Dalaila 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Чиффа, тесты на О нельзя делать на первую мочу. гормон синтезируется утром, и через какое-то время только попадает в мочу. Т.е. у утреннего теста может быть "вчерашний результат" Сделаешь утром- отрицательно, а через пару часов может стать положительно Изменено 5 апреля 2017 пользователем Dalaila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Чиффа, ЛГ в утренней моче очень низок. В библиотеке здесь есть статья про тесты на овуляцию - она мне все по полочкам объяснила. Изменено 5 апреля 2017 пользователем LadyMystic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, отличные полоски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Утро Доброе красотки!! Как ночью спалось!?)) Сегодня отправляюсь к врачу и с утра нервничаю. Снизу вверх. фрау - 10 эвик -11 фрау - 13 день фрау - 14 утро (вживую видно ярче, просто не до конца высок поэтому размазано) клиа блю 12 клиа блю 13 Короче то ли я рано начала делать и надо было ждать до задержки и дергаться, то ли хз. Сразу говорю М. завтра или послезавтра. Короче вот прям на днях, поэтому сдавать хгч не вижу смысла. Все равно ничего с результатом сделать не успею. Слушай я вижу на 13 дне клиа блю намек! у меня как раз в день Х я днем пошла и это был 14 день.. так вот клиа блю показал вначале четко! а вот второй тест как этот твой на 13!! но на след день евик не показал ни че го!!! но клиа блю))) показал!))) в общем ВИЖУ! держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Dalaila, Хм... ладно.. опыт великая весчь... вечером сделаю еще LadyMystic, я поняла.. я вполне могла свою О проворонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, отличные полоски! Ждем вместе хгч!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Чиффа, а нету возможности переделать через пару часиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чиффа 5 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) И вообще, девочки весну вам в ленту. У нас за два дня все позеленело и расцвело Изменено 5 апреля 2017 пользователем Чиффа 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Dalaila, линеечка красивая!!! Аленка, авочка группы чудесная, она мне сразу понравилась из не новогодних. Она такая вдохновляющая, приводит к вере в чудеса!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Чиффа, а нету возможности переделать через пару часиков? Есть,тесты брала с запасом. Ща накоплю пару часиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Чиффа, лето лето прям!!! Грейся за нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Доброе утро.Оно сегодня необычайное..Я проснулась с мыслью,что я знаю о ном человечке..Нашем будущем ребёнке.Я беременна!Полоску увидела сразу,потом сидела и смотрела..что б не сбежала.Сфоткать не решилась-как-то мне интимно..)Уже позвонила на запись к врачу,сказали на учёт с 9 недель.Но я ж могу пойти кровь сдать и что ещё желательно..Завтра схожу.Невероятное чувство..Будто Вселенная-это Я! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Чиффа, ну вообще Вы во всю цветете уже!!какая красота!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 МурНяф, прекрасные чувства с утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 МурНяф, да, вот такое оно счатье БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, ну не лето.. дождливо еще и прохладно.. но тепло уже настолько, что отопление отключили Lara♥, сама удивилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Чиффа, Красота!! У нас пока не предвидится))) МурНяф, Поздравляю!!! Смотри сама, сходить к врачу можно и раньше, это на учет потом вставать. Но столько ждать это же анриал. надо знать как протекает процесс.Всеми известными способами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 У нас тоже всё цветёт-Украина.К Пасхе передают заморозки,но не хочется верить..Но у меня уже своя весна..) Мне кажется,я помню Лару и Олю (с позитивным тестом!) ещё с октябрят.Но я была наблюдателям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Как думаете, УЗИ на 7ДПО может помешать имплантации? Гинеколог назначила на третий цикл планирования узи во второй фазе для проверки эндометрия, ну и к ней на прием. Я как-то очень не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 LadyMystic, нет не помешает, а эндометрий правильно, я тоже на 7 дпо смотрела МурНяф, да мы были с Олей в октябрятах, но тестики у нас были отрицательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я тогда читала про тех,кто ближе ко мне по датам.И вот мы встретились)Хочется быть с единомышленниками и делиться впечатлениями)Не назвала б себя впечатлительной..но меня накрыло и не отпускает)))И как бы знали на какой результат планировали,но по факту очень неожиданно!!!)Теперь меня возьмут в ВК группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оляля28, Я знала, знала, знала!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Олечка, желаю тебе самой счастливой и здоровой беременности!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 МурНяф, добавляйся заново) А почему "Доброе Утро"? Как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 МурНяф, Поздравляю тихонечко!!! Тоже желаю здоровой Б и родов в срок!!!! Ой, девочки, новости то какие!!!! Ева Фантазерка, Света, теперь по вам полосатые тесты плачут)))) ВСЕ! Я решила, останусь здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) .◕‿◕., страничка левая,этим никого не удивить.Я человек не публичный.Счастье любит тишину.Я не совсем умею пользоваться сайтом,Вк мне удобней.Хотя,за вчерашней день тут я немного въезжаю.Даже смайлики нашла.. Изменено 5 апреля 2017 пользователем МурНяф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 МурНяф, ВК нам по большей части для фоток, чтобы тут не выставлять. Добавила. Зовут-то как тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения