Ledy(T@nushk@)? 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lara♥, И я берууу, ловлю и держу крепко! Пусть твой чих станет для меня заразно-забеременительным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lara♥, И я берууу, ловлю и держу крепко! Пусть твой чих станет для меня заразно-забеременительным Тань бери конечно!Дай Бог все так и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Чиффа, ООООООО! повар технолог!!!! полезная в быту профессия! Так, чтоб через 10 дней предъявила нам // и открыла здесь в декабрятах свою темку о вкусной и быстрой готовке и кулинарии... я очень люблю готовить, но не умею рационально распределять время, поэтому готовлю пол дня.... но вкусно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Nattaliyka, поддерживаю! очень люблю готовить и вкусненькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Nattaliyka, Время приходит с опытом Мне лично, одинаково пов ремени готовить обед на 4чел и 30 человек. Я потом в темке прикорма и детских блюд попасусь, у меня есть мешок хороших личных рецептов :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Привет девчата пузатые и не очень! ) на всякий случай решила вступить) была не была называется! Так долго на сайте не появлялась) С января планируем, два пролета, вот в субботу буду тест делать. А может в пятницу ) прям как три года назад! Тоже начинали планировать с января и только в марте получилось. Перед пасхой узнала, что Б) Первый сынуля декабренок и если все получится, то будет у меня два новогодних подарка! Почихайте на меня пожалуйста)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Nattaliyka, Время приходит с опытом Мне лично, одинаково пов ремени готовить обед на 4чел и 30 человек. Я потом в темке прикорма и детских блюд попасусь, у меня есть мешок хороших личных рецептов :malicious: ЛОВИМ ТЕБЯ НА СЛОВЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 кстати в темку блюд. У меня с мужа смеются, для него лапша быстрого приготовления ( мивина, доширак, ролтон) ДЕЛИКАТЕС Но больше всего любят в гости родственники ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 KristiHair, :chih: Привет! Лови эти беременные чихи на тебя!! ждем // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 15ДПО - 39 [160] 270 255,8 16ДПО - 68 [260] 400 17ДПО - 120 [410] 580 548 :JC_goody: Ура ура урааааа!!! Поздравляю!!! Крепчайте как следует!!! Будьте здоровы!!! KristiHair, аапчхи на вас!!! Полосатьтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ой а я готовить вообще не умею. У меня даже ребёнок мною приготовленное редко когда ест. У нас по этой части папа. Он как настоящий итальянец пасту так готовит что не оторваться. А я так в сторонке стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 KristiHair, :chih: Привет! Лови эти беременные чихи на тебя!! ждем // Ох спасибо от всей души! Щас вотру чих куда следует и не только и спать пойду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 кстати в темку блюд. У меня с мужа смеются, для него лапша быстрого приготовления ( мивина, доширак, ролтон) ДЕЛИКАТЕС Но больше всего любят в гости родственники ходить Это реально круто!!! Готовить люблю и вкусно, но не часто хочу этим заняться. Порой проблема что приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lara♥, Растет!! Поздравляю!! Я клон уже два раза получилось по этому каналу пересмотрела)) включаю там музыку слушаю весь наизусть знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 besska87, мужчины очень вкусно готовят. У меня муж умеет, что-то с простого.. но не делает БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Мне проще готовить и убирать.. я с домашних дел не люблю ГЛАДИТЬ... это ппц.. А так у меня даже собака на разработанном мной питании.. Так все пузики арбузики... пошла я детей кормить, купать, полосатых кормить, гулять... Местечко мне приготовили в декабрятах.. так что можно спать спокойно и не сомневатся в // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Чиффа я полюбила глажку когда купила парогенератор 4 комплекта постельного белья за 10 минут Lara♥, Растет!! Поздравляю!! Я клон уже два раза получилось по этому каналу пересмотрела)) включаю там музыку слушаю весь наизусть знаю Спасибо) я теперь мою вторую маму жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lara♥, даже не знала о существовании такого . Интересная и удобная вещь оказывается... Но перво наперво желаю посудомойку в кухню, а уж потом остальные ништячки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Привет всем , приезжаю поздно с работы и начинаю сразу читать , сегодня не сдержалась и купила тест а то вторая неделя без ХГЧ и тестов, к врачу записалась на УЗИ только на 13.04 решила хоть на свежие полосочки полюбоватьс))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Доброй ночи девочки! Ларочка, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю с прекрасными циферками! Хорошие новости перед сном!!! KristiHair, добро пожаловать, пусть в этом цикле все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Lara♥, отличный результат! Всем привет)) Сдала ХГЧ, прогестерон, ТТГ. Результат сегодня-завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всем утра! БТ (базальная температура) упала, жду М. Состояние как предментовское. Поясницу тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Ева_фантазерка, жаль=( Пусть в Январятах всё обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Цикл 32 получается.. Вторая фаза 14 дней.. У тебя сколько обычно? До 1ой Б была 14 дней, когда кормила стала 16, этот цикл первый после сворачивания ГВ так что не знаю сколько будет 2-ая фаза.Буду ориентироваться на свой обычный цикл в 31 день Всем утра! БТ упала, жду М. Состояние как предментовское. Поясницу тянет очень жаль...пусть в следующем цикле все получится!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Доброе утро девчули! Всем хорошего дня и настроения. Что то график мне в этот раз не нравится (( без дюфа он у меня всегда красивый. В этот раз Г предложила дюф. Ну ладно.. Главное результат, смотрим дальше.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, нам бы его ещё увидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения