БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ален какую красоту ты тут навела!!супер! :class: Девочки я вот псих точно, пошла я значит сегодня на узи брюшной полости и понесло кобылу в щавель сделала эхо сердца, узи почек, щитовидки, брюшной полости, узи вен.ахахахахахахах мнительный я человек ХГЧ ЖДУ! Насмешила капец!!! Здорова?!!! :) И матку не посмотрела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Насмешила капец!!! Здорова?!!! :) И матку не посмотрела??? :D не матку не посмотрела да вроде все ок по печени какие то диффузные незначительные измения. сказала от того что я худая но как всегда в интернете всякой хрени уже начиталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lara♥, где же твой ХГЧ? Я прям как своего жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 - Дорогая, ты ж худеть собралась? - Я ем салатик. - Ты смешала мясо, колбасу, грибы, картошку и майонез! - Я. Ем. Салатик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Нин у меня опять наверное лаборант тугодум попался обычно всегда в 6 приходил, а это уже второй раз задерживается - Дорогая, ты ж худеть собралась? - Я ем салатик. - Ты смешала мясо, колбасу, грибы, картошку и майонез! - Я. Ем. Салатик. :D :D салатик ассорти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Получила анализ ХГЧ, 58,2. Это не мало?) В понедельник пойду повторно сдавать... Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ален какую красоту ты тут навела!!супер! :class: Девочки я вот псих точно, пошла я значит сегодня на узи брюшной полости и понесло кобылу в щавель сделала эхо сердца, узи почек, щитовидки, брюшной полости, узи вен.ахахахахахахах мнительный я человек ХГЧ ЖДУ! :hohot: :hohot: хотя чего эт я ржу... мне надо узи сердца делать у меня ж порок а я все никак дойти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 :D не матку не посмотрела да вроде все ок по печени какие то диффузные незначительные измения. сказала от того что я худая но как всегда в интернете всякой хрени уже начиталась Не парься!!! Всё отлично у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, ну вот что вы наделали?! Все.. селедки хочу.... :cry: :cry: и магаз уже не выйти, деньги потратила.. и муж поздно придет.. и вообще я на диете, а то слон 84 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки я та стала париться за здоровье свое и своих близких у меня дядя молодой , всю жизнь работал не пил не курил..заболела голова. пошел на мрт а там рак 4 степени вот сегодня вторую операцию сделали поэтому я всем сказала 1 раз в год полное обследование всех и всего а я теперь килечку бы поела..мммм вот жор то напал Чифа а что за порок у тебя если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Какой дпо? Я О. не отслеживала, так по характерным выделениям только. Ну и для себя отмечала только не защищенный ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Leli4ka циклы стабильные?по сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, бессовестные вы Я теперь хочу селедки. Хоть ты в ночь в магазин иди) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Dalaila, а я уже ничего не хочу....после сосисок, салата, вареников (детям помогла...), пудинга, шоколадки, печенья, яблока............на ночь вот я жруууун! Пипец( Меня на сладкое тянет. Даже представить сейчас не могу, как это "тянет на селёдку" . Бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 поэтому я всем сказала 1 раз в год полное обследование всех и всего Однажды так маму свою отправила, чтоб для себя пройти мед.осмотр... Дошли до эндокринолога. Увеличила щитовидная железа (не придавая значения тому что уже климакс, гормональный фон и все такое...) Отправили на УЗИ там столько страстей, ужас, отправили в онкоцентр... Вспоминаю аж мурашки... Что мы пережили не описать словами... Заключение онколога с надменной ухмылкой :"ничего, жить будешь" Все!!! С тех пор мама в клиники не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 налетайте селедочницы Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 А я наелась сыра косичкой))) счастлива безмерно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Leli4ka циклы стабильные?по сколько дней? Последние 2 года стабильно 28 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Leli4ka, от врачей конечно очень много зависит значит овуляция приблизительно 13-15 д.ц а сегодня какойд.ц.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Уже гастрономические пристрастия пошли...я теперь тоже хочу селёдку)) завтра сделаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я О. не отслеживала, так по характерным выделениям только. Ну и для себя отмечала только не защищенный ПА. Без дпо и не скажешь, норм или нет, беременность есть-это факт!!! Развивайтесь как следует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Не, ну вы меня пугаете всем дружно селёдку , а мне шоколадку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 А я наелась сыра косичкой))) счастлива безмерно))) оооо кстати..у меня тоже есть..пошла в холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lara♥, а чет там врожденное клапаном, забыла давно уже.. проверять надо периодически. а меня не беспокоит, вот и не парюсь. Беременная была вообще от счастья сказать забыла. Напомнили анестезиологи, после ЭКС, когда проблемы с выходом из наркоза возникли. Девочки, а я сегодня с мужиком на улице подралась.. ну как подралась.. у меня ребенок на роликах катался, и падая толкнула дядю.. а тот обернулся, хотел оплеуху ей дать, так я как раз подошла плечом закрыла, сделала вид что выпада его не заметила, такая вся "ой извините, она случайно," Доця извинилась и поехала дальше. Думала дядя поймет намек и пойдет тихо пойдет дальше, так тот орать стал матом благим, на тему что понАражали тут уродов безногих, безмозглых, бухают пьют всю беременность, а потом вот уроды получаются. Ну я не выдержала дала дяде пощечину.. он аж через забор перекатился... к слову у меня рука тяжелая.. встал, сказал Извините был не прав и ушел на троллейбус. К слову полон двор детворы, мужики на улице хоть бы кто, дядю словесно припугнул. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Leli4ka, ну у тебя минимум 14 дпо сейчас, если последний ПА на 15 день, я посчитала, что О на 20-й была (ПА за 5 дней до О, за 6-7 считаю фантастикой), хотя это прям при идеальной спермограмме и твоих репродуктивных способностях. А вообще 14-20 дпо. Сейчас только динамика покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения