Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Оляля28, ещё такая, как вариант тогда. Вы меня с ума сведёте, девушки Какое чудо,я за нее.Все таки наши малыши будут рождаться в самый волшебный месяц в году,настоящий предновогодний подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Давайте до вечера решайте, вечером голоса подсчитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 tanyshik, у нас только осеннего нет.) Выбирайте на аватарку, мнения разделились. Мне первая нравится бльше всех именно как картинка, но на второй девочкааа))) и новогодний подарочек хорош тем, что символично. и вообще че я голосую? Я с вами пока еще только одной ногой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вот уже веселее становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мне понравится любое украшение. Считаю, что окончательное решение за Алёной, она у нас тут красоту наводит, а мы любуемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Тань ну если свечи для флоры, то думаю ничего страшного, можно и не пропускать Точно для флоры, иначе боялась бы рисковать.. Как говорится дело сделано. Просто читаешь, некоторые не планируют и серьезные антибиотики принимают, и Б получается и малыш рождается здоровым вопреки всему. Эх.. вера пока со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем привет!Сегодня мой день Х,но никаких предвестников МПС нет..Вечером в аптеку)Хочу остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 МурНяф, держим кулачки!!! Большой удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 МурНяф, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 МурНяф, желаю увидеть // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Апчхи на Вас!!! Заражайтесь поскорее!!! Спасибо! Ловлю, и заражаюсь здоровой Б! А Вам легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем привет!Сегодня мой день Х,но никаких предвестников МПС нет..Вечером в аптеку)Хочу остаться. Удачи! Как получилось героически дотерпеть до дня Х? Прям завидую терпению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем привет!Сегодня мой день Х,но никаких предвестников МПС нет..Вечером в аптеку)Хочу остаться. Кулачки на // беременные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Лара, тестик у тебя сегодня суперский!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Лара, тестик у тебя сегодня суперский!!! ага самой нравится я закончила уже с ними, сегодня последний завтра и в пятницу сдам ХГЧ и все, потом на узи, надо начинать экономить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Уф...уложила девчонок спать - красота) сижу кофе пью. Я за ребеночка под веточкой. Хотя тоже только одной ногой с вами. Тестов нет дома ни одного, да и мочить мне их совсем рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я и раньше вас почитывала..вот ближе всех у меня даты последних М совпадают с Ларой.Спасибо всем за приветствие))Как мне хватило терпения..когда мы только попробовали первый раз-я была уверенна,что точно будет результат.Через 10 дней после ПА был первый тест в моей жизни..Он был отрицательным.Тогда я начала читать и выяснила,что мы не в те дни (сразу после М) и вообще есть куча нюансов..В этом же месяце я начала искать у себя кучу признаков..Но когда М начались по часам..Случилась истерика)))Я почувствовала себя удодом,обижена была на всё и вся,ожидания рухнули..Мне хватило одного вырванного вечера в моей жизни)После я прочла,что в первый месяц получается у единиц или у тех у кого уже трое и они предохранялись ППА с @#$%&ом на противозачаточных..)Сегодня первый день задержки..Март месяц у меня прошёл в других мыслях и заботах..Мы ездили на выходных гулять в другой город..Я бредила этими двумя днями..Единственное,что должны были в поездке прийти М..но их нет.Я спокойна как танк и сонная как муха) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ева_фантазерка, тестик утренний очень радует, совсем другое дело! теперь ждём эвика от тебя. //Ledi79(T@nushk@)//, ты меня поддержала с самого начала в слабоположительной галереи, теперь мой черёд тебя обчихать и заразить, слюнявое АПЧХИ!!! группа действительно чудесная и волшебная, и забеременнительная! Оляля28, что-то размытое присутствует, я бы не сказала что он пустой, давай и на тебя для закрепления чихну... .◕‿◕., у тебя классно получается "модераторствовать", я не привередливая мне всё в оформлении понравится. Когда ты всё успеваешь с детским садом... я бы от плиты не отходила... преклоняюсь. Девочки, как я понимаю, здесь все "квартирные"? У меня дилемма назрела: мы с мужем живём в частном доме, 11 лет занимаюсь огородничеством, ну и в этом году рассады насеяла овощей и цветиков - ещё до //... так вот в чём вопрос, поберечь мне себя и годик огородом не заниматься и рассаду в топку, или можно беременной заниматься грядками??? помощи ждать неоткуда, мои родители в другом городе за бабушками ухаживают, а муж только 10 дней в месяц дома бывает, у свекрови свои 2 огорода... Я склоняюсь к газону на этот год, боюсь осложнений с беременностью, а с другой стороны, своя морковка, салатик, дынька - полезнее покупных... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Оляля28, я ничего не вижу, к сожалению (, думаю рановато еще, надежды не теряем!!!! Девочки всем доброе утро! Меня зовут Татьяна. Читаю Вас с самого начала, переживала и переживаю за каждую планюшку. Пузатикам легкой беременности и родов в срок. Не много обо мне: Планируем 4-ый год, были 3 неудачные Б. Готовим потихоньку анализы на Эко, но я все равно каждый цикл надеюсь и верю. Долго думала вступать в группу или нет, и вот решилась На этот цикл большая надежда! Надеюсь остаться с вами в декабрятах) А пока буду заражаться беременными бациллами)) Никто не против? Добро пожаловать, надежда это то что нас поддерживает каждый день на пути к общей цели! Желаю тебе пустить корни в этой группе не на один год!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ева_фантазерка, тестик утренний очень радует, совсем другое дело! теперь ждём эвика от тебя. //Ledi79(T@nushk@)//, ты меня поддержала с самого начала в слабоположительной галереи, теперь мой черёд тебя обчихать и заразить, слюнявое АПЧХИ!!! группа действительно чудесная и волшебная, и забеременнительная! Оляля28, что-то размытое присутствует, я бы не сказала что он пустой, давай и на тебя для закрепления чихну... .◕‿◕., у тебя классно получается "модераторствовать", я не привередливая мне всё в оформлении понравится. Когда ты всё успеваешь с детским садом... я бы от плиты не отходила... преклоняюсь. Девочки, как я понимаю, здесь все "квартирные"? У меня дилемма назрела: мы с мужем живём в частном доме, 11 лет занимаюсь огородничеством, ну и в этом году рассады насеяла овощей и цветиков - ещё до //... так вот в чём вопрос, поберечь мне себя и годик огородом не заниматься и рассаду в топку, или можно беременной заниматься грядками??? помощи ждать неоткуда, мои родители в другом городе за бабушками ухаживают, а муж только 10 дней в месяц дома бывает, у свекрови свои 2 огорода... Я склоняюсь к газону на этот год, боюсь осложнений с беременностью, а с другой стороны, своя морковка, салатик, дынька - полезнее покупных... Переделала фрау (был только он) не порадовал. опять чет виднеется((( расстроилась шо капец. Утешаю себя тем, что фрау и не напонятную мочу. Т.е. не утрення, три часа не терпела (но думаю самообман). У меня свой дом, но я ничего не сажаю. Не фанат. У меня газон. Но мое мнение свежий воздух и небольшие физические нагрузки на пользу. Только не копать и ведра тяжелые не таскать. Зато с перепугу нашла у себя в городе инвитро, там рабочий день делают анализ. Но сегодня сдать не успеваю. А послезавтра должны быть М. Вот думаю завтра тоже наверное уже нет смысла сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ева_фантазерка, видно твоего призрачка, уверенна что в живую он ярче, продолжаю крепко держать кулпчки за вас с бусинкой :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Nattaliyka, не хочу пугать, но знакомая в 20 недель картошку копала, ребёнка потеряла, саму еле спасли, отслойка. Лучше поберечься, пусть муж на себя большую часть возьмёт забот по огороду, а ты лёгкое и по мелочи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Светлая_life, уфф БТшечка твоя радует :kulachki: :kulachki: :kulachki: так держать, чтобы до самого декабря!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ева_фантазерка, фрау и не покажет ещё такой полоски как клеар, ты на него и не ориентируйся, и не нервничай, спрячь фрау до задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lond@n, давно тебя не видела, чихнуть не чем но наши кулачки это всегда пожалуйста ))) пусть все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: ;) А я чёт приуныл((( График - забор, уверена, что пролет. В этом цикле, как никогда, пролет ощущаю((( рано унывать, я в беременных графика и не такие заборы видела!!! Не вешать нос! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения