Популярное сообщение Оляля28 5 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2017 УУУРРРААААА!!!! :JC_goody: :tectik: 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оль я тоже жду твой тест толтко сразу его не оценивай на 10 дпо надо дать ему время минут 15-20 мой раньше не показывал Девочки а я укатила на хгч опять день ожиданий Лара не кулачки а КУЛАЧИЩЕ тебе от меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вы ведь их тоже видите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Доброго утра, красотули! Девлчки, доброе утро. Я замочила тест, жду.у меня даже пульс участился нуууууу радуйся нас уже!!!!! УУУРРРААААА!!!! :JC_goody: :tectik: пока писала твоё сообщение появилось. Еще как видим, пока тихонечко поздравляю, крепитесь и ярчайте!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Оляля28, ура, ура,ура! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вы ведь их тоже видите? Да! Она там есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Блин, группа точно волшебная) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оляля28, ну красота же) тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем Доброго утра! Прочитала сообщения выше и скажу на личном опыте Эвики и фрау стали уже не те что были раньше. А вот бишуры которые все ругают и четкие и яркие (на личном опыте убедилась когда бишур яркие // на эвике еле еле душа в теле так и не дождалась что яркие стали - это в прошлом году было так при неудачной берем, уже на 9 дпо полоска стала появляться) Блин, группа точно волшебная) Дай Бог это будет так!!! УУУРРРААААА!!!! :JC_goody: :tectik: Класс Класс Тихонечко Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Светлая_life, ты следующая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оля ураааааааа!я знала я знала!!!я знала еще вчера.потрму чтт была полосочка девочки правда волшебная группа!точно все тут останутся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки,спасибо. Всех обнимаю :embrace: :embrace: :embrace: лайки закончились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оляля28, Оля поздравляю! Я же говорила что вчерашний чистым сложно было назвать! !Уииии так рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Танюш спасибо!!!) Света!Мы ждем твоих полосочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Светлая_life, ты следующая. И Я и Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Йа, не хочу сидеть в январятах гордая одна-а-а-а! Не согласная я, ну обчихайте меня на поярчание что ли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оляля28, ура!поздравляю!!!!!какая классная полосочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ева_фантазерка, никуда мы тебя не отпустим БТ (базальная температура) у тебя хорошая,остается теперь ждать и надеяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оляля28, ну крутотенюшка же! тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Давайте девочки поднажмите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ева_фантазерка, никуда мы тебя не отпустим БТ у тебя хорошая,остается теперь ждать и надеяться. жду и надеюсь. Завтра должны быть менты. Они у меня тяготеют к четвергу и ходят как часы. даже в цикле со сбоем пришли с задержкой, но таки в четверг. Поэтому завтра день Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, как думаете, стоит уже начать пить Дюф? Если завтра БТ (базальная температура) подпрыгнет, О выйдет на 11 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 LadyMystic, c 1 по 5 день поставь не учитывать БТ (базальная температура), в дни М она не информативна. На счёт Дюфа, смотри по БТ. Я за прог, когда точно уверена, что О уже прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, как думаете, стоит уже начать пить Дюф? Если завтра БТ подпрыгнет, О выйдет на 11 ДЦ. У меня тоже в этом цикле ранняя.Я думаю уже можно дюф Аааа мы с тобой нога в ногу! У меня тоже 24.03 начало М, и тоже О на 11 дц и тоже сегодня 2-3 дпо!!! Давай удачи нам!! И Мы здесь самые маленькие будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 .◕‿◕., пока не выставляет, надо ждать до завтра //Ledi79(T@nushk@)//, кулачки держу за нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения