Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 besska87, ужас какой как сейчас малышка? ну а что ты хочешь от амнио?его в основном делают, чтобы исключить генетические отклонения у ребенка и тест на зрелость вод Если конечно тебе спокойнее, то я всегда ЗА за доп обследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ну вот и хочу исключить генетику что б без сюрпризов. Нам так спокойнее будет. Ромина так до сих пор на парентеральном питании. Мы боремся. Растём и идём вперёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 besska87, пусть все будет хорошо у малышки!Имя очень красивая!Итальяночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Спасибо. Имя папа выбирал. Оно означает римлянинка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 врачи конечно нет слов, как можно так было пропустить такой момент,засудить их надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Хотели засудить. Обращались к адвокату но он сказал что это практически невозможно и мы только потеряем деньги. Так что пусть это будет на их совести. А мы все равно будем самыми счастливыми назло таким врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 besska87, конечно!Все будет хорошо!Никогда нельзя отчаиваться! у Вас теперь есть горький опыт, и в этот раз подготовитесь основательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Это точно. Мне потребовалось много времени чтоб придти в себя. Вот решились на второго кроху. Хотим узнать что это такое растить здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 besska87 все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 besska87, Жесть((( Здоровья малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) besska87, здоровья доченьке, вам с мужем сил и терпения! Пишу, а у самой слезы текут. Вы такие умнички что боритесь! У меня нет слов... Изменено 4 апреля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 МурНяф, сейчас 4 недели и 4 дня. Пдр 8 декабря. Привет привет!)как классно, что все увиделии!!! И у меня 8 декабря, завтра к врачу пойду, но думаю пока без узи) Коротко о погоде))) Вчера очень красиво снег падал вечером, потом этот дождь. Сын так любит дождь!!! Вчера забрала из садика , идем и он с восторгом: Как же я люблю дождь и ходить по лужаааммм!!! Он жизнь моя!!! Это точно. Мне потребовалось много времени чтоб придти в себя. Вот решились на второго кроху. Хотим узнать что это такое растить здорового малыша. Все обязательно будет хорошо! С такими сильными и любящими родителями и у Ромины и у нового пузожителя Искренне вам этого желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Спасибо за поддержку девочки!!!!это действительно важно для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Это точно. Мне потребовалось много времени чтоб придти в себя. Вот решились на второго кроху. Хотим узнать что это такое растить здорового малыша. Вы молодцы!!! Аж дыхание перехватило... а мы жалуемся что не справляемся порой со здоровыми... Всё это вам вздастся!!! Дай Бог вам здорового ребенка!!! Пусть Ромина постепенно реабилитируется!!! Пусть Вам будет дано свыше наслаждение от простых родов, выписки на 3 сутки, радость грудного вскармливания!!! Может это даже не последний ребеночек в Вашей семье будет, которого вы родите в декабре!!! Сил Вам, любви и здоровья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, я наверное завтра вечером замочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Чем ближе конец рабочего дня-тем громче колотиться сердце.Утром я была поспокойней.Посмотрела какие тесты кидают девочки,видят невидимое,ни одна полоска не скрывается от чутких глаз.Мои наверно повылазят..И не факт,что завтра я сама не полезу в ведро доставать и смотреть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мы всегда больше всего боимся того, что с нами уже случалось, меня выводили из ситуации о страхе потери на ранних сроках, думала мне вообще не дано быть мамой... Была и зб после которой мне генетик настоятельно рекомендовал делать генетическую проверку... Но благо дело в моей жизни появилась врач-золото, она убрала мне все психологические барьеры, помогла выносить и родить первого, потом второго, первый звонок в прошлом месяце после бхб тоже был к ней, она сказала каждая здоровая женщина имеет на бхб право. Ревела. Решили сразу в марте в бой и результат не заставил ждать. И в этом месяце я позвонила сразу ей, она сказвла отпустить ситуацию и приходить рожать, у нее огромный опыт в невынашиваниях, аномалиях и каких только угодно родов. Что я хочу сказать этим, сугубо мое мнение, девочки не проверяйте нынешние беременности на здоровье, ведь это для вас она не первая, а малыш этот первый раз образовался и хочет непременно явиться на свет. Слышала про амнио проверку, большой риск потери плода. Конечно в итоге вам решать. Но нужно научиться ждать, научиться верить, научиться отпускать прошлое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, спасибо большое. Такое нужное и доброе пожелание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Беременюшечка как не проверять? у моено второго ребенка было цефалоцеле это когда не закрылся череп и мозги вытекают в мешочек на ружу.прогнозов нет.это тяжелейший порок дефекта нервной трубки это не оперируется и не лечится А если и доносить то при родах смерть.и чего бы я этим добилась? психушки в будущем себе амнио кстати самый безопасный вид инвазивной процедуры это мое личное мнение.я никого не призываю к этому.каждый сам решает как ему поступить я всем желаю никонда не сталкиваться с таким и только здоровых деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки огромное спасибо!) Что не оставляете без внимания 4elove4ka Вот это совпадение) Буду ждать новостей от вас, какой график обследования составит вам ваша Г. Сейчас просто нет времени бегать по больницам, хочу сразу прийти с готовыми анализами и на учет встать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, я наверное завтра вечером замочу. Оль ну терпеливая ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Чем ближе конец рабочего дня-тем громче колотиться сердце.Утром я была поспокойней.Посмотрела какие тесты кидают девочки,видят невидимое,ни одна полоска не скрывается от чутких глаз.Мои наверно повылазят..И не факт,что завтра я сама не полезу в ведро доставать и смотреть ) Держим кулачки! Не боись мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, просто держу за вас кулаки. Все. Будет. Отлично! Результат твоего теста буду ждать ещё больше, чем свой первый хгч. Так, кто там мочит тесты? Выкладываем, не стесняемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lara♥, просто держу за вас кулаки. Все. Будет. Отлично! Результат твоего теста буду ждать ещё больше, чем свой первый хгч. Так, кто там мочит тесты? Выкладываем, не стесняемся спасибо)))с такой подлержкой точно все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 МурНяф, Ты что, не знаешь, что эта темка волшебная? Здесь все беременеют! Держу@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения