Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

LadyMystic, пока и не должно) попробуй ради интереса сама на завтра чуть повыше БТ (базальная температура) поставить и увидишь, выставит ли прога О.

Мне кажется у тебя О была на 17 дц. А попробуй не учесть на 7 дц. Посмотрим график передвинет линию О

поставила "не учитывать" ничего не изменилось кроме разницы температур между фазами

УУУРРРААААА!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

:tectik: :tectik: :tectik:

43633766dc26.jpg

дааа))) я вижу))) тихонечко поздравляю)))

.◕‿◕., вот именно, что выставляет) ну и я думаю, что О уже произошла - уж очень сильно вчера и в яичниках, и в матке тянуло и покалывало.

Оляля28, ура! Вчера уже было понятно,что да!)) Ярчайте!

.◕‿◕., пока не выставляет, надо ждать до завтра :)

//Ledi79(T@nushk@)//, кулачки держу за нас :kulachki:

Сейчас я тебе подскажу как сделать.. Я в графиках хорошо шарю ))

LadyMystic, а БТ (базальная температура) в дни М зря обратно поставила учитывать, в дни М можно вообще БТ не измерять, ни к чему.

Оляля28, урряяяя! поздравляем!

LadyMystic, В 1 дц ставишь не учитывать БТ (базальная температура), 2 и 4 дц убираешь вообще БТ в дни М неинформативна. Если хочешь в заметках отметьте эти дни.

И попробуй на завтра примерно поставить такую же БТ как сегодня. График нарисует линию

.◕‿◕., а эти значения вроде как графику и не мешают. Я считала температуру 1 фазы, и что с ними, что без она одинаковая. Выставит 2 фазу, тогда и буду шаманить))

Светлая_life, Светуль, ты следующая! Держу кулачки на завтра!! :girl_bye::flower:

• Нравится 1

LadyMystic, они влияют на разницу БТ (базальная температура), как минимум, в дни М БТ обычно выше, чем после.

//Ledi79(T@nushk@)//, :D как не шамань, все равно овуляция на 11 ДЦ :D тогда сегодня подключаю Дюф. тем более, я читала, что его нужно принимать с второго дня после положительного теста. Так и так получается :)

Ninuly1234, А если и на 10 дц не учесть? Должен передвинуть)

//Ledi79(T@nushk@)//, :D как не шамань, все равно овуляция на 11 ДЦ :D тогда сегодня подключаю Дюф. тем более, я читала, что его нужно принимать с второго дня после

положительного теста. Так и так получается :)

Я на следующий день после положительного теста , вечером начала дюф

//Ledi79(T@nushk@)//, с такими темпами можно весь график поставить "Не учитывать".

Я всё же склоняюсь, что О не ранее 18 была, так как на 17 много ЯБ, а сразу после О выделения резко меняются. И на 19 день болит низ живота, что тоже может указывать на О, плюс на 20 день хороший скачок БТ (базальная температура).

Светлая_life, Свет,живот сейчас не беспокоит?

С юбилейной страницей нас, болтушки!

//Ledi79(T@nushk@)//, с такими темпами можно весь график поставить "Не учитывать".

Я всё же склоняюсь, что О не ранее 18 была, так как на 17 много В и ЯБ, а сразу после О выделения резко меняются. И на 19 день болит низ живота.

Я за 2 года БТ (базальная температура) уже по всякому насмотрелась.. БТ за пару дней до О тоже может скакать..

Я допустим где считала не учитывать БТ в тот день, промахов никогда не было. О четко по УЗИ и по графику и день Х во время.

Ну у всех индивидуально однозначно )

Девули, спасибо за веру в меня). С утра заскочила в ленту за мама-чеками, пяток купила, ну и конечно же на работе замочила, 8дпо, даже реагента не нарисовал))

//Ledi79(T@nushk@)//, да знаю) сама с 2010 года БТ (базальная температура) измеряю :D .

Светлая_life, рано мочишь, рано.

• Нравится 1

Оляля28, больше яйца и поясница беспокоят, живот с теми днями не сравнить

• Нравится 1

Светлая_life, у меня так же было. Поясница и Я.

• Нравится 1

Светлая_life, у меня на 9 дпо эви был кристально чист, но мое самочувствие заставило на 10 день ещё сделать. Были уже 2 четкие полоски. И хгч на 10 день 32. Так что ждём ещё.

• Нравится 1

Кстати про живот поясницу и прочее. Я ранее обратила внимание что на М. тянет как со стороны яичников к середине, а в Б. цикл как внизу живота ныло и все.

• Нравится 1

Оляля28,  вот это красота у тебя! Особенно, если со вчерашним сравнить.

Elen83@, у меня на М низ живота тянуло сильно, а при Б яичники "разрывало", но и живот тоже потягивало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...