Пилипушка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, всем привет! Совсем некогда зайти и прочитать. 19.12 экс родился наш Димочка! 2800, 50см. После 15 часов интенсивных и нестерпимых схваток, шейка до конца так и не поддалась... Из за укола клексана перед началом родов никакого обезболивания анестезиолог мне не смог сделать в виду рисков.. поздравляю с рождением сынишки! ой как ты намучилась.. а как кесарево совсем без обезболивания?? Tessalina, Была в жк. Предложили скорую. Я отказалась. Сама сейчас с мужем поеду. Я вот боюсь, приеду, скажут ну и что приперлась, и буду лежать там неделю ждать. Или при подтекании не могут ждать? И еще думаю, может поковыряют шейку и начнется процесс. да тут конечно ждать не будут! может у тебя передних вод не много и все уже вышли, однозначно что-то предпримут и в самое ближайшее время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Схватки начались после жк. Пока ехали в ПЦ были по 40 секунд каждые 6-10 мин. Сильные прям. Взяли мазок на воды- отрицательно. После осмотра схватки стали реже. Определили в палату. Опять осмотр. Раскрытие 1,5-2 пальца. Почему схватки стали слабее? Блин..... Дали тряпочку. Но все сухо. Сказали узи сделают сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 19.12 экс родился наш Димочка! 2800, 50см. С Днем Рождения Дмитрия! У меня со вчера с 15.00, примерно, постоянно были от 35 до 50 секунд длительностью и интервал 18-20 минут. Мол, самое начало родового пути. Ночью вставала каждые 2 часа. Один раз посмотрела и все так же было по времени. Вот утром встала, головная боль и тошнота ужас. Уже не знаю просто так или от головы тошнит так.. В этот раз расскачивание такое медленное или это сейчас так кажется, что внимания больше обращаю и в прошлые разы просто пропускала... А то в этот раз хочу ехать с интервалом 10-12. Меньше ждать не буду, а то у меня процесс быстро запускается родовой и быстро меняется по времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Марин-ка, Мариночка с Рождением Сыночка! Вес ничего наберет на вкусном мамином молочке Ну что девочки с 40 Недельками Нас Ждем Я план максимум выполнила, на утренник с Дочей сходили. Спина побаливает живот потягивает, но без каких то особенностей . Так хочется сегодня и так не хочется завтра в больничку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 У меня сейчас интервал 18-19 минут стал. Мне бы уже завтра тогда. В воскресенье домой уехала бы на святой вечер прям. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, Процесс уже идет а у меня как то тихо Чет у всех что то как то близко а у меня сегодня наоборот тихо, а так хотелось 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, а по ктг схватки видно? Вот легладно на бокок, 20 минут писали, мне кажется вообще схваток не было.... Встала и все болит ужасно. Узи сделали. Вод в норме. Сказали вес 4200.....хомячков назвали. Кстати после осмотра крови и мокренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 button//, Вообще по идее на ктг видят схватки. Мне кажется у тебя тоже процесс запущен Ааа хомячки у меня боюсь подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Чет у всех что то как то близко а у меня сегодня наоборот тихо, а так хотелось 21 Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16540#ixzz51t8W8HJL Я вообще всегда хотела 19 декабря. В глубине душе допускала 20 декабря. ) Увы! Теперь думаю о том, что завтра было бы не плохо уже тогда. ) Девочки, а по ктг схватки видно? Вот легладно на бокок, 20 минут писали, мне кажется вообще схваток не было.... Встала и все болит ужасно. Узи сделали. Вод в норме. Сказали вес 4200.....хомячков назвали. Кстати после осмотра крови и мокренько Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16540#ixzz51t8iWWGd Видно, конечно. У нас еще на каждую схватку и время длительности показывает, баллы ставит по интенсивности. Надо было мне на сегодня записаться к врачу. Тоже на КТГ посмотрели бы тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Короче! Привет всем, положили меня сделали УЗИ, доплер норм, вод норм, дочура норм, головка еще не опустилась до максимума. Сделали ктг, лежала 30 мин., как я поняла самая нижняя кривая чертит схватки ( такая кривая, сначала поднимается потом несколько клеток прямвя и потом на спад, короче вид не пики а скорее трапеции), вот таких трапкций нарисовала за 30мин. 2 шт., с практияески одинаковыми интервалами. Сейчас жду осмотра врачей на кресле. Потом сказали будут думать что делать. После ктг живот прихватывает с поясницей, но терпимо. Так что жду button//, Полина я же сказала (как тезки) вместе пойдем Тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, по ходу я уже и головку потрогала.........палец залез и уткнулся..... ОБАЛДЕТЬ...но шейка на палец-полтора. И вытащила с пробкой коричневой кусочек...Поясница прям тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, по ходу я уже и головку потрогала.........палец залез и уткнулся..... ОБАЛДЕТЬ...но шейка на палец-полтора. И вытащила с пробкой коричневой кусочек...Поясница прям тянет Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16560#ixzz51tMo8AdB Я хотела об этом написать, когда был разговор, но решила не писать для особо впечатлительных. ))) Утром на пустой желудок мне легче все обследовать как надо. Нашла я шейку. Обвела ее пальцами. Малая спала в это время. Нашла ее голову, так настойчиво ее обвела и она крутнула ею. ))) Наверное, не понравилось. ))) Потом уже начала смотреть зев и прочее. ) У меня голова низко легла в 36 недель-на УЗИ видно было и я ощутила как раз, и вот с этого времени я начала чувствовать ее голову тоже, если хорошо постаратся нагнутся. )) Я слежу пока за интервалось и длительностью. Длительность как и вчера, а интерва меньше стал. Может и расскачаюсь на этой неделе уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, интересно как бы ускориться? Уверена в РД там бы уже прокололи и началось...или чегось капать стали... Наверное не стоит пытаться второй палец проталкивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, интересно как бы ускориться? Уверена в РД там бы уже прокололи и началось...или чегось капать стали... Наверное не стоит пытаться второй палец проталкивать? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16560#ixzz51tRmaqth Шейку сама не откроешь точно. Разве что она сама откроется так, что опустится пузырь и его можно зацепить ногтем только, что маловероятно. ) Ребенок, видимо, выпускает гормон уже, но не достаточно еще для запуска полноценных родов. Я так только жду. ) Так то у меня все резко начиналось. Отходили резко воды или начинались родовые уже схватки. Тогда не следила за интервалом и длительностью с хваток вообще. Не до этого было. Как и за симтомами какими то не следила. Сейчас только занимаюсь ерундой. ) Стресс тоже не хочу делать ребенку. Пускай постепенно сама все запускает, по мере своей готовности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, надеюсь начнется до 25 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я тоже очень хочу родить на этой недели. Если завтра рожу, то выпишут в воскресенье и прям на святой вечер дома будем. 25 у нас Рождество уже и неделя хорошо начнется с понедельника. Легче так войду в режим свой привычный. Да и 26 третий день праздничный будет. К Новому году тоже хватит времени отойти от беременности и родов немного. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ну что девочки! Посмотрели меня, сказали что не понимают как я хожу, шея сглажена на все 100%, раскрытме какое то безумное, все в слизи. Корочк сказали, что если сегодня не рожу, завтра отправляют на родовое и прокалывают пузырь. Хожу сейчас по отделению нагуливаю схватки У меня врач спрашивает, у тебя хоть живот болит?? Я говорю ну тянет, и поясница ноет... она давно такого не видела button//, ты то как??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Leo3002, да как.... посмотрели на кресле. Закрыто все говорит. Как в обед было 1,5-2 пальца? Схватки каждые 3 минуты. Ничего не понимаю уже. Что то вытекает с кровью. Но говорят не воды Leo3002, мы же вместе ))))) акушерка говорит ночью родим. Типа вторые роды быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 button//, во тоже сказала обязана ночью родить. Сейчас хожу схватки нагуливаю А я так и не поняла сколько у меня раскрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ну что девочки! Посмотрели меня, сказали что не понимают как я хожу, шея сглажена на все 100%, раскрытме какое то безумное, все в слизи. Корочк сказали, что если сегодня не рожу, завтра отправляют на родовое и прокалывают пузырь. Хожу сейчас по отделению нагуливаю схватки У меня врач спрашивает, у тебя хоть живот болит?? Я говорю ну тянет, и поясница ноет... она давно такого не видела Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16560#ixzz51u02SvOn Это ты готова, а ребенку чего то еще не хватает для запуска всей родовой деятельности. У меня вот тоже длительность сегодня за 5 часов была 43-54 секудны и интервал 16-19 уже. Снова изменения есть, но жду дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, походу я тоже сегодня поеду в ночь))) час назад пошла пописать и немножко вытекло крови. Я помыла голову, искупалась, проверила пакеты, снова сходила в туалет немножко крови со слизью и по большому сходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Давайте девочки, собирайтесь! И я за вами соберусь. На вайбере есть девушка. У нас с ней месячные начались в один день. Овуляция была в один день. Сроки все совпадают и по УЗИ. ) ПДР в один день. ) Она ждет третьего тоже. И тоже ждет вторую дочку. ))) Вот думаем, кто из нас родит первей. ))) Или и это будет в один день. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, а то что кровь? со слизью? может это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Слизистая пробка может быть в норме с кровью. Розоватая, бежевая, бурая тоже. С прожилками крови тоже может быть. У меня именно кровь была только с сыном, в хороших родовых схватках уже. Может тогда это и была уже пробка?! А то я не видела ее у себя, так то. Вот видела в эту несколько раз, но без крови была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, блин, меня мама пугает что это может отслойка плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения