Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Последние 2 года стабильно 28 дней. через 2 дня повторно пересдать и уже от него отталкиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Без дпо и не скажешь, норм или нет, беременность есть-это факт!!! Развивайтесь как следует!!! Спасибо) Изменено 5 апреля 2017 пользователем Leli4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 .◕‿◕., я сладкоежка, а сейчас вообще не хочу сладкого. Неужели опять пацан . В прошлую Б мне даже ночами снилась колбаса (которую кстати я уже лет 10 не ем,не люблю и вообще фу), я ее ела всю беременность, после родов опять отвернуло. Вот сижу и боюсь опять захотеть колбасыыы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Dalaila, а я со средней в день минимум по плитке шоколада съедала. Вообще без сладкого никак. Со старшей и сыном пристрастий не было, с младшей лууууук обожала во всех видах, репчатый. Ночью вставала и жарила, либо бутик с луком делала и ела, готова была его везде засунуть)) дочь его тоже любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Dalaila, прикольно)определю пол по колбасе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 значит овуляция приблизительно 13-15 д.ц а сегодня какойд.ц.? 34 д.ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Lara♥, у меня подруга на моём девичнике (она не знала ещё, что Б), огурец+ветчина+банан+шоколад ела, слоями положила и жевала довольная)) через 2 дня...вспомнила, что неделя задержки уже . Парень родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, почему нельзя без ДПО срок узнать? Можно ж отталкиваться от дня предполагаемых М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Чиффа, овуляция бывает ранней, поздней, очень поздней...и соответственно срок меняться. Это при стабильном цикле 26-32 дня можно от дня М отталкиваться и то срок может гулять +/-, вплоть до недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, а я сегодня с мужиком на улице подралась.. ну как подралась.. у меня ребенок на роликах катался, и падая толкнула дядю.. а тот обернулся, хотел оплеуху ей дать, так я как раз подошла плечом закрыла, сделала вид что выпада его не заметила, такая вся "ой извините, она случайно," Доця извинилась и поехала дальше. Думала дядя поймет намек и пойдет тихо пойдет дальше, так тот орать стал матом благим, на тему что понАражали тут уродов безногих, безмозглых, бухают пьют всю беременность, а потом вот уроды получаются. Ну я не выдержала дала дяде пощечину.. он аж через забор перекатился... к слову у меня рука тяжелая.. встал, сказал Извините был не прав и ушел на троллейбус. К слову полон двор детворы, мужики на улице хоть бы кто, дядю словесно припугнул. Молодец мама))) В полной боевой готовности) У дяди обострение, и нарвался на свою голову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, почему нельзя без ДПО срок узнать? Можно ж отталкиваться от дня предполагаемых М. Девушка задала вопрос норально или нет, а так конечно можно узнать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Деееевочкиии, где ваш ХГЧ , нам спать надо... А я без него не усну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки пришли результаты!!! Дай Бог здоровья нашей крохе!!! 19 дпо 7:45 ХГЧ 6252 ПРОГИК 111,7 нмоль/л Подупал, но в норме, надеюсь будет держаться на этом уровне и снова подрастет прогестерончик!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, ура, ура!!! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Leli4ka, та видно день тяжелый у дяди... решил на ребенке сорваться... просто голову на место поставила.. Хотя сама презираю людей которые на слабых отыгрываются. Вообще его счастье что собаки не было... ребенок просился на ней покататся.. а я решила дома оставить.. так бы дядя даже кривым взгядом не посмотрел бы БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, растете :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Осталось дождаться только ХГЧ Ларисы... Больше ведь вроде никто не сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) .◕‿◕., мой сегодня не ждите, кровушка ещё до лаборатории в Москве не доехала... С утреца результат пришлют, надеюсь хороший будет, чтоб настроение поднять. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Nattaliyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Беременюшечка супер!!!!!отличный хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Nattaliyka, ооо...будем надеяться, что отличные цифры будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lara` 5 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2017 Девочки хотите прикол?пошла я значит на кухню за вкусняшками и говорю своему псу, сиди жди хгч прихожу и тут картина Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lara♥, а ты как думала, волнуется, чувствует Моя меня когда-то на кол центре подстраховывала :girl_haha: очень надо было в туалет.. во время важной беседы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 .◕‿◕., мой сегодня не ждите, кровушка ещё до лаборатории в Москве не доехала... С утреца результат пришлют, надеюсь хороший будет, чтоб настроение поднять. Очень ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Чиффа аааааааа ну заяяяя какой молодец :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Беременюшечка супер!!!!!отличный хгч! Лайки закончились! Спасибо большое!!! Ждем твой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Nattaliyka, поспишь проснешься и получишь отличные циферки.угу Лайки закончились! Спасибо большое!!! Ждем твой!!! уже каждые 2 минуты проверяю.все нет и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения