БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Светлая_life, желаю большооой удачи!!! Аапчхи для скорейшего запузачивания!!! 12ДПО - 17 [45] 65 - 45 мед/мл 14ДПО - 29 [105] 170 - 135 мед/мл 24ДПО - 1830 [4650] 7800 - 8466 мед/мл !!!!!!!! С утра плакала от горя, БТ вниз поползла, грудь не чувствуется, хотела со страху уже третью таблетку дюфастона добавить (сейчас пью 2 в день)... ...а теперь получила результаты и плачу от счастья, не могу остановиться.... Больше БТ измерять не буду!!! нервотрёпка только... Через недельку УЗИ, на 12 апреля записали, будет 6 недель и 2 дня!!! Поздравляю!!!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Чиффа, аапчхиии четырехзначным хгч!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Nattaliyka, поймала. спасибо Elen83@, тогда не понятно чет это вчера было? Ну ладно.. будет как будет. Не видеть мне походу красивого беременного графика. будет красивый беременный ЗАБОР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Чиффа, ну вот, а ты переживала Измерь еще сегодня днем и вечером, чтобы наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 12ДПО - 17 [45] 65 - 45 мед/мл 14ДПО - 29 [105] 170 - 135 мед/мл 24ДПО - 1830 [4650] 7800 - 8466 мед/мл !!!!!!!! С утра плакала от горя, БТ вниз поползла, грудь не чувствуется, хотела со страху уже третью таблетку дюфастона добавить (сейчас пью 2 в день)... ...а теперь получила результаты и плачу от счастья, не могу остановиться.... Больше БТ измерять не буду!!! нервотрёпка только... Через недельку УЗИ, на 12 апреля записали, будет 6 недель и 2 дня!!! отлмчно подросли!отставить панику БТ (базальная температура) уже нужно!!!не измерять Сама хочу бррсить но все забываюсь и по привычки градусник в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, забрала спасибо LadyMystic, БТ (базальная температура)? Разве она показательна Lara♥, Походу вынуть градусник из будет как бросить курить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Чиффа, нет, не БТ (базальная температура)) Тесты на овуляцию сделай два раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Чиффа если не сложнее.как маньячка с этим градусником Оля 28 ты тест сделала??я вск утро жду твой тест!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Светлая_life, Свет, мне кажется у тебя сегодня 8 дпо и бт упала, возможно ИЗ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 LadyMystic, один остался Lara♥, есть вариант спрятать его подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Светлая_life, рановато ты ручки опускаешь, только 9 ДПО, у мея с сыном на 11 был призрак прадедушки призрака на эвике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Светлая_life, Свет, у меня в этот раз на 10 дпо показал только (с сыном на 8, с младшей на 9, со средней на 10.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Чиффа, замечательные полосочки! Вперед за любовью к мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Чиффа, тогда вечером. Но надо еще потестоманить с овуляцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Nattaliyka, Поздравляю!!!!! Согласна БТ (базальная температура) во время Б. это вырванные годы! К тому же поддержка прогика есть. Изменено 6 апреля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 так в Москву пришла весна!!!а я все в зимнем записалась на узи на 10,04 на вечер на подтверждение маточной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Оляля28, когда нас радовать будешь? Где тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, тест после обеда сделаю.Я вчера с работы домой бегом бежала, машины не было, еще дождь, короче лень мне было бежать в аптеку. А сегодня я на биби, после работы сразу затариваться оптом поеду Вот я нахалка, даже не поздоровалась.Всем привет, я одним глазом с вами, другим-работу работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 mama-surikat, уже была там часа в три ночи :malicious: LadyMystic, не, тесты около 4х дней ждать, поздно будет уже. Lara♥, а к нам грядет похолодание Так... ладно девочки.. пошла я повяжу... и буду лепить равиолли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Доброе утро,кому день!Сегодня иду к врачу.Думаю,прийти и сказать-так и так вот так..Дальше они меня сами направят.На ночь читала про развитие плода по неделям,какие нормы,на что похож..)Волнительно так..Я кроме недельной задержки и усыхания мозга ничего не чувствую.. Я тоже с Киева..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 МурНяф, соседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Померила температуру что-то, 36.9 Думаю это я вчера так без шапки немного пошлындала, или это как один из признаков Б) ни у кого температура не повышена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 KristiHair, после овуляции и первый триместр температура до 37,5 - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 .◕‿◕., знаешь, а я вот весь цикл меряю ТТ, и днем в обед она через день-два 36,8. У тебя же она меньше была до овуляции? Только со вчера начала подниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Все с селёдкой успокоились)) шаурму хочу. .◕‿◕., знаешь, а я вот весь цикл меряю ТТ, и днем в обед она через день-два 36,8. У тебя же она меньше была до овуляции? Только со вчера начала подниматься. До О у меня 36,3-36,6, во время 36,0-36,2, после 36,6-37,4. У каждого по своему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вот вы все про еду, а мне даже плакать хочется. Я ничего не хочу, одна мысль о еде тошноту вызывает. Особенно яркая реакция на сладкое, как отрезало. Вот мясо, рыба, овощи ещё ничего. Так хорошо, может прибавлю немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения