Elen83@ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Elen83@, у меня на М низ живота тянуло сильно, а при Б яичники "разрывало". Видимо у всех по разному У меня каждый раз за неделю до месячных тянет яичники и боли что пополам сгибаюсь, а потом и живот присоединяется дня за три. А при Б. просто тянуло ровненько так самый низ живота и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Света рано!жди 10 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Elen83@, у меня на М низ живота тянуло сильно, а при Б яичники "разрывало", но и живот тоже потягивало. А как себя поясница ведет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Elen83@, ныла тогда и сейчас. Я на прогике сижу, низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 А что значат желтые выделения? В основном по утрам? Подтекакание мочевого? Или с гормонами связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Сладкая мышка, это прогестероновые выделения, норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Да когда меня отпустит? Муж скоро на стенку будет от меня лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ninuly1234, А если и на 10 дц не учесть? Должен передвинуть) передвинул на 18 ДЦ. Оставлю так. Это уже ближе к истине. Всегда практически цикл был 31 день, а тут 35 график выставляет. Хотя это первый цикл после сворачивания ГВ - так что все возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Доброе утро, и я собираюсь отчаливать на ХГЧ, но страх присутствует . Оляля28, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: иначе быть не могло, я другого с утра и не ждала, знала что утро начнется с твоих //!!! Девочки, задумалась, выпить свой курантил и дюфастон утренний с парой глотков воды или ехать натощак, а после выпить... не повлияет ли на свёртываемость... Изменено 5 апреля 2017 пользователем Nattaliyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Nattaliyka, курантил повлияет по-любому едь так, возьми с собой таблетки Светлая_life, я тоже жду твоего теста, но рано ты что-то мочить стала Ева_фантазерка, поярчаетет обязательно. Тебе совсем немножно осталось подождать до задержки. :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Чиффа, так и сделаю, бутылочку воды и таблетки в сумку закинула, после процедуры приму... Пожелайте мне удачи, хочу с вами до декабря оставаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оляля28, есть полоска! Тихонько ярчайте похвастайся своими малышами новорожденными, что ль, новоиспеченая собачья бабушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Nattaliyka, куда ж ты от нас денешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Ева_фантазерка, поярчаетет обязательно. Тебе совсем немножно осталось подождать до задержки. :kulachki: Жду. Неопределенность самое неприятное. Я как бэ смирилась вчера БТ (базальная температура) чуть упала, думаю ну сегодня или упадет БТ или поярчает тест. Но просто - это не пр меня. Тест - призрак БТ - выросла. О чего бы не как у нормальных людей? Или тест с двумя полосками и высокая БТ или чистый тест и падает БТ. Я в целом на оба варианта бы согласилось. А то прошлый цикл удивил поздней О и соответственно, М. пришли на неделю позже. Хотя с рождения ребенка у меня месячные как часы. Они даже в день недели приходят в один и тот же. Этот цикл проверяет мои нервы на прочность призраками. Но во всем этом ест плюс. После прошлого цикла я стала контролировать О. и не обращать внимания на беременные симптомы, этот видимо учит не покупать тесты до задержки. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Ева_фантазерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 besska87, у тебя обязательно все будет хорошо. Вот увидишь Nattaliyka, ни пуха, ни пера тебе :kulachki: :kulachki: Девочки, а я совсем что-то в растерянности. БТ (базальная температура) моя расти начала, а тест на О сложно назвать положительным :girl_cray: Да когда меня отпустит? Муж скоро на стенку будет от меня лезть а что тебя смущает то? Получай удовольствие дети вообще-то от любви рождаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Чиффа, я не знаю, но может просто ЛГ очень низкий, поэтому так реагирует тест? Жалко, что нет теста на 14 ДЦ вечернего, может там поярче было? Я думаю, что это паранойя, но вдруг это пролактин повысился? Не хотелось бы.. Изменено 5 апреля 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Чиффа, сделай вечером еще тест, мне кажется должна поярчать. Хотя по БТ (базальная температура) похоже, что О была вчера. Завтра все станет более-менее понятно Изменено 5 апреля 2017 пользователем Dalaila 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 LadyMystic, может. Я еще думала вчера вечером намочить... но закрутилась.. потом муж поздно приехал. Ева_фантазерка, каждый организм индивидуальность. Прийми все есть. Либо беременность есть, либо ее нет. Третего не дано тут как в анекдоте, какая вероятность встретить крокодила на хрещатике, так очень даже высокая 50% , либо да, либо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Nattaliyka, останешься, куда ж ты денешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Dalaila, замочу вечером.. пока вообще никаких мыслей.. и не чувствую как на зло ничего. Не тянет, не стреляет.. короче завтра все будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Чиффа, старайся делать не раньше 10 утра и не позже 8 вечера, меньше пить и 3 часа не ходить в туалет. Так рекомендовала делать мне моя Г. А в предыдущие циклы по ощущения когда О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 УУУРРРААААА!!!! :JC_goody: :tectik: Урааа!!! Поздравляю!!! Хорошая полосочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 cдала ХГЧ, совсем уже охренели почти 600 р говорю когда цены то подняли вчера, наживаются на нас беременюшках, знают что для нас ХГЧ как воздух Чиффа, может сами тесты такие, и это их максиму я столько всякий разных тестов на овулю переделала, и что хочу сказать самые крутые это конечно клеар блю с улыбкой, но они и стоят, 800 р и мой фаворит это овуплан 170 рублей полоски всегда отличные, никогда не подводили, всегда совпадал с днем овуляции(проверяла на узи) сейчас скину покажу это овуплан 11,12,13 д.ц как видишь полоска ярче контрольной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Dalaila, почему не раньше 10? Утреняя моча ж самая концентрированная. Я встаю в 6, иногда в 6-40 до 10 точно не дохожу. Ну а остальное, да, мне Г тоже так говорил, он вообще сказал утром БТ (базальная температура) вечером тест . Раньше по ощущениям О где-то на 15-16 ДЦ. У меня раньше было всегда на 13-14ДЦ.. но это при цикле в 28 дней. Но с 2015г После ОК цикл удлинился, сейчас 30 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Доброе утро!!! Сдала хгч и прогик!!! По традиции перед лабораторией тест. Порадовал эвик тестовая ярче контрольной Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения