Пилипушка 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 AnnKa, и тебя с наступающим новым годом!) Таня наша молчит, не в роддоме ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 мы сегодня уже дома)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, всех в Наступающим Новым Годом!!! Всех благ, здоровья Вам и Вашим малышам, а кто еще ждет, терпения, хорошего новогоднего настроения!:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Новым годом! С Новым счастьем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Мы еще одно целое с нашей малышкой! Наша девочка решила, что не хочет она последний месяц в году, а хочет первый месяц. Не захотела заканчивать год 2017 и быть последним значимым событием в нем, а решила начать 2018 год и стать первым значимым событием в нашей семье, видимо. Эххх, а я очень хотела не прерывать цепочку дней рождений по месяцам и чтобы она стала декабренком. Вчера было 40 недель по месячным! Сегодня у нас по овуляции 40 недель ровно! Ждем-с. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Дважды-мама-в-ожидании, приветик! Мы тоже вас ждем)) девочки, с новым годом вас и ваши семьи! Вкусного молочка, спокойных животиков и тихих снов))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Дважды-мама-в-ожидании, ну хоть один январенок нам нужен) Ждем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 (изменено) Самая смешанная группа будет. Ноябрята, декабрята. Еще и мы тут. С январят тоже некоторые родили уже в декабре, пораньше. ) Изменено 1 января 2018 пользователем Дважды-мама-в-ожидании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetkatrin 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Привет всем! Принимайте в компанию, мы родились за неделю до НГ, 24 декабря)) Девочки, вопрос у меня про пупок )) В роддоме ничего с ним не делали. Сказали, как отвалится, залить перекисью и зеленкой. И вот момент настал, перекисью залили и промокнули ваткой. А зеленку прям сплошняком на ранку лить или где-то помазать местами? И как дальше, каждый день повторять эту процедуру, пока не заживет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Привет всем! Принимайте в компанию, мы родились за неделю до НГ, 24 декабря)) Девочки, вопрос у меня про пупок )) В роддоме ничего с ним не делали. Сказали, как отвалится, залить перекисью и зеленкой. И вот момент настал, перекисью залили и промокнули ваткой. А зеленку прям сплошняком на ранку лить или где-то помазать местами? И как дальше, каждый день повторять эту процедуру, пока не заживет? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16720#ixzz52xJ7Uovc У нас давно зеленкой пупы не мажут. ) Поэтому когда отвалился, то мы обрабатывали несколько дней специальным раствором (его готовят каждому отдельно в РД), но вообще можно перекисью и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 sweetkatrin, не трогать его. А перекись после ванны. И никакой зеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Дважды-мама-в-ожидании, да уж, как все непредсказуемо с этими родами. sweetkatrin, мы после перекиси хлорфиллиптом еще мажем. Но вообще у нас неделю назад отвалился пупок и все еще перекись шипит((( и там как будто воспалено - красноватое все и корочки типа кровяных. Думаю банеоцин купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Здесь до того, как пупок отвалится, его необходимо обрабатывать любым спиртовых раствором. А, как отвалился - ничем не мазать. Это рекомендации местного врача. Я заказала знакомым нашу зеленку и обрабатывала пупочек ею, пока не отвалился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Всем привет. У нас на пупке была прищепка, отвалилась сама на 7й день, обрабатываем хлорфиллиптом по назначению педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Четырежды-Мама 2 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2018 2 Января 2018 года, в 04ч57м, при естественных родах, на сроке 40+2 недель, в нашей семье родилась девочка Беата с весом 3кг350грамм и ростом 53см! :-) Приехали мы в роддом в 4.35 , с приемной сразу в родовую подняли и в 4.57 родил. Еще немного дома повозилась бы и тосно родила бы дома. ))) Разрывов нет. Муж был с нами всегда. Одевал, измерял её сам. После родов лежали вместе все. Перевели в палату. Помылась. Позавтракала. Скоро старшие приедут знакомится. ) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки, всем привет!!! Как?! Скажите мне, как вы успеваете заходить на сайт, читать и (о Боже!) даже писать?! Времени не хватает даже причесаться и принять пищу.. Малыш у нас в семье первый, столько нового, необычного и непривычного... Поздравляю всех родивших! Как же нелегко достаются нам детки... Но вспоминать не страшно... Желание родить позже второго не пропало! У нас все родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Дважды-мама-в-ожидании, Урррааа! Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молока! Имя красивое очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Трижды-Мама, наконец-то! Поздравляю с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Трижды-Мама, поздравляю ещё раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Трижды-Мама, поздравляю с дочуркой! какое красивое имя) и скажи как ты так быстро успела родить?)) дочка молодец) все праздники дала маме встретить с семьей) Девочки, всем привет!!! Как?! Скажите мне, как вы успеваете заходить на сайт, читать и (о Боже!) даже писать?! Времени не хватает даже причесаться и принять пищу.. Малыш у нас в семье первый, столько нового, необычного и непривычного... Поздравляю всех родивших! Как же нелегко достаются нам детки... Но вспоминать не страшно... Желание родить позже второго не пропало! У нас все родили? а что такое? малыш не спит?я успеваю во время кормления, висит подолгу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Трижды-Мама, Поздравляю С Рождением Доченьки! Год начался с ервого значимого события! :novgod: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Пилипушка, сынок спит, но по малу, часто.. Удобно кормить лежа, тогда он покушает и засыпает. Хорошо муж мне помогает в бытовом плане.. По поводу пупочка. Я мажу зеленкой и присыпаю банеоцином. Пупочек отвалился, но ранка не подсыхает никак..от этого и пупочное кольцо красноватое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Таня, поздравляю с днем рождения Беаты!!! Здоровья вам и спокойных ночек! Имя очень красивое, нежное. Марин-ка, ну вот пока кормишь как раз и почитать и написать можно. Я правда когда лежа кормлю сама вперед сына засыпаю, это такое снотворное, в любое время дня причем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) Трижды мама, Поздравляю с рождением доченьки. И не крупная, как предполагали. Здорово, когда папа рядом с самого рождения. Я тоже пока кормлю, тогда в телефон потыкать успеваю. Пупочек перекесью, затем зеленкой обрабатываю. Пока перекись пузырится, буду мазать зеленкой. Хлорофилипт стоит в холодильнике, так и не пользовалась. Изменено 2 января 2018 пользователем YaninaSh36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения