OKoshka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Замочила сейчас и так спокойно стало...) 26 ДПО Тест среагировал, как "Ой, все!"))) Тестовая полоска не только ярче, но и шире контрольной!) Изменено 5 апреля 2017 пользователем OKoshka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ссылки скрыты. Замочила сейчас и так спокойно стало...) 26 ДПО Тест среагировал, как "Ой, все!"))) Тестовая полоска не только ярче, но и шире контрольной!) хорошие жирненькие полосочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, которые в ожидании хватайте котов Тоже этих милых удачных котиков прихватила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 OKoshka, РАДА за тебя!!!...а то вчера в ночь раскисла и расстроилась из-за БТ (базальная температура)... разве ж так можно, себе нервы портить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, так что же мы решим с табличкой? Я ее не представляю как делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ОМГ 149 сообщений пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Лара, как твое хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, так что же мы решим с табличкой? Я ее не представляю как делать. Посмотрела в прошлых группах делали через docs.google.com Аленка ты пообщайся с модератором со стажем, думаю по полочкам разложат. В баннере столько детишек!!! Клевые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) OKoshka, РАДА за тебя!!!...а то вчера в ночь раскисла и расстроилась из-за БТ... разве ж так можно, себе нервы портить. Спасибо! Ой, наверное, гормоны распоясались))) Прочитала у тебя в графике про планы селедку съесть вчера. Съела? Девочки, КАК ЖЕ Я ХОЧУ СЕЛЕДКУ!!! Жирную, слабосоленую. Просто кусочками с хлебом. Здесь нет селедки. От слова совсем. Но я завтра куплю сама эту сельдь и засолю! Изменено 5 апреля 2017 пользователем OKoshka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, надо чтобы кто-то занялся, у меня времени на таблицу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ален какую красоту ты тут навела!!супер! :class: Девочки я вот псих точно, пошла я значит сегодня на узи брюшной полости и понесло кобылу в щавель сделала эхо сердца, узи почек, щитовидки, брюшной полости, узи вен.ахахахахахахах мнительный я человек ХГЧ ЖДУ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Я себе котиков тоже утащила)))) Ларочка, ХГЧ ещё не пришёл? Ага увидела-ждем Изменено 5 апреля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оль еще нет, у меня как придет сразу отпишусь! у меня даже муж в последнюю очередь узнает, сначала я ,потом Вы и потом только он 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 OKoshka, замечательные полосочки Оляля28, а ты планируешь хгч сдавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девы намутила себя салат ем вторую тарелку вкуснаааааа Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Пошла салат крошить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оляля28, а ты планируешь хгч сдавать? Планирую, но думаю, что получится не раньше чем через неделю.У моего мужа день рождение в след.среду, подарю ему тортик с двумя полосками(раньше постараюсь не проболтаться),а в четверг поедем в город ,сходим на форсаж 8 ну и как раз хгч сдам. У нас этот анализ очень долго делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ОЛь это самый лучший подарок на др! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я сначала хотела ему на 14 февраля кексик заказать с полосками, но видно у Бога были свои планы)))У меня в эту субботу тоже д/р, поэтому подарок для нас двоих получился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Какая у нас тут красота!! Но девочка с шалью мой фаворит))) Была я у врача! Прежде чем разговаривать мы сделали УЗи что бы убедиться , что все на месте! ИИ тадамм!!!Сразу увидели нашу горошинку! соответствуем сроку!!Теперь спокойно попивая все витаминки жду 2 недели до узи))) Так классно! Домой пришла достала фотки сына в узи 5.5 неделек чуть больше))) чем мы сейчас в 4.5 буду дальше смотреть у меня в прошлую беременность первый день цикла был 13.03 а сейчас 03.03)))) OKoshka, Я после обеда острым супом с креветками на кокосовом молоке и вторым с морепродуктами на гриле тунец кальмары креветки...услышала слово СЕледка!!! и что ты думаешь!?? меня как переклинило!! и через 20 минут я сидела и ела селедку с лучком и картофельным пюре!!! Счастлива чрезвычайно! в общем желаю тебе скорей до селедки добраться)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Получила анализ ХГЧ, 58,2. Это не мало?) В понедельник пойду повторно сдавать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 OKoshka, да, исполнила свою мечту, съела треть селёдины с отварной картошечкой... а ещё можешь скумбрию засолить, тоже ЖИРРРНАЯ вкусняха и просаливается за 2 дня, вообще я тоже сама люблю засаливать селёдину, но тут некогда было....покупная тоже удачная попалась с икрой. Lara♥, НЯМ-НЯМ, а у меня ленивый вариант в обед был: пол качана фиолетовой капусты и головка лука с душистым маслом. От томатиков я бы не отказалась, только у нас такие дорогущие и не вкусные продаются.... а сыры это моя болезнь, я все люблю от плавленных и до "вонючих"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ОЛь это самый лучший подарок на др! Это точно.Я вот думаю, когда лучше сыну сказать, чтоб всему садику не разболталНаверно после 1 скрининга.Он как раз у деда мороза просил братика или сестренку, вот под новый и получит свой подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Оляля28, У нас не то что бы просил, а прям каждый день!Мама где же брат мне?!ну давай тогда хотя бы сестренку если брат сильно тяжело))) потом на новый год сказал все, никого мне не надо. Потому что не хочу с тобой расставаться больница и тд. Я решила -скажу, когда сам увидит округлившийся животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Nattaliyka у нас тоже много черри не вкусных в одном магазине беру всегда.там уже проваренные и не дорого Оль думаю после скрининга самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения