Tu-lu-la 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня перед Б все признаки были на М. Для меня это ноет низ живота и тошнота. Т.к. ребенка ждали долго, я и не собиралась тесты делать (устала до этого расстраиваться, да и денег уже на них жалко было). Было у меня в тот момент несколько штук, дешевых, рублей по 10. Просто выделения всегда за день-два начинались. А тут не было. Я вот и решилась за день до задержки. А там //. Впервые в жизни. Низ живота так и ныл первые недели. И тошнота была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Что то мой анализ сегодня ну очень задержмвается.вообще иакое впервый раз.решили нервишки пощекотать мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Lara♥, твои нервы и мой трафик))). Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lara` 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 Lara♥, твои нервы и мой трафик))). Все хорошо будет! ахаааа) 13ДПО - 22 [73] 105 100,8 14ДПО - 29 [105] 170 15ДПО - 39 [160] 270 255,8(сегодня) :JC_goody: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Lara♥, отлично , рада за вас с кнопкой. Ну, теперь можно и спать идти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Lara♥, отлично , рада за вас с кнопкой. Ну, теперь можно и спать идти... спасибо)я так запереживала что долго не было результата да теперь спокойно можно спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, отличный результат, Ларочка)! Доброе утро, девчата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, хороший результат))) Доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем доброго утра!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем доброе! Лариса, я рада! Малышок растет! Ттт! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Светлая_life, а ты не раскисай! Вон как БТ (базальная температура) скаканула и живот, как на М, часто при имплантации и вообще при Б болит. В общем, держу за тебя @@@@@@@@@ и пусть // станут сюрпризом, раз уж ты на М настроилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 .◕‿◕., да я собрала волю в кулак) я просто подумала, ну ни в этот раз, в следующий обязательно получится! А Бт удивила!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, такой вопрос, я начала Утрик ставить, когда прогестерон пересдать? Светлая_life, тест в четверг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки всем доброе утро! Светик базалка классно подскочила! апчи апчи апчи на тебя!!! Ален через дня 4 сдай прог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки всем большой привет. Думала думала решила погостить в этой группе и помечтать. С кем то уже встречались ранее . Зовут Лена, есть доченька 3,6. Планировали в прошлом году, но к сожалению случилась ЗБ. Вот прошел ровно год и с новыми силами мы решились(вернее я то давно уже готова а муж долго решался). Вот первый цикл сегодня 6 дпо, бт держится не плохая сразу после О., но по ощущениям явный ПМС. Так что побуду у Вас, позаряжаюсь беременной энергией, а там как Бог даст, через недельку уже будет ясно да или нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Лена привет!заряжайся и оставайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Лена привет!заряжайся и оставайся!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девчонкии! Мне срочно нужен 2-ой ребенок!) Подружка сегодня дочку мне привела на весь день -в доме тишина) играют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Ninuly1234, думаешь так всегда)))) Elen83@, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девчонкии! Мне срочно нужен 2-ой ребенок!) Подружка сегодня дочку мне привела на весь день -в доме тишина) играют) )))))Нин должно все прлучится!кстати ты не сдавала прогестерон во виорой фазе?может твои бхб из за низкого прога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Оказывается прог ещё от стресса снижается, от нервов, а у меня дома атас. Дети, как специально, пакостят(( всё крушат, капризничают, не слушаются. Кто там про дзен писал буду постигать))) а мне всё пофиг, пусть срач, пусть орут, я спокойнааа).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Доброе утро девочки, у меня уже традиция завтракать под прочтение форума))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, хорошо растете, молодцы. Всем доброе утро Я тоже и читаю, и чай пью и новости одним ухом слушаю. Сделала я тест, по мне чистый.Сейчас фотку постараюсь скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ninuly1234, думаешь так всегда)))) Elen83@, добро пожаловать! нет, конечно. Они уже и подраться успели. У подружки дочка мою дочку за палец укусила( )))))Нин должно все прлучится!кстати ты не сдавала прогестерон во виорой фазе?может твои бхб из за низкого прога? неа. Думаю надо сдать. На 7 ДПО сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 нет, конечно. Они уже и подраться успели. У подружки дочка мою дочку за палец укусила( неа. Думаю надо сдать. На 7 ДПО сдают? А вот это уже нормально, обыденно На 7-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения