Leo3002 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, по поводу шейки, мне врач тоже говорил, что к родам она находится по оси (если я не ошибаюсь), а если загнута назад (у меня как раз была на 33 недели , когда пессарий ставили) то это не готовность ее к родам, но мне уже столько наговорили в эту беременность, что не знаю так ли это или нет.... А по поводу стимуляция, дак я имела ввиду не медикаментозную, а типа хорошо посмотрят на кресле... или как в мою первую беременность проколят пузырь. У меня когда пессарий снимали, дак думали сразу воды отойдут, даже специальную емкость поставили,,, а нет. и про листья малины, мне кажется что бы был эффект нужно их пить больше 2х недель, но это мое мнение. Вообще сколько я разных трав пила в жизни и от чего и для чего только не пила, мне не одна не помогла Сейчас опять врач из ПЦ позвонил, спросил как себя чувствую. я Говорю готовлюсь к завтрашней госпитализации, что типа в 9 утра буду у них, он мне ну мы ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) А по поводу стимуляция, дак я имела ввиду не медикаментозную, а типа хорошо посмотрят на кресле... или как в мою первую беременность проколят пузырь. У меня когда пессарий снимали, дак думали сразу воды отойдут, даже специальную емкость поставили,,, а нет. Read more: http://www.babyplan....0#ixzz51nNaR51Y У нас сейчас в беременность вообще не смотрят вручную. Меня в эту ни разу не смотрели и не будут, сказала врач. По графику консультация+УЗИ+моча+КТГ в 38 недель, потом в 40 недель, потом раз в 3 дня наблюдают до 42 недель и потом только решают, что делать дальше. Пузырь тоже еле уговорила проколоть находясь уже в родах, с родовыми схватками и хорошим раскрытием. ) Думаю, что до начала родов никто на это ne пойдет тоже. ) Так что очень надеюсь, что вскоре рожу. Мне всегда ставили вероятность родов в 38+ недель, чем в 39 или 40. Последний раз в 36 недель была на консультации и так же поставил вероятность больше на 38+. Хочется верить, что таки рожу на этой неделе. С сыном тогда всегда ставили а 40+ вероятность. Вот завтра надо было ехать по графику, но мне лень и не записалась. Интересно было бы посмотреть что и как.. и про листья малины, мне кажется что бы был эффект нужно их пить больше 2х недель, но это мое мнение. Вообще сколько я разных трав пила в жизни и от чего и для чего только не пила, мне не одна не помогла Read more: http://www.babyplan....0#ixzz51nOuIFC0 Тоже самое. Мне они как мертвому припарка... ) Изменено 20 декабря 2017 пользователем Дважды-мама-в-ожидании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Leo3002, нет не дали, у меня явка на завтра к гине, вот она и планирует мне его дать на 25 число. Но я не поеду. Дважды-мама-в-ожидании, ну шейка прям внизу. Я ввожу 2 пальца и просто ее щупаю. Вчера она входом была наружу и прям так призывно открыта, что я рискнула и ввела указательный- зашел глубоко, во всяком случае сколько позволяло. И места было, значит 1,5-2 пальца. Но я так делала впервые и мне было так боязно что я еще полчаса на троне приходила в себя после))) но теперь я осмелела, ведь вправду, нас в РД и зеркалом смотрят грубо и пальцами лезут внаглую, пытаясь расшарошить сильнее чем есть на самом деле, что мои осторожные движения лишь в кайф)))) А сегодня ее вход смотрел вверх слегка. Скажем так, если бы я хотела туда залезть мне пришлось бы ее наклонить. Не могу описать точнее. Но знаю что она меняет положение и еще не вечер... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Tessalina, то как еще сама таз повернешь. ) Всегда в одном положении старайся смотреть и тогда динамика одна будет у тебя. ) Еще надо максимально расслабится, а то скованность тоже ее поднимет. Да нет там ничего страшного. Главное только хорошо руки вымыть или перчатки надевать медицинские. Мы так не посмотрим, как врачи это точно. Даже я за 12 лет исследований так не посмотрю себя в таком положении. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 чего то после ажиотажа поднятого врачом сегодня и вчера, я уже боюсь завтрашнего дня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, да вроде в том же положении. Да и руки мою конечно перед этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Leo3002, Не не я против стимуляции, у меня кстати наоборот на последнем узи сверху мало вод внизу все в норме. Tessalina, Почему нельзя? Я в прошлую Б. в ночь перед тем как родила и сейчас практически день через день. Мне бы ночь продержаться да утро просидеть и все приду домой и первым делом уборку конкретную, поход до магазина и попрыгать. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Elen83@, и мне бы ночь продержаться Сейчас на работу звонила, ругалась, так в таком тонусе нахожусь - готова всех порвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Elen83@, теперь муж против,боится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всё девули, пошла я готовиться к завтрашнему дню!!! Душ, перебрать и доложить сумку и вперед и с песней Завтра отпишусь, как обустроюсь в ПЦ. Пожелайте удачи, очень надеюсь, что скоро очень скоро увижу и услышу свою кроху :kiss2: . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Leo3002, удачи! Пусть все гладко пройдет!!! Держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Снова при осмотре пробка с чайную ложку, шейка внизу и повернута как надо Leo3002, будем ждать и надеяться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем доброе утро. Сейчас встала, а с меня жидкость как будто вытекла. Ежедневка мокрая и плавки чуток. Бесцветная. И не пойму что это было. Как узнать воды или нет? Сейчас пойду на приём в жк. Но блин они же ничего не посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, всем привет! Совсем некогда зайти и прочитать. 19.12 экс родился наш Димочка! 2800, 50см. После 15 часов интенсивных и нестерпимых схваток, шейка до конца так и не поддалась... Из за укола клексана перед началом родов никакого обезболивания анестезиолог мне не смог сделать в виду рисков.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Марин-ка, поздравляю вас с Димочкой. Такие же параметры как у нашего Ванюшки, 2800, 50 см. Молока побольше и хорошего набора веса. Восстанавливайся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Спасибо! Так переживаю что крошечный, прям воробушек..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Марин-ка, :flower: поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Марин-ка, поздравляю! Вырастет быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Марин-ка, поздравляю!!!!!!! Как много девочек с КС и ЭКС Ночь прошла в туалете бегала через каждые 30 мин., мочевой пузырь прямо разрывало Итог: не выспалась, а надо вставать, сделать оставшиеся дела и в ПЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Leo3002, ой не говори. Ты как? Нам надо пополнить ряды ЕР. Сижу в очереди в жк. Может отправят в роддом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Leo3002, у меня наоборот ночь более менее прошла спокойно. Вставала только 1 раз в полчетвертого и уже утром. button//, это у тебя воды подтекают,по идее должны на скорой отправить в РД на оформление)) Я уже второй день пью ношпу по 2 три раза в день... Собираюсь на рынок с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tessalina, Была в жк. Предложили скорую. Я отказалась. Сама сейчас с мужем поеду. Я вот боюсь, приеду, скажут ну и что приперлась, и буду лежать там неделю ждать. Или при подтекании не могут ждать? И еще думаю, может поковыряют шейку и начнется процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 button//, дуй давай с мужем в РД,у тебя началось! Сейчас они по смотрят и по идее по стараются пропихнуть больше пальцев чем есть у тебя,это приоткронт сильнее шейку и с тебя прольётся. Ну я так думаю....тебе могут предложить капельницу....дело твоё, но там будет стимуляция,и не верь что это витаминки)))) по идеее в течении часа должны начаться схватки button//, желаю тебе быстро отстреляться и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Марин-ка, Поздравляю! Молочных рек и спокойных ночей! Спасибо! Так переживаю что крошечный, прям воробушек..))) На молоке быстро вес наберет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 у меня сегодня при осмотре отошло немножко пробки с коричневыми прожилками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения