ПростоКатя 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я дюф пью. Я его пью уже год и три месяца! А ты прог сдавала или так пить начала? Тоже вот думаю, мож и мне надо. В четверг прог сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Чиффа, Ой,как я их боюсь.У вас уже есть листочки на деревьях ?Хоть бы у нас эта зараза подольше не появлялась.Я в этом году решила участок возле дома чем-нибудь обработать. Надеюсь,все обойдется без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Пойдёт? Я про аватарку группы. Аленка красоту навела!!! Молодец!!! Ева_фантазерка, плюсик вижу, ярчайте!!! Оляля28, пусть скоро появятся!!! Держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки-беременюшки,у вас Тт постоянно повышенная или нет? А еще хотела спросить,скоро ведь пасха.Кто будет сам куличи печь?Я в этом году решила попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки всем доброе утро! Меня зовут Татьяна. Читаю Вас с самого начала, переживала и переживаю за каждую планюшку. Пузатикам легкой беременности и родов в срок. Не много обо мне: Планируем 4-ый год, были 3 неудачные Б. Готовим потихоньку анализы на Эко, но я все равно каждый цикл надеюсь и верю. Долго думала вступать в группу или нет, и вот решилась На этот цикл большая надежда! Надеюсь остаться с вами в декабрятах) А пока буду заражаться беременными бациллами)) Никто не против? Апчхи на Вас!!! Заражайтесь поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вера По, Оляля28, они активизируються с марта, и не на деревьях, большинство в траве! Я собаку обработала еще в середине марта. А вот себя как обычно, не подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Таня привет!оставайся на все 9 месяцев Девочки у меня зуб отколося.я иак растроилась.его возможно починить? Ссылки скрыты. Либо отполируют, либо нарастят. Береги зубы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Оль у меня ТТ 36,6-36,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ева фантазерка вижу полоску!ярчайте Оль я тоже что то вижу,ух вечером бы еще сделала.вечером всегда ярче Таня какие свечи используешь? Лара свечи Макмирор, сегодня последняя, а потом Лактожиналь. Микрофлоры нарушена была. Хотя симптомов никаких нет и не было. Г сказала ничего страшного, обычный вагиноз, который может быть у каждой, и для профилактики выписала. А про половой покой ничего не говорила. А мы решили с мужем не пропускать, все равно год тишины после последней БХБ. А на 9 дц была на УЗИ, такая картина красивая и фоллик 18 мм и энд 8 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, такой вопрос, я начала Утрик ставить, когда прогестерон пересдать? Светлая_life, тест в четверг? Да нужно быть спокойной во что бы то ни стало!!! Можно и через день уже пересдать, ты не торопись, медитируй: ребенок в порядке и я тоже!!! Подгадай сдачу анализа после 3-6 часов после утрожестана, 2-3 часа не есть, попила воды и сдала. Elen83@, присоединяйтесь!!! Заражайтесь!!! Аапчхии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Тань ну если свечи для флоры, то думаю ничего страшного, можно и не пропускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, доброго утречка всем)) Оляля28, Ева_фантазерка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ярчайте! Полосатики-пузатики, а у нас овуля на подходе, обчихайте нас, пожалуйста, позаразнее, чтоб уж наверняка :-))) Ааапчхиии на Вас!!!!! Заражайся и рожать здорового в срок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А ты прог сдавала или так пить начала? Тоже вот думаю, мож и мне надо. В четверг прог сдам. Мне его врач назначила изначально. Он же еще для красивого эндометрия. А в апреле-мае того года сдавала прог, не Айс был и бхб была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А я чёт приуныл((( График - забор, уверена, что пролет. В этом цикле, как никогда, пролет ощущаю((( Не унывать до последнего верить в бусинку!!! И ждать чудо!!! Доброе утро девочки, всех перечитала!!! Хорошего дня ВСЕМ!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, как нас уже много! Всем привет! Принимайте декабренка Моя весна меня не подводит! Сын декабренок с самого начала была на форуме)) Как дежавю 30 марта срок , но предпосылок к мес нет.Появляется дикое желание в обед идти в аптеку за тестом!!! и тадаммм!!! +!!!!Привет от малыша!!!Послед три дня положительные))) в общем ПДР на 8 декабря Сонливость сегодня от меня ушла))) вчера же наоборот весь день сонная. и еще живот это что то такой шар вздутие к вечеру. методом проб в питании исключаю продукты что бы так не дулось) К своему врачу завтра или четверг схожу. надеюсь все хорошо) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Все чихи поймала, надеюсь, все поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Новеньким привет. Кому чихи - разбирайте но предупрежу сразу, что токсикозные. Мы с мужем недавно шутили, что дети у нас по всем сезонам есть, осталось все месяцы забить. Дошутились 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 tanyshik, у нас только осеннего нет.) Выбирайте на аватарку, мнения разделились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 я за малыша под веточкоЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) tanyshik, у нас только осеннего нет.) Выбирайте на аватарку, мнения разделились. Какие хорошие, работы прекрсной Елены Карнеевой. Я за этот вариант) Изменено 4 апреля 2017 пользователем 4elove4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки подскажите пожалуйста... Хоть и 2-я беременность но из памяти за 6 лет напрочь стёрся навык счета недель... Хочу записаться к одному из лучших узи- врачей, нужно посчитать срок когда смотреть межворотниковое пространство.(с 10-ой по 12-ю неделю) У меня выходит 15.05.17 или 22.05.17 ? Последние М были 03.03.17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А мне бы хотелось что-нибудь на предновогоднюю тему.Но из предложенных за девочку в шали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Leli4ka, лучше с 11 ро 13 неделю. С 19 мая по 2 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Выбирайте на аватарку, мнения разделились. Нравится эта картинка) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Leli4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Оляля28, ещё такая, как вариант тогда. Вы меня с ума сведёте, девушки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения