Dalaila 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ева_фантазерка, Понимаю тебя. Сама в первую беременность не парилась, сделала 2 теста на Б, никакую динамику не смотрела, ХГЧ не сдавала. На узи пришла на каблуках. Хотя беременность была тяжелая, и дети тоже недоношенные, и реанимация со всеми ее "прелестями" -в голове был полнейший вакуум. И сейчас мысль о том, что я могу быть беременна вводит меня в ступор, мне страшно от всего, хотя понимаю, что это неправильно. Хожу на аквааэробику три раза в неделю,делаю обычные дела, убеждаю себя, что беременность не болезнь и надо мыслить позитивно. Никак иначе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Во я тоже по положительным графикам хожу,а сегодня зашла в тему поздних выкидышей. на кой-то( Как хорошо было 10 лет назад, я не знала,ч то в инете можно спросить все что угодно и начитаться разных страхов Ева_фантазерка, никак не борюсь, тоже много страхов, мне 36 в июле будет, просто убеждаю себя что все будет хорошо. И ещё очень хорошо влияют беременные графики со странички положительных тестов, там практически каждый день появляется будущая мамочка, которой хорошо за 30. А мы чем хуже?! Вот-вот. Только у меня не акваэробика. А капоэйро( Стойки на руках, броски, кувырки, подсечки... итог после овуляции как бешанная белка. То ли идти, то ли не идти. Как нагрузку рассчитать? А вдруг вредно? Вдруг просто паранойа. Ева_фантазерка, Понимаю тебя. Сама в первую беременность не парилась, сделала 2 теста на Б, никакую динамику не смотрела, ХГЧ не сдавала. На узи пришла на каблуках. Хотя беременность была тяжелая, и дети тоже недоношенные, и реанимация со всеми ее "прелестями" -в голове был полнейший вакуум. И сейчас мысль о том, что я могу быть беременна вводит меня в ступор, мне страшно от всего, хотя понимаю, что это неправильно. Хожу на аквааэробику три раза в неделю,делаю обычные дела, убеждаю себя, что беременность не болезнь и надо мыслить позитивно. Никак иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Dalaila, Mrs.Rhee, ой спасибо девочки, а то я уже накрутила себя Вера По, мне сказали, что эрозия слишком большая и не будут прижигать, для этого и назначили все это...не знаю чем закончиться, главное что бы Б разрешили Светлая_life, ну как же так то, я думала вы помирились уже и во всю стараетесь, мы с тобой в апрелятах вместе были, я в этом цикле пролет точный, пока не будет результатов обследования Б запретили, а вот в след цикле как раз успеваю в декабрята 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Доброе утро всем бт вроде чуток выросла, но чёт я в сомнениях, хотя мужа вчера таки соблазнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Доброго весеннего солнечного утречка:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Доброе утро девочки! Хорошего дня всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Доброе утро! Я в печали БТ (базальная температура) моя зависла на месте, О.была 2 дня назад, судя по болят в районе ЛЯ. Блин аж плакать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 mama-surikat, Чего ты расстраиваешься раньше времени, я например только в этом цикле узнала, что БТ (базальная температура) после О может подняться и через 3 дня, я ж ждала прям на следующий день. Жди, никуда не денется-подымется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Всем доброе утро! У меня с сегод.дня вновь возобновились "свидания" с градусником 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Lond@n, тест? Девочки, что у вас со снами? Снится что к беременности? У меня вообще глухо, поэтому думаю, что снова не получилось. Я всегда знала заранее о беременности по снам... ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 .◕‿◕., Ничего особенного не снится, и в первую Б не снилось. Зато мужу в прошлую Б приснился мальчик маленький, он держал его на руках. А я как раз в то утро узнала, что беременна, муж еще не знал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Сегодня у моего ЛЮБИМОГО зайца день рождения.) Dalaila, мне маленький мальчик со старшей дочкой снился, я с ним гуляла. Белобрысый белобрысый)) дочка такая и есть. А с остальными - рыба. Может она и со старшей снилась, но я значения тогда не придавала. С 2009 года, кроме, как в беременный цикл, рыба не снилась, представляете.)) А вот к 100% М мне тесты полосатые снятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Доброе утро, мамочки!)))) Вера По, мне сказали, что эрозия слишком большая и не будут прижигать, для этого и назначили все это...не знаю чем закончиться, главное что бы Б разрешили Ого, а что мешает прижечь? Может тогда крио или лазер? Я 10 лет с эрозией жила, все откладывала лечение. Двоих детей с ней родила благополучно, а потом прижгла все-таки. У меня тоже большая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мне сейчас ничего связанного с Б не снится. Перед первой Б,приснился сон, будто сестра на живот посветила фонариком и там появилась белая точка.Сестра говорит:"Вот видишь,это твой малыш" Утром замочила тест и увидела четкие //. И в ночь перед УЗИ приснился сон будто у меня мальчик,УЗИ подтвердило мальчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Вера По, не прижигают, потому что лейкоциты высокие в мазке и дисплазия шейки, вот будут биопсию брать, что бы искать причину воспаления, то,что прописывали для лечения не помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Вера По, не прижигают, потому что лейкоциты высокие в мазке и дисплазия шейки, вот будут биопсию брать, что бы искать причину воспаления, то,что прописывали для лечения не помогло... А, тогда понятно( Дисплазия - это не очень хорошо, конечно, но тоже излечимо. Биопсия покажет и наличие бактерий, которые воспаление вызвали и наличие клеток. Держу @@@. Пусть анализы будут самыми благоприятными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Держу кулачки, чтобы БТ (базальная температура) завтра осталась на уровне 37 - сегодня поспала только 3 часа после самолета, так что значение конечно неинформативно, но очень хорошее. Сразу померила ТТ - 36,6. Хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ложная тревога с овуляцией =) Я немного грипповала, но ТТ в норме была, так что предыдущие два дня неинформативны. Сегодня 36.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Мне в первую Б снились игры с дельфинами, во 2 и 3 не помню (обе неудачные). В этом цикле опять снились дельфины белые (2 раз в жизни). Правда в этом цикле ощущение что я этого сна очень хотела А сегодня гонялась за гигантским лобстером (поймала) - это считается? Изменено 17 марта 2017 пользователем Ирчонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Mrs.Rhee, БТ (базальная температура) может на 1-2 дня подниматься до второй фазы, а потом резко падать - О. Читала, что такой подьём Т иногда необходим для дозревания фолликула перед О. У самой много таких циклов. Жутко сбивают с толку, думаешь, что О была, а нет...не было, только на подходе. У девочек тоже видела такие графики. Ирчонок, ага) считается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, а витамин Е можно пить при планировании? Мой гинеколог про него ничего не говорила. Ухватила в аптеке, и сижу чешу в затылке - вроде читала, что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мне сны не снятся, а вот муж вчера мне открытие сделал, сказал что хочет девочку, я даже ушам своим не поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 mama-surikat, у них бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) LadyMystic, я не помню почему, но сейчас перестали назначать вит. Е. Поищи на БП в ответах, одно время частенько мелькали вопросы о нем Изменено 17 марта 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Почитала и дала себе пинок, что сначала проверять, потом покупать Ладно, пусть полежит пока, хорошо еще ничего не успела выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения