Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Leo3002, Ага у меня завтра 40 недель.

feoebe, Вот Катя :confusion: :confusion: . Поздравляю с Рождением Кирюши! Вкусного молочка!

olgor, С Рождением Доченьки!!! :novgod: :flower:

button//, И я! :reverans::D

Leo3002, :D :D Пока мужа в магазин сплавила да за комп села. Не не я медленными шагами к 21 ползу. В 8,50 утренник а потом буду прыгать и скакать :D

Leo3002, Да как предвестники, тянет живот но не больше не меньше чем в последние дни. Иногда схватывает, но так минуты 2 и все. Сегодня с утра потошнило но это резко поднялась просто, а так все ок вроде.

Нас не 4, а 5 даже 6 Лана ещё только сегодня. Таня я думаю все же позже всех пойдет, Так что Leo3002, Tessalina, button//, я Вас всех вперед пропускаю :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 3

button//, мы с тобой тезки :))) точно вмести пойдем :)

Elen83@, Лена я тоже тихой сапой к 21 числу ползу, завтра ребенка маме отдам на пару дней, что бы спокойнее мне было.

Чего то сегодня не реально тянет спину :D Да девочки нас чего то совсем мало осталось...

егодня приедет кроватка ближе к вечеру, муж сказал, что даже соберет ее, не будет ждать пока я в ПЦ поеду :D :D :D .

Блин из меня все эта слизь выходит и выходит, я связываю это с болью в поясницу. Девочки а может поясница болеть только с одной стороны?

Изменено пользователем Leo3002

Девочки а как Вас по именам?

Leo3002, Я думаю может быть все! Из меня слизь выходит периодически с момента как пессарий сняли. Врач сказала не было истинного ИЦН раз так долго хожу после снятия.

18.12.17 18-10 Ульяна 3310, 52см

С Днем Рождения Ульяну! :)

Elen83@, нашла Катю. :)) Я Таня, в линейке написала имя. )

Всем спасибо за пендели. Подключила даже тут тяжелую артилерию и разрезала ленту эстафеты. Пускай разбирают девченки. )

Ночью плохо спала. В пояснице тяжесть определенно была. Сейчас прям ее ощущаю очень хорошо, а до этого нет. Пропал аппетит. Снизился вес. Меня тошнит с вечера вчера и сегодня утром тоже не попускает. Слизь была вчера и сегодня утром тоже. Шейка мягкая и совсем низко стала как то.

Сумку в РД вчера собрала.

Надеюсь, что вот это все таки перейдет в роды сегодня. Даже бабушка уже приснилась ночью.

• Нравится 4

Всем доброго дня!

Блин ну пипец... что за фигня...у меня слизь пошла уже вышло больше столовой ложки, как пробка (прозрачно-молочного цвета). Что это??

Учесть что пробка в большом количестве отошла практически 2 неделе назад (по объему больше 2х столовых ложек).

У меня тоже больше 2Х недель выходило в том числе после 41 недели. Я уже пришла к выводу что это не проька а каждый день шеечная слизь вырабатывается

18.12.17 18-10 Ульяна 3310, 52см еле залргинилась с телефона. Пока вас всех не прочитала. Позже обо всем

молодец! Поздравляю с дочуркой!!! Скорейшего восстановления сил, ну и ждём ждём конечно)

olgor,  поздравляю!!!! Мы тоже дочу уже назвали - Ульяна!!:)

Жду интервью, как все начиналось и как все произошло????

Девочки очередная перекличка:) кто в строю???

Вот и пришли мои ровные 40 недель:)

И тишина...

через 2 дня в ро, верно?

Девочки! С рождением деток вас! Здоровья вам!

Неожиданно так, прям одна за другой!

Тоже хочу.......:-(

Я со вчерашнего вечера схватки считаю. Каждые 20 мин. Не очень сильные. Как их раскочегарить?

знаю один проверенный способ - касторка :D

А нас вчера выписали. Первая ночь дома прошла хорошо. Да и в целом ДОМА ХОРОШО)))) Вчера на выписке видео снимали, какие-то вопросы задавали-я так разревелась-легко и неожиданно. Вообще не понимаю, что это такое. Гормоны что-ли?

Рожайте уже побыстрее.

У меня тоже кстати на выписке перед выходом в зал с встречающими накатило, но я взяла себя в руки)

Да и вообще гормоны поутихли, думала хуже будет, а получается наоборот мобилизуешься по любому поводу - например ребенок орёт когда памперс меняешь и обрабатываешь, папа уже готов скорее взять и замотать, а я нет, не ведусь на плач, надо сделать, значит надо, хоть и жалко маленького. Тоже самое со взятием крови в роддоме у маленького, папа как то на взвешивание попал вечером, и то распереживался как ему маленькому холодно, а взятие крови вообще бы не выдержал, а я держусь)

Я тоже Таня

Девочки а как Вас по именам?

Leo3002, Я думаю может быть все! Из меня слизь выходит периодически с момента как пессарий сняли. Врач сказала не было истинного ИЦН раз так долго хожу после снятия.

Я Полина!!! мне с ПЦ звонили, меня потеряли :D :D

• Нравится 1

Я Полина!!! мне с ПЦ звонили, меня потеряли :D :D

бдят)) а тебе через 2 дня в роддом?

мне гинеколог звонила как раз в момент родов, телефон отключать нас заставили..

как чувствовала) тоже потеряла, хотела узнать как дела

Я Женя)) Сходила на рынок, поясница тянет и ноет. Может ношпу подключить? Как раз к 22 и сработает...

Я тоже свою гиню предупредила что больше не приеду и на ктг не приду- сказала домой приедет ко мне...и нафига она мне дома нужна?? На вайбере фотку скину и напишу что все хорошо...И сказала если до воскресенья не рожу она мне напишет планово на 25,12 на понед.сдаваться. Не хочу сдаваться, не хочу стимуляций...пусть само начнется

• Нравится 2

Пилипушка, да у меня госпитализация стоит 21.12. в 9:00, или раньше если начнется родовая деятельность.

Сейчас убирала у сына в комнате, столько хлама выгребла, как то до этого не замечала. Грузила прямо лопатой, пока в школе нужно спрятать пакеты, а то придет и будет говорить, что весь этот мусор ему жизненно необходим :D :D .

Пока убиралась живот стал прихватывать, так что ждемс ;) . И еще на всякий случай до 21.12 решила поставлять свечи гексикон.

ПОясницу отпустило вроде.

18.12.17 18-10 Ульяна 3310, 52см еле залргинилась с телефона. Пока вас всех не прочитала. Позже обо всем

Ждем интервью!!!!

Изменено пользователем Leo3002

Leo3002,  у меня вчера спина весь день болела с одной стороны. Сильно.

А сегодня меня три раза скрутило, поясница потом на живот, тут же кишки все. ... и интервал 10 мин. Да так сильно, и прям схватки! Уже проходили! Думала началось. Раз, и прошло....

Leo3002, оооооооо, хлам тоже периодически собираю! Игрушек столько не нужных!

Я- Полина!!!!!

А у меня госпитализацию в ПЦ только 28 декабря..... в 41 неделю.... прям перед новым годом.....

• Нравится 1

Я Мила)

• Нравится 2

button//, ой как меня крутит... приехал муж сказала, что начала считать интервал.

Муж уехал, и все спокойно :D

• Нравится 2

Я уже не парюсь. ) Начала явно не пропущу, думаю. ) Учитывая, что все три раза начала приходило резко и сразу ясное такое. )) А там как будет. ))

В целом состояние не очень сегодня, конечно.

Вот думаю сегодня или все-таки завтра?! )) А то раньше крутилось 19, но где то в глубинке сидит и 20. ))

Изменено пользователем Дважды-мама-в-ожидании

Leo3002, Ты как?

А мне по узи в 8-9 недель ставили 19 января срок. Но уже не получается.....

Уже и поревела сегодня, гормоны или нервы уже не выдерживают....

А потом будем все вспоминать как с пузом ходили!

девочки, потерпите еще чуть-чуть, скоро встретитесь со своими малышами! :flower::sling:

Ого, что я написала то! 19 января!! Долго ждать то ещё! Хотела декабрь написать...

button//,  а не как:) утром и днем тянуло прямо хорошо, а сейчас ну прихватит раз в 2 часа сек на 10 и всё.

Leo3002,  ждемс значит....

У меня опять прозрачный кусок вышел.

Решила не замарачиваться до 21, считай завтра только осталось. А там 21 прямо к 9 утра пойду. Надеюсь, что посмотрят на кресле и рожать пойду. Хотя уже не верится. Т.к. знаю процедуру поступления от и до... сначала 2 часа буду оформлятьь в приемном, это считай будет около 11, потом ждешь осмотр заведующей, а учесть что у нее каждый день КС с 11.00 и до 15.00, то на осмотр попаду около 16.00, вот считай мне возьмут мазок, сделают КТГ и очередное УЗИ, потом все уйдут по домам, и вот если начнется после осмотра то спустят в родилку, а если нет, то утром 22 числа сдавать кровь и мочу, потом субботу и воскр. будут только дежурные врачи, так что буду ждать понедельника, когда придет мой врач и уже на основании всех анализов будут стимулировать...

Потом напишу как будет, как я написала или что то не по плану

С меня тоже слизь идет, только не прозрачная, а молочная. Хз что это, навсякий гексикон ставлю, думаю хуже не будет.

Да только прошлым вечером с мужем смотрели видео, как дочка толкается, крутится у меня в животе, фото меня с беременным животом. Даже не верится, что это Я на фото и видео. Будто столько времени и уже прошло. Как и не верится, что та, что крутилась у меня в животе - вот она, спит в своей кроватке)

• Нравится 5

Мне тяжело сегодня весь день тоже.

Посмотрела уже сама, что шейка прям низко очень. Даже не надо особых усилий, чтобы ее найти, как раньше.

Шейка мягкая очень.

Палец один вошел в нее свободно. Думаю, что если бы смогла хорошо наклонится, то и 2 влезло бы точно. ))

Выделения тоже изменили структуру. Возле шейки и сама шейка в соплях/слизи такой. Похоже на пробку, да.

Весь день в туалет бегаю и касторки ненадо мне. )))

Вот чует моя шейка, что как и думала в глубине души будет нам 20 число.

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании, я почему то боюсь прям в шейку сувать пальцы

• Нравится 1

Трудно писать с телефона) позравляю всех кто со мной в один день родил, и Лану ждём, да?

С вскр на пнд я не спала. Схватки считала, но было непонятно и не больно. В 5 утра начала болеть поясница и схватки стали больнее. В 7 проснулись дочка с мужем, мне надо было решить- либо ехать в РД, либо отпускать их на работу- в школу. Позвонила акушерке, она говорит- приезжай, посмотрим, если что- поедешь обратно домой. Через полчаса была в роддоме, доктор посмотрел, 1,5 см, но говорит снизу вод нет, пузырь не даёт опускаться головке, поэтому схватки таме, прелиминарные. Пробку я вообще не видела, сразу после осмотра кровь стала капать. 1.5 см открытие. Ужи, ктг, оформили быстро, приехала акушерка, отправили в родилку.

Там 2 комнаты, в одной туалет-душ, диван для папы. Мой там на нем спал. Поставили бускопаг, давали гомеопатию, горячий душ, фитюлька, клизма. В 2 часа открытие 3 пальца, в 4 - 3,5. Я чувствовала себя симулянткой, т.к схватки раз в 4-7 минут, но дыханием легко обезбаливащись. Ходила, шутила разговаривала, эспада между схватками. Мужа в 4 отпустила, неизвестно сколько ждать. Пока он собрался, уехал, решили выпить касторки. После неё решила поспать. Поспала примерно час с перерывом на 4-5 схваток. Встала и ... Началось.

Схватка-опррожнение кишечника-схватка- снова туалет-схватка и дальше все вместе- уже над уткой на родовом стуле, на четвереньки на одеяло на пол и потом уже с четверенек не вставала. Продыху не было. Один раз попыталась полежать между, но схватка накрыла когда ложилась и из-за неготовности была за гранью. Предыдущая когда начинала затихать- накатывала новая. Спасибо акушерке, без неё был бы ад. Дыхание как раньше не помогало. Я пела звук, она со мной и массировала сильно поясницу. В какой-то момент успела с пола на кровать перебраться. Тоже на четвереньки. Так примерно час- непрерывные схватки. Стало подтуживать, Аня позвала врача, он говорит- так и будем рожать, за спинку может возьмёшься. Аня говорит- да, так и будем, т.к видела, что лишние движения сбивают, от них хуже. Разрешили тужиться, но только третья потуга была результативной, но я и чувствовала сама, что сразу не. Получится, вот она подошла, вот теперь выйдет. Головка, плечики, вот она сама- принимай, обвития, на лету её распутали, помогли лечь, я уже с дочкой на руках. Подождали как отпульсирует, хотели чтоб я обрезала пуповину, но я не смогла сама. Мужа вызвала. Спросили, заберу ли плаценту. Я отказалась, сейчас думаю что зря. В родовом были ещё часа два. Пили сбор кровоостанавливающий, боярышник с мёдом и кагором- его и во время схваток пили, вино тоже чисто во время схваток для стимуляции пила)))

Детка присосалась, написала на меня) я родила плаценту, разрывов не , одна ссадинка. Акушерка разогрела масло и стала делать "обкатку маслом малыша" это такая процедура- ребёнок повторяет свой путь по родовым путям,нескол ко раз и если была родовая травма, она снимается. Это Реал но удивительно и нечто- первые два раза она плакала когда проходила через руки акушерки-кольцо. Выходила, поворачивалась как в родах, потом плечики, снова поворот. Я до этого была скептически настроена. Но до сих пор по впечатлениям. В последние два раза она проход уже делала просто с кряхтением. Стада спокойная.

Девочки, все кто ждёт- легких вам родов. Не пейте касторку без надобности, с ней ад. Но я думаю, если б у меня просто вот так схватки начались и я б родила через час, то как бы я доехала- вообще непонятно. Так что все к лучшему. Забыла написать- мне у пузыря оболочки разводили, но это тоже не помогло запустить схватки нормальные.

• Нравится 7

olgor, ого как...

olgor, дак я не поняла, как тебе схватки запустили??? Зачем касторку пила???

Приехала кроватка дочи, завтра собирать будем:)

Дважды-мама-в-ожидании,  я честно не понимаю, как ты шейку щупаешь???

Сегодня свечку вставляла ни чего не нащурала:) вечером еще попробую.

Дважды-мама-в-ожидании, я почему то боюсь прям в шейку сувать пальцы

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz51jUILKNI

Я не боюсь. Я наблюдения веду 12 лет уже. Практически постоянно. В беременность от случая к случаю по интересу своему, так что мне и моеему организму это все привычно. Я сама себе акуратно и посмотрю, не так как врачи лезут в нее.

Дважды-мама-в-ожидании, я честно не понимаю, как ты шейку щупаешь???

Сегодня свечку вставляла ни чего не нащурала :) вечером еще попробую.

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz51jUelaa1

Положенеи надо найти удобное.

Обычно в беременность я приседаю так, чтобы спина прикасалась к стенке, немного выпирая таз вперед, чтобы расслабленой быть и вот она. ) Сейчас так низко, что вообще сразу ее нахожу прям, без особой напряжности какой то. ) Ну и палец сунула и он легко вошел, без напряга. Второй не очень уже смогла так наклонится. ))) Но по ощущением 2 точно пропустила бы.

olgor, дак я не поняла, как тебе схватки запустили??? Зачем касторку пила???

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz51jVGzhXG

Касторка запускает жуткую диарею, что в свою очередь является стимуляцией родовой деятельности. Опасность на больших сроках то, что меконий может выйти раньше нужного у ребенка, ну а это вызвать дальнейшую цепочку проблем.

Подождали как отпульсирует, хотели чтоб я обрезала пуповину, но я не смогла сама.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16480#ixzz51jW4Vweg

Почему не смогла? :)

Муж тоже не хочет. В этот раз я думала сама это сделать, но тоже что то никак не решу точно. ))

Акушерка разогрела масло и стала делать "обкатку маслом малыша" это такая процедура- ребёнок повторяет свой путь по родовым путям,нескол ко раз и если была родовая травма, она снимается. Это Реал но удивительно и нечто- первые два раза она плакала когда проходила через руки акушерки-кольцо. Выходила, поворачивалась как в родах, потом плечики, снова поворот. Я до этого была скептически настроена. Но до сих пор по впечатлениям. В последние два раза она проход уже делала просто с кряхтением. Стада спокойная.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16480#ixzz51jWZRWZT

Ого как. Даже не слышала такое.

Изменено пользователем Дважды-мама-в-ожидании

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...