Пилипушка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Tessalina, это да, а отказаться никак нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Пилипушка, не представляю как... я вот 4 дня назад туда ездила, думала рожаю, но нет. И после перед кабинетом узи почитала что там они написали. Оказывается я поступила к ним с отеками, которых у меня отродясь не было((( какое может быть доверие, когда они ничего не говорят, пишут отсебятину и ничего не делают? Назначили водную нагрузку в виде чистого физраствора, при чем я им говорила что головка низко и давит и бегаю по маленькому много. Это раз, второе приказала мне купить компрессионые чулки, видили те у меня по мнению столичного акушера тромбофлебия и варикоз на ногах, а то что этим венам 100 лет в обед и появились они из-за спорта, они отмахиваются и коулограмма каждый раз с жидковатой кровью...куда еще разжижать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 это какое то наваждение.......я еще здесь. Прогулки, мужетерапия -ничего не помогает((( Завтра -послезавтра уже 41...и мне придется принудительно согласиться лечь, где 99% меня будут стимулировать((( это или прокол пузыря или ихняя волшебная таблетка и капельница на весь период схваток, потуг и последующего лежания в коридоре(((( Сегодня с 3 ночи не спала до 5:30...вроде схватки были легкие, вроде казалось что подтекает...но потом вырубилась и проснулась в 6:30 по будильнику, проверила-ничего шейка кзаду и без изменений((( если бы подтекало то подтекало и сейчас, но ничего нету, так как и схваток нет....прям печалька(((( Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16660#ixzz52MFATFRS Ложись, но там же все-равно можно отказатся от препаратов и прочего?! Или у Вас это настолько тяжело?! Я тоже хожу еще. Вчера прям очень тяжело было вечером. Отекла нога одна, как всегда. Тазовое кольцо болело/пекло. Самой тяжко, но, видимо, ей еще надо посидеть, щеки накушать. )) Вы еще не путайте прокол в разное время. Когда начался родовой процесс, идут уже хорошие с хватки, но воды не отходят, то прокол это ускорение родового процесса. Хотя это тоже стресс для ребенка и есть которые рождаются в пузыре. Когда вообще тихо и глухо, то прокол это прямая стимуляция родовой деятельности. Не всегда тут прокол хорошо стимулирует роды. особенно когда шейка не готова, то можно только все усложнить и удлинить. Так что в первом случае и я попросила прокол пузыря, когда уже раскрытие родовое, схватки родовые, даже одна потуга, кажется была. Хотя малый в 95% родился в нем, если бы продолжала рожать. Во втором случае не пошла бы на это без серьезных на то причин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elen83@ 26 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2017 Девочки вот и мы. Никак не получалось написать раньше. Мы родились 23.12 в 23:30. Наша принцесса Алиса вес 4340 и 56см. Роды быстрые 1:30 от излития вод и до рождения но мне показались жестче первых. В кратце водв отошли сами хорошо что не согласилась 22 протыкать пузырь. Практически сразу сильные схватки пока ктг пока в родзал, мама приехала уже и тужить начало только успели на стол залезть уже чувствую тужит голову прибежал врач педиатр акушерка орут чтоб ждала потуг а я прям чувствую что потога, короче они орут я тужу они уже с испугом в в итоге сверху поддавили и вытужили мое счастье как сказали ты не рожала она сама родилась. Как то так молоко пришло сегодня ночью один день немного докорм был но сосали активно чет высасывали , но так как вес не маленький не наедались и орали сейчас вроде ок. Девочки кто не родил ещё волшебного пенделя по доброму и Удачных и легких родов. Извиняюсь что сумбурно и с ошибками пишу с телефона все виснет поэтому так все в кучу. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мы родились 23.12 в 23:30. Наша принцесса Алиса вес 4340 и 56см. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16660#ixzz52MUFfbdl С Днем Рождения Алису! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Elen83@, с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Elen83@, поздравляю с доченькой! большая девочка но маму не очень помучила в родах) хорошо что все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, не знаю насчет отказаться....я же выше писала, что с врачихой поговорила про актовегин и все, а после мне приносят аж 3!!! системы- одна с актовегином и две физраствор и на все вопросы посылает к врачихе(которая к слову уже убегла домой) Это мне просто повезло что ктото там начал рожать по договоренности и она вернулась. И тут же накинулась на меня что я терзаю сестер и отказываюсь от лечения... В прошлый раз мне просто подключили капельницу с витаминками для ребенка...к вечеру стали подтекать воды, в 7 утра меня позвали на осмотр и без согласия, внаглую стали вручную открывать шейку. Да если бы она мне объяснила, я бы так не возмущалась,а так просто ни с того ни с сего мне больно, а она держит одной рукой и раскрывает, потом второй палец...а после молча пришла сестра и поставила капельницу и эта капельница аж до последнего, пока не кончилась с 8 утра и до 5 вечера-так и рожала с ней.......именно так не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Elen83@, Добро пожаловать, Алиса! Будь здоровой и счастливой! Tessalina, Это в каком городе такая жесть творится??? И почему еще никто не нажаловался на них? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, не знаю насчет отказаться....я же выше писала, что с врачихой поговорила про актовегин и все, а после мне приносят аж 3!!! системы- одна с актовегином и две физраствор и на все вопросы посылает к врачихе(которая к слову уже убегла домой) Это мне просто повезло что ктото там начал рожать по договоренности и она вернулась. И тут же накинулась на меня что я терзаю сестер и отказываюсь от лечения... В прошлый раз мне просто подключили капельницу с витаминками для ребенка...к вечеру стали подтекать воды, в 7 утра меня позвали на осмотр и без согласия, внаглую стали вручную открывать шейку. Да если бы она мне объяснила, я бы так не возмущалась,а так просто ни с того ни с сего мне больно, а она держит одной рукой и раскрывает, потом второй палец...а после молча пришла сестра и поставила капельницу и эта капельница аж до последнего, пока не кончилась с 8 утра и до 5 вечера-так и рожала с ней.......именно так не хочу((( Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16680#ixzz52NCICUp0 Ну вот тут на все приносят бумажку подписывать. Приехала в РД и посмотреть схватки на аппарате-приносят бумажку и там еще и расписано для чего они это хотят это сделать. Подписываешь. Хочет посмотреть раскрытие вручную и снова бумажка с обоснованием. Прокол пузыря и снова тут принесли бумажку мне, что врач не видит в этом необходимости, но желаю я и подписываю. После родов на каждый осмотр ребенка тоже давала согласие. Хотя бы знаешь, что хотят, зачем и для чего. Напишешь отказ, то молча забирают и уходят. Чтобы вот так вот лезли... Нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ты не рожала она сама родилась Поздравляю с дочей, да еще большая такая! Растите здоровыми и счастливыми! Ты умница!!!!! И конечно же ты родила. Врачей бы убить за эту фразу. Да еще и поддавили... не могу, меня крючит от отчетов о родах иногда, мне так жаль женщин. Они себя богами что ли чувствуют, акушерки эти, чего не сказали что это они родили за роженицу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, я была бы счастлива,если бы у нас так было OKoshka, в краснодарском крае 11 лет назад так рожала,видимо попала на прифигевшую смену- бригаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Elen83@, поздравляю с рождением доченьки А у нас сегодня был тяжелый день... началось все вчера вечером, когда я увидела мазню на белье...испугалась доула сказала не паниковать и наблюдать. Ночью сильно болел живот (около 30 мин), отпустило....в 7 утра я увидела, конец то, ту самую пробку и начались схватки (которые я не сразу поняла ). До 10 все успокоилось. пробка выходила с каждым походом в туалет (темного цвета)...я уснула. а в 13, когда проснулась от очередной волны схваток, пошла в туалет и увидела уже не коричневого цвета слизь, а красного.....испугалась с мужем и доулой поехали в роддом посмотрели: шейка 2 см и раскрытие 1 палец врач сказала, что это вариант нормы. Поехали обратно домой Итог 4 часа в пробках и сейчас дома абсолютное затишье интересно, что ночь нам предвещает....ведь завтра мы по расписанию П.С. Tessalina, неужели нет другого роддома у вас в городе? это же беззаконие какое то пишите на них в минзрав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Скоро родишь. Пробка это начало. Дальше раскрытие будет больше. Я сегодня просто давление ощущаю. Сверху вниз. В животе. Постоянно хочется в туалет. Пойду, посижу, ничего. Ощущение такое вот. Сегодня в стране еще выходной был. Завтра муж утром уедет на границу, освобождать несколько застрявших машин. Вот где может быть...неожиданность... ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 VaeVictis, ЖК и РД единственные на весь город и пригород,в соседней станице есть РД, но оттуда все бегут в этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) Девчонки всем привет. Кто еще в строю, терпения. Скоро и вы увидетесь со своими малышами. У меня началась бумажная волокита, сегодня сдали кровь на генетику из пяточки (в роддоме не взяли, так Как я попросилась рано домой),сегодня оформили полис омс, свидетельство о рождении получили при выписке из роддома, а еще надо молочку оформить (мы искусственники), снилс, прописку. Так что дел после родов много. Пишу редко, некогда, но читаю вас. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Lana464 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) Дважды-мама-в-ожидании, лежу считаю схватки) пока никакой закономерности Tessalina, как я сочувствую тебе в такой ситуации но написать на них все равно надо!!! Нельзя молчать и терпеть! Lana464, спасибо Изменено 26 декабря 2017 пользователем VaeVictis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, лежу считаю схватки) пока никакой закономерности Я забросила это дело. У меня начинались с 20-22 интервал и продолжительность была 30-45. Вот постепенно интервал уменьшался, а продолжительность увеличивалась. Последний раз, позавчера, кажется, был интервал в 13 и продолжительность почтио минута. Больше не смотрела. Сдвига, видимо, пока нет. С сыном вот с 13 до 7-8 за 2 часа изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ох и я бросаю это дело и иду спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Кто там остался то? А то не всех уже помню. ) Tessalina, как там дела у тебя? Новое что то появилось? VaeVictis, ты как сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девчонки всем привет. Кто еще в строю, терпения. Скоро и вы увидетесь со своими малышами. У меня началась бумажная волокита, сегодня сдали кровь на генетику из пяточки (в роддоме не взяли, так Как я попросилась рано домой),сегодня оформили полис омс, свидетельство о рождении получили при выписке из роддома, а еще надо молочку оформить (мы искусственники), снилс, прописку. Так что дел после родов много. Пишу редко, некогда, но читаю вас. вам 7 дней и вы искуственники? Не будешь бороться за ГВ? Дважды-мама-в-ожидании, кто-то ещё был неродивший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Пилипушка, нет не буду, все повторяется, как и с первым малышом, я промучила и его и себя два месяца, у меня особенности в строении груди, ни накладки, ни молокоотсос со своей задачей не справляются, ну и просто грудь дать невозможно, поэтому со вторым ребенком я приняла решение сразу нутрилон, первый кушал и вторая кушает:-)есть режим у ребенка, кушаем каждые 3-4 часа, как то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, нашла понятную и красивую статью для тех, кто планирует ГВ: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tessalina 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2017 Девочки я сегодня родила в 12:50 Анита 2700/50 кушаем молозиво и сокращаем матку. Все подробности после выписки. Родила сама,быстро около 2,5 часов 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Tessalina, С рождением Аниты! Быстрого восстановления сил и крепкого здоровья маме и малышке! Девочки, не успеваю, пропускаю иногда радостные сообщения в группе о рождении новых людей) Поздравляю родивших и родившихся! Довольных животиков и маминого счастья! Тем, кто не родил еще - красивый волшебный пендель))) Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения