Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Lond@n, давно тебя не видела, чихнуть не чем но наши кулачки это всегда пожалуйста ))) пусть все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ;) ;) ;)

Ольчик, спасибо! вам тоже наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пора уже нам заканчивать этот марафонский забег за малышастиками победными // :-)

забегаю как возможность появляется, читаю одним глазком....переживаю и радуюсь за всех девчат :tectik::JC_goody:

• Нравится 1

Lara♥,  пусть это никогда никогда не повторится!!!

Рожай здоровенького в срок!!!

• Нравится 1

МурНяф, Ты что, не знаешь, что эта темка волшебная? Здесь все беременеют! Держу@@@@@

Подтверждаю сказанное и поддерживаю кулачками @@@@@@@@@@@

Оль ну терпеливая ты))

Я просто боюсь расстроится :( А сейчас я чувствую себя почти берем-ой :sorry:
  • Нравится 1

Я просто боюсь расстроится :( А сейчас я чувствую себя почти берем-ой :sorry:

блин ну я че то вижу на твоем тесте.честное слово

ладно подождем вечера

Ты думаешь за день что-то может сильно изменится?Если не трудно,покажи еще раз свой тест на 9дпо,я его здесь не найду,наболтали уже много.

Сверху вниз

9 дпо вечер

10 дпо утрр

11 дпо утро

12 дпр утро

14 дпо утро

16 дпо утро

Ссылки скрыты.

Как видишь я делала уже потом через 2 дня.потому что особой динамики каждый день не было

думаю да на 10 дпо уже чего нибудь ну можно будет разглядеть

• Нравится 5

Завтра утром сделаю.Ушла специально в другую комнату,чтобы руки не тянулись. :cool:

• Нравится 1

А я завтра на хгч

хоть бы другая лаборантка была;а то она уже косится на меня странно)

• Нравится 1

:D :D :D А ты ей сходу:"И снова здравствуйте! :reverans:Соскучились?! :malicious: " :D :D :D
  • Нравится 1

Я тоже завтра "сдаваться" на ХГЧ пойду :molitva::strashno: .

Но я наоборот к одной вампирше-лаборантке всегда подгадываю попасть: я жирная и у меня в вену не все с первой попытки попадают.... а у неё прям чутьё, находит даже там где я бы не подумала колоть :Crazy: и синяков после неё ни разу не оставалось :flower: , она молодец, профессионал.

Девчат,а сколько стоит это удовольствие?Если я заполосачусь,то ведь тоже побегу :confusion: точнее поеду в город сдавать.У нас неделю этот анализ делают.

Оляля28,  я планирую сдать за 460)) еще б увидеть заветные //.

Оляля28, у нас в Смоленске в инвитро 330 рублей + 100 за взятие крови = 430 р, ну а если ещё скидочная карточка на 10%, то 387 рубликов всё удовольствие обходится.

В гемотесте дороже 510 + 195 = 705 р. , но могу ошибаться, я давно у них не была.

Есть ещё лаборатория при медакадемии там ещё дешевле, но берут кровь только вторник и пятницу, не всегда удобно. Может и в вашем городе есть местные лаборотории, что б не везли чёрти куда.

От нас и Инвитро и Гемотест отправляют кровушку в Москву, поэтому и результат только на второй день получаем...

Изменено пользователем Nattaliyka

Девочки, у меня паника, спасайте.

Знаю, что не показательна, вечером заметила БТ (базальная температура), она 36.6. Такое у меня бывало только в вечер перед днем, когда начинались М (да, опытным путем установила такую закономерность).

Замерьте сейчас, вечером свою БТ, напишите результаты, пожалуйста.

Привет всем , уфф наконец дочитала))) не было дома два дня живу в Питере как раз на той станции метро где случился теракт а мы с мужем как раз на работу утром ехали и слышали объявление о том что одна станция закрыта на вход и выход а днем уже взорвали, так я так пере нервничала что и домой не поехала и живот разболелся и в шоке была короче остались у свекрови ночевать, да и добраться до дома было не реально ( метро не работало, пробки 20 балов) никому не дозваниться сети перегружены короче жуть((((( сегодня домой на такси ехали не знаю теперь как в метро ездить прям паника я и раньше была мнительная а теперь беременная просто параноик((((

• Нравится 1

OKoshka, у нас сейчас первый час ночи, я сова, измерила БТ (базальная температура) 37,4, но я последний час очень активно шевелилась - рассаживала рассаду, бегала на улицу кормить пёсика, лазила по окнам поливала цветики и при этом я весь день хожу одетая в 2 халата, зимние легинсы и носки с начёсом и зябну и нос ледяной, а в доме 26 градусов...

Признаков беременности никаких, грудь чувствительна только к вечеру...

Завтра сдам ХГЧ и либо я успокоюсь до УЗИ, либо .... гоню от себя все плохие мысли.

Я беременна и точка.

Изменено пользователем Nattaliyka
  • Нравится 1

Привет всем , уфф наконец дочитала))) не было дома два дня живу в Питере как раз на той станции метро где случился теракт а мы с мужем как раз на работу утром ехали и слышали объявление о том что одна станция закрыта на вход и выход а днем уже взорвали, так я так пере нервничала что и домой не поехала и живот разболелся и в шоке была короче остались у свекрови ночевать, да и добраться до дома было не реально ( метро не работало, пробки 20 балов) никому не дозваниться сети перегружены короче жуть((((( сегодня домой на такси ехали не знаю теперь как в метро ездить прям паника я и раньше была мнительная а теперь беременная просто параноик((((

Это ужасно то что произошло в Питере...Сочувствую всем семьям погибших.На твоем месте я бы тоже обходила метро,да и все массовые скопления народа,стороной.
  • Нравится 1

Доброе утро, девчата!

В общем сегодня поставила эту аватарку, так как вчерашний выбор закончился, почти и не начавшись :think1: . Вот так выбирайте, какая лучше) Эта или вчерашняя, завтра ещё малыша под веточкой поставлю.)

Всем доброе утро! У нас сегодня прям зима зимой :chih:

Чем бы дитя не тешилось)) ...руки сами тянутся :sorry:

cVa-F6OU4Dg.jpg

LadyMystic, у нас тоже.

• Нравится 8

Оля неделю делают??????как же дождаться то результата

тогда запасайся тестами

делай их раз в два дня.как и хгч растет раз в два дня

Ален я за малыша под веточкой или девочку в платочкуже видела группу декабрят с подобной авой.где малыши новогодние подарки.пусть нага будет отличаться от других)

Всем утра! Чую сижу я с вами последние день два. БТ (базальная температура) радует,а тесты нет. Сегодня опять призрак и сравнивать их можно только по степени призрачности. Поэтому пока М. не придут все же мочу, но особо не надеюсь.

Lara♥, я тоже не очень хочу с новогодним, все декабрята с новогодней аватаркой...( Давай под веткой посмотрим, как будет.

Ева Фантазерка у тебя проблем с почками нет?

ну не может на всех тестах быть призрак...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...