Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Только что подрались из-за горшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Доброе утро. Lara♥, отличный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А вот это уже нормально, обыденно На 7-й. прямо строго-строго на 7-? на 8-ой уже не показательно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 .◕‿◕., а ты ТТГ пересдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ninuly1234, Тебе сегодня будет весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Сегодня на Клеа Блю не призрак, а отчетливый, просто очень бледный плюс. До М. еще два дня, но думаю, оно. 12 ДПО (день) 13 ДПО (утро) Ну и повтрюсь Клеа Блю в живую четче. Плюсик появился сразу. Lara♥, замечательные итоги! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки всем доброе утро! Меня зовут Татьяна. Читаю Вас с самого начала, переживала и переживаю за каждую планюшку. Пузатикам легкой беременности и родов в срок. Не много обо мне: Планируем 4-ый год, были 3 неудачные Б. Готовим потихоньку анализы на Эко, но я все равно каждый цикл надеюсь и верю. Долго думала вступать в группу или нет, и вот решилась На этот цикл большая надежда! Надеюсь остаться с вами в декабрятах) А пока буду заражаться беременными бациллами)) Никто не против? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Ninuly1234, можно и на 8й, вообще 6-8 дпо. Dalaila, нет пока, думаю в пятницу сдать с прогестероном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Добро пожаловать к нам. Группа волшебная, чихи заразные . Оставайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, добро пожаловать) Заражайся на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Оляля28, ага)главное, чтобы они спать легли обе вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Привет, конечно мы не против.Места на всех хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ссылки скрыты. Не много размыто, но призрак виднеется, а в реальности как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ева_фантазерка, Ура, пусть твоя бусинка укрепляется крепко, крепко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Таня привет!оставайся на все 9 месяцев Девочки у меня зуб отколося.я иак растроилась.его возможно починить? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки спасибо огромное за теплый прием. Верю что группа забеременительная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, ну конечно, это 10 минут работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Не много размыто, но призрак виднеется, а в реальности как? фоткала несколько раз, никак не сфокусируется камера.По мне он чистый, наверное надо было вечером замочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, добро пожаловать! Ссылки скрыты. А какой ДПО? Пока непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Оляля28, может до завтра потерпеть?Рановато мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 фоткала несколько раз, никак не сфокусируется камера. По мне он чистый, наверное надо было вечером замочить. Кристально чистый его трудно назвать. Ярчайте Таня привет!оставайся на все 9 месяцев Девочки у меня зуб отколося.я иак растроилась.его возможно починить? Ссылки скрыты. Лара вроде как малюсенький кусочек откололся..Мне кажется подпилят чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ева_фантазерка, 9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Оляля28, точно чет виднеется! Ева_фантазерка, вижу вижу!!!!! @@@@@@ Я в четверг мочкану) Лара, какие зубки у тебя красивые, белые! Не переживай,совсем чуточку откололось, сходи к стоматологу. Видимо кальций тебе нужен! Новеньким привет! Заряжайтесь и оставайтесь на 9 месяцев!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, идём мне помогать в другую темку) у кого есть желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения