°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 LadyMystic, пока и не должно) попробуй ради интереса сама на завтра чуть повыше БТ (базальная температура) поставить и увидишь, выставит ли прога О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мне кажется у тебя О была на 17 дц. А попробуй не учесть на 7 дц. Посмотрим график передвинет линию О поставила "не учитывать" ничего не изменилось кроме разницы температур между фазами УУУРРРААААА!!!! :JC_goody: :tectik: дааа))) я вижу))) тихонечко поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 .◕‿◕., вот именно, что выставляет) ну и я думаю, что О уже произошла - уж очень сильно вчера и в яичниках, и в матке тянуло и покалывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оляля28, ура! Вчера уже было понятно,что да!)) Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 .◕‿◕., пока не выставляет, надо ждать до завтра //Ledi79(T@nushk@)//, кулачки держу за нас Сейчас я тебе подскажу как сделать.. Я в графиках хорошо шарю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 LadyMystic, а БТ (базальная температура) в дни М зря обратно поставила учитывать, в дни М можно вообще БТ не измерять, ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оляля28, урряяяя! поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 LadyMystic, В 1 дц ставишь не учитывать БТ (базальная температура), 2 и 4 дц убираешь вообще БТ в дни М неинформативна. Если хочешь в заметках отметьте эти дни. И попробуй на завтра примерно поставить такую же БТ как сегодня. График нарисует линию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 .◕‿◕., а эти значения вроде как графику и не мешают. Я считала температуру 1 фазы, и что с ними, что без она одинаковая. Выставит 2 фазу, тогда и буду шаманить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Светлая_life, Светуль, ты следующая! Держу кулачки на завтра!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 LadyMystic, они влияют на разницу БТ (базальная температура), как минимум, в дни М БТ обычно выше, чем после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, как не шамань, все равно овуляция на 11 ДЦ тогда сегодня подключаю Дюф. тем более, я читала, что его нужно принимать с второго дня после положительного теста. Так и так получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ninuly1234, А если и на 10 дц не учесть? Должен передвинуть) //Ledi79(T@nushk@)//, как не шамань, все равно овуляция на 11 ДЦ тогда сегодня подключаю Дюф. тем более, я читала, что его нужно принимать с второго дня после положительного теста. Так и так получается Я на следующий день после положительного теста , вечером начала дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, с такими темпами можно весь график поставить "Не учитывать". Я всё же склоняюсь, что О не ранее 18 была, так как на 17 много ЯБ, а сразу после О выделения резко меняются. И на 19 день болит низ живота, что тоже может указывать на О, плюс на 20 день хороший скачок БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Светлая_life, Свет,живот сейчас не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 С юбилейной страницей нас, болтушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, с такими темпами можно весь график поставить "Не учитывать". Я всё же склоняюсь, что О не ранее 18 была, так как на 17 много В и ЯБ, а сразу после О выделения резко меняются. И на 19 день болит низ живота. Я за 2 года БТ (базальная температура) уже по всякому насмотрелась.. БТ за пару дней до О тоже может скакать.. Я допустим где считала не учитывать БТ в тот день, промахов никогда не было. О четко по УЗИ и по графику и день Х во время. Ну у всех индивидуально однозначно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девули, спасибо за веру в меня). С утра заскочила в ленту за мама-чеками, пяток купила, ну и конечно же на работе замочила, 8дпо, даже реагента не нарисовал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, да знаю) сама с 2010 года БТ (базальная температура) измеряю . Светлая_life, рано мочишь, рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оляля28, больше яйца и поясница беспокоят, живот с теми днями не сравнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Светлая_life, у меня так же было. Поясница и Я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Светлая_life, у меня на 9 дпо эви был кристально чист, но мое самочувствие заставило на 10 день ещё сделать. Были уже 2 четкие полоски. И хгч на 10 день 32. Так что ждём ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Кстати про живот поясницу и прочее. Я ранее обратила внимание что на М. тянет как со стороны яичников к середине, а в Б. цикл как внизу живота ныло и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оляля28, вот это красота у тебя! Особенно, если со вчерашним сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Elen83@, у меня на М низ живота тянуло сильно, а при Б яичники "разрывало", но и живот тоже потягивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения