Nattaliyka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) 4elove4ka, это, да в точку, у меня тоже работун в ночь нападает, но после 11 вечера пылесосить уже как то поздновато будет. Ладно, утеплюсь, оденусь получше и вперёд... :D Изменено 4 апреля 2017 пользователем Nattaliyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 tanyshik, вот и у меня желудок, и поджелудок, устроили войну, пока могу только мечтать и слюни пускать Таня спасибо за поддержку!!!я верю конечно, и мысли гоню, но все равно иногда червячок точит я буду рада и мальчику и девочке , лишь бы здоровый Да конечно! Главное здоровый малыш! Я тоже дочуу хочу! ОЧЕНЬ! Но так как проблемы с вынашиванием, пол уже на последнем месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Пыль лежит и ты приляг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки когда весну обещают? что за Сайлент Хилл на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Обещают весну с середины апреля. Вышла в магазин и руки мерзнут.. А так хорошо все начиналось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ну что ж, ждем середину апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, привет)) примите к себе?) У меня третья Б. Первая внематочная, вторая-родился замечательеый сыночек Дамир))) в июне ему будет 2 года. Вот сейчас третья Б. Тесты полосатят, хгч был недавно 197 чего-то там). Вчера сходила на узи. Знаю, что рано. Но не смогла сдержаться) и мою бусинку увидели)) совсем крошка еще. Всего 4 мм). Но самое удивительное, что узистка сказала о том, что беременность произошла с помощью яичника, где НЕТ трубы. Это вообще возможно?))) Оказалось, что да) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 *marik*, привет!Добро пожаловать Я слышала о перекрестном оплодотворение, но для меня до сих пор это миф точно ЖТ с той стороны где нет трубы?может напутала что узистка? да хотя какая разница, главное малыш в своем домике, там \где надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Да нужно быть спокойной во что бы то ни стало!!! Можно и через день уже пересдать, ты не торопись, медитируй: ребенок в порядке и я тоже!!! Подгадай сдачу анализа после 3-6 часов после утрожестана, 2-3 часа не есть, попила воды и сдала. Elen83@, присоединяйтесь!!! Заражайтесь!!! Аапчхии!!! Спасибо. Elen83@, :embrace: :embrace: Светлая_life, оооо значит у тебя скорее всего было ИЗ. Как живот сейчас? Ева_фантазерка, на нижнем даже я вижу //Ledi79(T@nushk@)//, пусть это будет твоя счастливая темка .◕‿◕., какие нервы? Нашла на что тратить. Все живы, здоровы, есть где спать, чт пить, есть и во что одется.Так что плюнь и разотри! клеить нужно положительными! Так позитивнее. Тут у некоторых уже на одну стенку наберется привет привет. Давно всех не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, В заключении написано, что именно где нет трубы) но я согласна, главное результат)) а второе узи расставит все по местам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А у нас уже весна, сейчас 4 вечера на улице +19. Шлю вам солнечные лучики и тепло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 mama-surikat везет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 *marik*, заселятися. Вот же чудеса случаются!!! Пусть кроха крепко держится все 9 месяцев!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 *marik*, привет! Июнята подтягиваются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, а что за перекрестное оплодотворение? Впервые слышу об этом. Интересно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки рассмешили, я тоже присоединюсь к группе "тесты из мусорки" Помню 2 года назад где то, как то сделала тест клеаблю компакт, сидела гипнотизировала его 15 мин. и нифига.Выбросила в мусорку. Через часа 2 дернул черт достать его оттуда, благо он с крышечкой.Смотрю а там // !! Потом стала отзывы, и на форуме спросила, все стали говорить что врунишки Сейчас с юмором на это вспоминаю, а тогда была почти что беременна А у меня на оборот. Как сделала полоска заметная. А потом побледнела, когда совсем высох. Но там и тестовая тоже словно обесцветилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки когда весну обещают? что за Сайлент Хилл на улице? Девочки, расстрою всех, тепло придёт только после 5 мая...а весь апрель дождь-снег и холод по ночам. Вот такая БЯКА, а не погода нас ждёт. Моя крёстная работает в нашем Смоленском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, она синоптик. Сама хочу, чтоб она ошиблась и вдруг пришло тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Nattaliyka не успела обрадоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки хотела спросить. Никто из вас никогда не делал амниоцентез или собирается делать?я вот буду делать. Его проводят с 16по 18 неделю. Хочу исключить все риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 *marik*, Добро пожаловать)А какой это срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 МурНяф, сейчас 4 недели и 4 дня. Пдр 8 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 besska87, я делала и амнио и биопсию буду делать биоспию.хориона на 11 неделе , в этот раз, почему биопсию не хотите сделать?она быстрее готовиться 3-4 дня, амнио надо ждать дольше 2 недели, и срок уже большой а вообще у Вас показания есть какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 У нас тут больше практикуют амниоцентез почему то. Показаний особо нет. Это наше желание. У меня в блоге написана история с нашей дочкой. Именно поэтому я очень боюсь всего. Абсолютно всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девчат, подскажите плиз, совсем забыла как вставляется линеечка со сроком Б?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Заходишь в настройки (или редактировать профиль), слева в столбике "Изменить подпись" и туда вставляешь код линеечки для форума Изменено 4 апреля 2017 пользователем Nattaliyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения