Четырежды-Мама 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Зато когда отходят воды, то роды ускоряются. По крайней мере у меня так! Отошли воды и через 1.15 родила. Отошли воды и меньше часа прошло и родила. Когда же процесс начинался именно с пред-родовых схваток, то и рожала дольше. Где то 4.20, потом спустили воды и через 1.30 где то родила. Весь процесс длился 5.51. Так что я хочу, чтобы и сейчас все начиналось с отхождения вод. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, нее, у меня в первые роды 12 часов после вод. Пусть в последний момент, схватк, которые не посуху я нормально терплю, а после хочется сдохнуть после первой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Конечно индивидуальность никто не отменял, но мне явно лучше и быстрее когда весь процесс начинается с вод. Меньше длится. Первый раз даже боли не заметила. Все так быстро для меня было. Родила и первая мысль, что это уже все что ли?! Больше пугали. После-родовая обработка была очнеь болезненная для меня, а весь родовой процесс совсем нет. Третий раз тоже боли не заметила. Может потому, что все так снова неожиданно, быстро, что не до этого было. А второй раз схватки были до отхождения и после одинаковые для меня по ощущениям. Разницы вообще не заметила. Поэтому все думаю о том, что роды всегда считались у меня неожиданными, быстрыми/стремительными, без какого-либо предварительного начала, что сейчас имею страх, что пропущу начала и дома рожу. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, вооот, если воды, я могу успеть не доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Мне времени хватало. ) Приезжала и сразу рожала. ) 2 раза так было. Один раз задержалась немного. Не сразу родила. ) Только страх все-равно есть, что могу не успеть. Хотя и РД 7 минут на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, мне минимум полчаса ехать на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nenaglyadna 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 Начала болеть спина, лопнул пузырь, пошли схватки, еду в перинатальный. Похоже так и рожу 17.12.17) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Nenaglyadna, вот молодец, как сказала, так и есть! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Nenaglyadna, хорошо прогулялась по тц! Держим за вас @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 У меня тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nenaglyadna 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 Родила) В 2.45 мальчик 55 см, 2 760 вес, лежим в родовой, все хорошо прошло) Потом отпишусь. Olgor, давай не отставай) Вес 3,760!) Промахнулась маленько) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nenaglyadna, Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nenaglyadna, умничка,поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nenaglyadna, как быстро! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Пилипушка, почему перехаживание? Ты вроде в 41 неделю родила? в 41 и 2 дня) нуу перехаживала после 40)Кстати да, на схватках когда шейка раскрывалась тошнило. И гинеколог тоже про это спрашивала тошнит рвать тянет? Nenaglyadna, урааа! Как ты быстро, просто мечта! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, всем приветы. Поздравляю новоиспечённых мамочек!!!!))))) Всем здоровья!!! Спокойных ночек и вкусного молочка в достатке!!! Мы дома уже, выписали в пятницу. Моторчик, ты спрашивала про укол и КС. У меня последний укол был 10.12 в 09.00 утра. КС было 11.12 в где то в 9.40 начали. Потеря крови была 800 мл. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nenaglyadna, ура!!! Поздравляю!!! Dash@//, с выпиской! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nenaglyadna, поздравляю! Быстро отстрелялась))) и я так же хочу))) Всю ночь проворочалась, малая внутри буянила,спать не давала, не могла для нас обоих найти положение для сна. Проснулась вся разбитая, невыспавшаяся,поясницу тянет,живот поёт, но очень терпимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Leo3002, Да сегодня прошла. Наоборот бодрячком видимо выспалась, эти два дня плохо спала видимо дочу с темп. караулила, а сегодня более менее, пирожков с картошкой настряпала, с дочей до магазина прогулялись. Сегодня если не рожу, то завтра однозначно надо переждать, т.к. у мужа у племянницы ДР не хочу чтоб с кем то из родственников в один день совпадало. Nenaglyadna, Поздравляю С Рождением сыночка! Вкусного молочка и Богатырских сил :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nenaglyadna, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы вы с сыночком! Dash@//, Спасибо за информацию и с выпиской вас! А после операции вернули уколы? Через сколько и в какой дозировке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nenaglyadna, Поздравляю! Высокий пацан)) Вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nenaglyadna, ура! поздравляю. Много-много тебе сил и энергии, чтобы и на семью и на мужа, и чтоб все здоровы были, особенно малыш! Умница ты, все спланировала четко, все успела. Сказала и сделала! Я даже не чувствую приближения, в прошлый раз я так сказала, что рожу в вскр и родила, так что не догоню уже. Тренировочные усилились, до сна даже отправляли в роддом, но как засну, так все проходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Приехали с соревнований! Устала сил нет, живот не чувствую вообще, тошнит точнее мутит. Сейчас легла может посплю... и отойду. Второй день подряд так плохо Сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Leo3002, отдыхай, все скоооро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Родила) В 2.45 мальчик 55 см, 2 760 вес, лежим в родовой, все хорошо прошло) Потом отпишусь. Olgor, давай не отставай) Вес 3,760!) Промахнулась маленько) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16380#ixzz51WHR1hzL Поздравляю с Днем Рождения сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения