз припирало ...

Leo3002,  ну как? Спокойно?

button//,  хватает и отпускает, пока закономерности нет. Но хожу с счетчиком. Но я думаю не сегодня...если конечно ночью не прихватит.

Ой только сейчас увидела бумажку с сегодняшнего ктг....

У меня акцелерация стоит 1 балл - периодические на схватку

Чего это интересно??

Кстати, вчера мальчик родился в группе. С молчаливых девочек.

• Нравится 1

А у меня эта теория про дату зачатия очень похожа на правду. Зачатие было 7-8, а родила я 7. Но это 41 полная неделя была уже. Не перехаживание, конечно, но многие раньше рожают.

На мне не работают эти теории)))

Пробка четыре дня идёт, коричневая, родов пока нет

Сегодня думала все, точно оно, прям сильные с хорошей периодичностью схватки были. Но нет, это видимо профилактика была))))

Врядли на мне сработают эти теории. Ибо овуляция была 18 числа м ПДР ставят на 21...и даже если я начну перехаживать, то всё равно числа и даты не сходятся. Очень хочется после 22-го, но до 26

button//, я вернулась) только устала, а пузу хот бы что. Шампанское в клизму если, то откуда пузырьки выходить будут, до носа далековато)))

у всех хоть что-то происходит, а где моя пробка?

Leo3002, а ты хочешь рожать сегодня или нет?

Девочки, вроде окситоцин ночью вырабатывается, так что надеюсь, сегодняшняя ночь будет чья-то. Чья, кто первый на выход?

olgor,  если честно хочу, но и к сыну на соревнования хочу:)

Я сейчас поужинала, вроде отпустило...

Я тоже пробку еще не видела.

Сегодня набегалась (наползалась))) по тц, оторвалась за полупостельный режим в последние 2 недели - теперь ноет низ живота и почему-то еще тошнит.

• Нравится 1

Пилипушка, почему перехаживание? Ты вроде в 41 неделю родила?

• Нравится 1

Вот кстати когда тошнит - это может шейка раскрываться.

Меня в родах рвало

• Нравится 1

Leo3002,  у меня по КТГ на каждую акцелерацию схватка приходится. Уже почти как 2 месяца) механизм такой: сильное движение малыша-учащение его пульса + матка в ответ входит в тонус.

Nenaglyadna, да, меня второй день тошнит как раз. Мы с тобой на завтра договаривались) 4-е роды, может и без пробки, сразу - ух?

Только я не хочу чтобы с вод все началось, лучше схватки. На сухую больнее схватки.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...