Leo3002 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Спину не чувствую :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Leo3002, у меня тоже ноет волнами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 button//, чего нового???? У меня схватки через 15 мин. По 25 сек Продолжаю ходить... если к 20.00 не раскачегарюсь, ложусь спать, копить силы на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, блин, меня мама пугает что это может отслойка плаценты Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16560#ixzz51uEeXvmD Обычно если роды начались, то это или пробка еще выходит и есть мнение, что самая последняя уже, маточная, так сказать. Как плацентра отходит, то тоже она бывает, но это уже третий этап родов, последний. Ну есл разово вытекло, то не переживай. Или периодами. Если постоянно течет, то езжай к врачу тогда. button//, чего нового???? У меня схватки через 15 мин. По 25 сек Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16560#ixzz51uFCWhMZ Это же тренировочные. Треники до 30 секунд идут по длительности. Родовые от 30 на начальной стадии и должны быть все дольше по времени. Вот у меня пишет, что начало родовой деятельности наступило и это не треники. Это при длительности сегодня от 43 до 54. Ну и интервал от 16 до 19 минут. А я жду 10-12 инетрвал и длительность 50+ секунд, чтобы было. Тогда поеду в РД уже точно, а то и дома потом рожу точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 У меня длительность 2осек 45 сек, 30 сек, 25 сек, 40 сек, 46 сек через 7 -13 мин. Конечно не загибаюсь, но дисконфорт явный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Вот при родовой деятельности длительность схваток должен становится выше, а интервал ниже. Длительность до 30 секунд это тренировочные. Кажется, что интервал 20 минут и выше это тоже тренировочные. Интервал родовой до 10 минут и длительность схватки выше 50 сек или минуты, кажется. Не помню я точно. Я со своими быстрыми установила себе, что еду в РД если длительность всегда минимум будет 50 секунд и интервал будет 10-12 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 У меня то интервал 3 минуты!!!! Течет все таки. Тряпка их уже вторая. Ноги мокрые. И спорят что не воды! Сейчас опять покажу блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всё ложусь спать, оставляю всё на завтра. Меня вырубает, сильно устала У меня то интервал 3 минуты!!!! Течет все таки. Тряпка их уже вторая. Ноги мокрые. И спорят что не воды! Сейчас опять покажу блин! Давай, что бы я проснулась, а ты уже с детём@@@@@@@!!!! Думается мне, что завтра будут колоть пузырь... Со мной девочка лежит у нее 42 недели и 3 дня, все готово, ребенок не встал в таз, дак ее стимулировать не хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, кровь не льется,но она есть на прокладке и после пописа. На прокладке ещё и слизь коричневатая Не хочется ехать раньше времени и ждать там,дома естесно лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Стала я значит сейчас залезать на кресло. Как полило! !!!! Теперь точно воды. Схватки стали сильнее! Но открытие не идет..... Одела памперс))))) капец! Как с ним ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Стала я значит сейчас залезать на кресло. Как полило! !!!! Теперь точно воды. Схватки стали сильнее! Но открытие не идет..... Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16580#ixzz51uYAgW5w Дай время! Я после отхождения вод родила через 1.15, через 1.20 каких, через минут 45. Так что не сразу прям родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 button//, Полинка давайййййй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Стала я значит сейчас залезать на кресло. Как полило! !!!! Теперь точно воды. Схватки стали сильнее! Но открытие не идет..... Одела памперс))))) капец! Как с ним ходить! Чтобы все прошло легко, без осложнений! Мне оставшиеся воды на кресле слили. Открытие было 2см. Эпидуралку поставили для плавного раскрытия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мне оставшиеся воды на кресле слили. Открытие было 2см. Эпидуралку поставили для плавного раскрытия. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16580#ixzz51v4ez6bY Как рано воды отошли, получается. У меня первый раз воды отошли и раскрытие было 5-6см. Во второй раз раскрытие было тоже около 6см, но воды никак не отходили. В третий раз тоже воды отошли и было тогда 7см, кажется. Так интересно. Какие разные роды и прочее у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Усё ко мне пришли сказали завтра в 8.00 прокол пузыря, сделала сейчас себе клизму. Девочки всем удачи, и самое главное удачи мне!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Leo3002, удачи! У меня так же поясница ноет,бегаю по маленькому часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ой, девчули удачи вам. Быстрых и легких родов и здоровое дитя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение button// 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Всем доброе утро! Мы родились сегодня в 5-40. Вес 4700!!!!!!!!!! Немного отойду и напишу 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 button//, Поздравляю! Вот это богатыренок! Скорейшего восстановления сил и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 button//, ура! Поздравляю!!! OKoshka, поздравляю с 1 месяцем!время быстро летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 button//, поздравляю !!! Мамочка , ну вы даёте !!! Умница, ура! ура! ура! !!!! Продолжайте в том же духе расти большими и здоровыми на радость маме с папой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 button//, Вот это богатырь. Поздравляю. Крепкого здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 button//, поздравляю с сыночком! Вот это вес! Пусть растет здоровеньким и сильным. //Ягодка//, у на дата родов одна и линеечки одинаковые))). ПДР на какое число стояла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я в РД с часу ночи,по кто поймали 1 схватку,поставили капельницу с ношпой и сказали в любой момент могу уйти в роды. Утром принесли баночки на анализы, сказали, если до понед не рожу сдать...Нужно срочно сегодня родить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 button//, поздравляю с богатырем! Ой не представляю каково тебе пришлось! Скорейшего восстановления сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения