Leli4ka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки подскажите пожалуйста... Хоть и 2-я беременность но из памяти за 6 лет напрочь стёрся навык счета недель... Хочу записаться к одному из лучших узи- врачей, нужно посчитать срок когда смотреть межворотниковое пространство.(с 10-ой по 12-ю неделю) У меня выходит 15.05.17 или 22.05.17 ? Последние М были 03.03.17 Хэлп! Подскажите пожалуйста((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки рассмешили, я тоже присоединюсь к группе "тесты из мусорки" Помню 2 года назад где то, как то сделала тест клеаблю компакт, сидела гипнотизировала его 15 мин. и нифига.Выбросила в мусорку. Через часа 2 дернул черт достать его оттуда, благо он с крышечкой.Смотрю а там // !! Потом стала отзывы, и на форуме спросила, все стали говорить что врунишки Сейчас с юмором на это вспоминаю, а тогда была почти что беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Хэлп! Подскажите пожалуйста((( скрининг 1-го триместра с 11 до 13 недели6 дней раньше нет смыла, ктр еще маленький будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Leli4ka, Ух ты) у нас с тобой цикл совпал 03.03 последние М. Я на днях буду у врача спрошу какие планы на осмотры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Leli4ka, лучше с 11 по 13 неделю. С 19 мая по 2 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Хэлп! Подскажите пожалуйста((( А цикл какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Leli4ka, 10 недель-12 мая. Отсчет неделек по пятницам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 у меня последнии месячные были 4 марта на сркининг записалась на 29 мая это будет 12 недель и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Leli4ka, 18 мая-1 июня, если цикл 28-30 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, мая может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, мая может) конечно мая пишу про одно, думаю про другое ох девочки,а мне еще биопсия хориона предстоит на 11 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 конечно мая пишу про одно, думаю про другое ох девочки,а мне еще биопсия хориона предстоит на 11 неделе Все будет замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Все будет замечательно Таня я так на это надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, думай только о хорошем! Твой малыш САМЫЙ здоровый и САМЫЙ красивый!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Позвонила, поговорила с генетиком-заведующей, велела не суетиться, на 10 неделе сделать анализ крови на гомоцистеин и с результатом к ней, а она уже выпишет направление на скрининг. Успокоила, заверила, что всё успеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, думай только о хорошем! Твой малыш САМЫЙ здоровый и САМЫЙ красивый!!!!!!!! стараюсь думать от меня уже мало что зависит, все что могла сделала но вот если честно, в прошлые беременности все как то иначе было сейчас я ее вообще не чувствую Nattaliyka, а я наверное не буду на гомик сдавать, пью ангивовит и 2 метафолина, уже выше некуда Девочки я так хочу жаренных креветок с чесноком, просто умираю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, о боже, хорошо, что пообедать не успела. Головой таааак хочу, а желудок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Таня я так на это надеюсь Лара, я заочно давно тебя знаю, переживала за тебя и радовалась.Верила в твой победный цикл. Конечно ты будешь переживать, но просто верь в свою бусеньку. В тебе растет и развивается здоровый малыш. Кстати, я когда увидела твой первый тестик, сразу промелькнула мысль, что будет девочка) Обычно кому из девочек предполагала пол, ни разу не ошиблась. Надеюсь в этот раз тоже не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 tanyshik, вот и у меня желудок, и поджелудок, устроили войну, пока могу только мечтать и слюни пускать Таня спасибо за поддержку!!!я верю конечно, и мысли гоню, но все равно иногда червячок точит я буду рада и мальчику и девочке , лишь бы здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, а мне ничего подобного пока не назначали. Прошлый раз показатель был в норме, они перестраховываются быстрее всего... и для отчётности в карточку подклеить... Узнала цены.. у нас 1130, вроде терпимо, а то как вспомню кариотип за 20 000 , чтоб сказали что всё ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 а муж будет безумно рад дочке Nattaliyka, ну я все это пью из за анамнеза своего, у меня 2 прерывания по мед показаниям, как раз из за не усвоения фольки, поэтому когда планирую и я и муж жуем метафолин с ангиовитом Тань скоро проверим,я быстрее всех тут пол узнаю))уже в 11 недель на 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Я тоже ничего не чувствую.Такого прям космического..кроме настроения)Обычно в ПМС я ем всё подряд и могу помогать пограничным собакам на нюх..Последнюю неделю я выжата как лимон и сплю как хорёк.Ещё на днях положила хлеб в холодильник 0_о Мои крайние М были 2-го марта.Сейчас досиживаю на работе и скоро зайду за тестом. Изменено 4 апреля 2017 пользователем МурНяф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) А мне волшебный пинок нужен. Дома срач, а я на диване валяюсь...под двумя одеялами мёрзну, ноги ледяные... как бы себя взять в руки и заняться уборкой... Изменено 4 апреля 2017 пользователем Nattaliyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Пыль лежит и ты приляг.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А мне волшебный пинок нужен. Дома срач, а я на диване валяюсь...под двумя одеялами мёрзну, ноги ледяные... как бы себя взять в руки и заняться уборкой... Вот отдохнешь как следует и уборка очень быстро случится)) На меня вчера часов в 10 вечера Золушка напала помыла полы и пыль с легкостью! ванну и тд))) скорее всего от того, что мне дали поспать вечером в непривычное время с 19:30 где то час) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения