Киара_ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 olgor, так я жду, пока высохнет) Завтра тоже спрошу у врача, можно ли эту сумку уменьшить, может что выложить можно, а то они (2 пакета) неподъемные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nenaglyadna 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 Лежу, пока есть время и все свежо в памяти описываю все в подробностях) 15 числа уладила большое и важное дело из за которого переживала последние полгода. Целый день за рулем и на ногах. 16го еще сходили к нотариусу, а потом с сестрой по ТЦ мотались - оторвалась за период лежки) Уже вечером в ТЦ мне стало как то тошно и душно, но ничего не болело и не тянуло, особого значения не придала. Домой приехала тошнить стало сильнее, прилегла. Укладывала младшего, который ни как не засыпал, и тут какой то стук в животе, как деревяшкой по деревяшке) Не щелчек и не хлопок. И сразу низ живота стало тянуть как при месячных. Это было уже почти 11 вечера. Я подумала пузырь лопнул, но вода не потекла. Но что процесс пошел - стало ясно) Просигналила своим тревогу и пошла в душ, там из меня ложки 2 розоватой воды вылилось. Помылась, доложила пакеты и вперед, в перинатальный, туда мы приехали в 00.00 17.12.17) Муж был дома, так что все вопросы с доставкой меня в РД отпали) В приемном оформили бумаги, уже были чувствительные схватки через 4 минуты. Узнав, что роды четвертые клизму ставить не стали, подняли в родовую, открытие 4 пальца, сразу прошу эпидуралку, решила что с меня болей хватит) но врач говорит поздно, хотя мне кажется это просто отмазалась так, предложила другое обезболивание, уверив что немного легче будет. Меня все еще тошнит и перед глазами уже мушки летают, воач говорит это нормально - шейка раскрывается. Прошу хотя бы нашатырку, говорю я сейчас у вас тут упаду, стоим еще с бумажками уже на посту в родовом отделении. Ноль эмоций, а мне реально плохо. Проводили в родовую, тут они индивидуальные, с собственным душем и туалетом. Врач сказала успеть сделать клизму, я не против, не хотелось вывалить все добро на родовом столе. Тут уже чувствую что вот вот вырвет, говорю медбрату (ага, один чуткий человек попался, мужики в этой сфере всегда внимательнее, обходительнее и деликатнее почему то), тот сразу прицепляет к кушетке специальный тазик и я туда вываливаю содержимое желудка которое не провалилось еще со вчерашнего обеда, позже я не ела. И принес наконец нашатырку, мне хоть в этом полегчало. Схватки уже очень болезненные, делают обещанный обезболивающий укол. Потом клизму. Но в туалете из меня вышла только чистая вода - с утра дома меня прочистило 2 раза, а следующая еда вышла уже верхом в родзале) Прилепляют датчики сердцебиения плода, ловит только в одном месте нормально (у меня и на КТГ так же было). Схватки сильно болезненные, а вот небольшой промежуток между ними как будто легче стал переноситься после обезболивающего, я могла более-менее расслабиться в него. Врач смотрит - открытие уже полное, боль нестерпимая, спрашиваю чего ждем то, она говорит потуг, хотя я предупреждала что во всех трех предыдущих родах у меня потуг не было. Спрашивает как же тогда рожала - говорю так и рожала по команде тужся) В общем уговорила - говорит перебирайся на родовый стол) Я с великой радостью, думаю еще одну схватку не переживу) Залезла еле еле, схватки подряд идут, а командир из нее никакой( Чувствую схватка, а команды никакой нет, спашивабю что делать то? куда хоть ноги-руки девать, соблаглволила сказать - тяни руками колени к себе, а то на этом родовом столе ни упоров для ног, ни ручек для рук, ничего нет. И все, команды тужься, выдыхай и т.п. так и не было... Хорошо роды принимал медбрат, и когда на первой потуге (самой пришлось решать когда тужиться начинать) он говорит голова пошла - я сориентировалась и давила до последнего, с первой потуги так родила голову, потом он говорит плечи давай рожать, сейчас даже и не знаю в схватку или не в схватку я начала тужиться, но родила за вторую потугу плечи, а потом уже легко вышло остальное. Закричал, положили на живот - такое облегчение!) Время 2.45. Потом сказали потужиться чтоб вышла плацента, так и сделала, все вышло. Плацента большая говорят, не знаю что это значит. Потом дооооолго что то там смотрели, ничего не нашли, ни разрывов ни ссадин, все хорошо) Ребенок тоже в полном порядке. 2 часа провели в родзале, в 5 утра меня прикатили в палату, в 7 принесли ребенка, и теперь мы постоянно вместе) Он все время спит, я пытаюсь его кормить) Молока пока нет, только молозиво, молоко обычно у меня приходило на 2й день, так что лежим, отдыхаем и ждем) По времени получилось почти 4 часа с момента как лопнул пузырь и до рождения ребенка, не быстро) примерно так же как и остальные роды, первые только чуть дольше были. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Узнав, что роды четвертые клизму ставить не стали, подняли в родовую, открытие 4 пальца, сразу прошу эпидуралку, решила что с меня болей хватит) но врач говорит поздно, хотя мне кажется это просто отмазалась так, предложила другое обезболивание, уверив что немного легче будет. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16420#ixzz51Y6Q66pj Да, 4 пальца это уже ты в родах и у нас тоже эпидуралку не ставят, так как на тебя может не повлиять особо, а ребенок будет сонный уже после родов. ) На 2-3 пальцах могут поставить, на 4 не ставят, а на 5 это уже полное раскрытие и смысла в ней нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nenaglyadna, ох как захватывает. А что за ПЦ, в каком городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Вот что значит , днем спать! Время 00.40 сна нет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, кто в строю??? Подозрительная тишина чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Leo3002, Все спят после бессонной ночи! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 я в строю на данный момент)) спать после изнуряющей ночи буду днем... ночью вставала через каждый час пописать, бока болят, глаза не закрываются - ужас, а не сон( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 А я как ни странно послала. Ну в туалет раза три вставала. Каждые минут 20 с боку на бокок переваливалась. Но как то отдохнула. Муж на рыбалку свалил. Брат уже с самого утра звонками достал. В общем все как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 А я только проснулась после того как своих отправила на работу и в школу. Нос прошел, кашель тоже. Стала на много лучше ночью спать, стала меньше воды пить на ночь и в туалет бегаю всего 3 раза. Болит поясница, но уже привыкла к этой боли. Муж утром сказал, 21 числа отвожу в ПЦ и закалачиваю все двери, что бы я не вышла Оба поржали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 button//, мне приснилось, что ты написала, что родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Leo3002, НО НО НО. Я тут, сходила на прием к врачу. Отправила на плановое дородовое. Я конечно брыкалась что может не надо, но отеки все же есть и сказали лучше лечь. В роддом прихожу, назначают на 20 число, я говорю нет давайте 25, мне с улыбкой это ты через чур загнула, короче на 22 сторговались, т.к. сказала что 21 у дочи утренник. Ещё поржали что была уже одна которая на утренник сходила а у нее воды отошли. Так что пока все по плану жду 21 и после обеда уже настраиваюсь . Правда с каждой ночью так ощутимее живот тянет. Лана что то молчит что ей сказали сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, кто в строю??? Подозрительная тишина чего-то Мы в строю. Жду хорошего пинка от button// на завтра. )))) Кстати, Даша под ником Моторчик родила сегодня утром сыночка! Все хорошо у них. Малыш с папой. Сын Петр с хорошими параметрами! Так что можете поздравлять. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milunya 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки привет. к вам можно?))) МОи детки родились 6 декабря. Сынок и доченька 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки привет. к вам можно?))) МОи детки родились 6 декабря. Сынок и доченька Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16420#ixzz51c6oOl00 Добро пожаловать! С Днем Рождения дочка и сыночка! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 prelestkatya, ну ещё день не кончился! Я согласна уже! Муж только с рыбалки зашёл, модно ехать! Дважды-мама-в-ожидании, наверное чуть позже пинка пришлю!)))) А то ещё сильно пну, сегодня родишь! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Nenaglyadna, да уж, у вас врачи тоже не отличаются особой расположенностью к роженицам, и так с большим раскрытием приехала и все равно они умудрились тебя помучить(((( Milunya, поздравляю! это просто мечта - королевская двойня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 интересно, а сколько нас осталось, тех кто в строю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 motorchik, поздравляю с рождением сыночка! скорейшего восстановления сил тебе и здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Можно поздравить Катю с рождением сына сегодня! Богатырь Кирилл! Сегодня день детей! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки привет, Я еще тут. На завтра 19.12 назначили пкс, вся забегалась в роддоме, узи, экг, приходила анастезиолог, поговорили душевно так, будет спинальная анестезия, очень волнуюсь, поддержите меня и держите завтра за нас кулачки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Лана, все будет хорошо! Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Lana464, не волнуйся! все будет хорошо!у меня была спинальная-ничего вообще не чувствовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milunya 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки привет. к вам можно?))) МОи детки родились 6 декабря. Сынок и доченька Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16420#ixzz51c6oOl00 Добро пожаловать! С Днем Рождения дочка и сыночка! Как назвали? Сашулька и Машулька))) Девочки а здесь уже есть родившие? хочется обсуждать развитие деток) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Elen83@, мы с тобой ноздря в ноздрю идем:) что с пессарием, что сейсас Ну что список дел я уменьшаю сделала поделку с ребенком в школу, и тадаааааммммм... завтра привезут кроватку Мужу сказала, может доча не хочет рождаться потому что спать не где А вообще у меня сегодня открылось второе дыхание, бегаю по квартире, как эл.веник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения