Lara` 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Оляля28, юхууууу!!!отлично!просто очень отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Оляля28, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Оу, может у меня там двое Я теперь вся чешусь, хочу сдать хгч и прог, мало ли мне тоже чего-то не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ссылки скрыты. Мы потихонечку ярчаем Суперский!!! Поздравляю!!! Ярчайте дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Уже узи начинаем делать, так здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Оляля28, пдр красивый!!! 17.12.17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, данные в темках заполняем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 OKoshka, поздравляю с хорошем Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки объясните мне тупой, вот Оль у тебя розовеньким внизу планируем желанного ребенка и т.д.как мне сделать такую вставку..зашла на сайт и не вижу и не понимаю, я отупела без мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Оляля28, отлично! Красивый тест! Умница. Очень рада за тебя! А ты в этом месяце иноферт пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Lara♥, Ссылки скрыты. Просто вводи данные) Хотя тебе такой надо: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, еще бы в него родить.С сыном неделю переходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ева_фантазерка, ярчай дальше! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Lara♥, лови Ссылки скрыты. Копировать, вставить в подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Короче одна я попрусь в январята)))) ну и хорошо! А все, чтобы здесь остались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Светлая_life, не начинай... ещё есть пара дней в запасе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 В Славянске) Синево у нас в Краматорске, это рядом. А ты в каком? я в Херсоне Ссылки скрыты. Мы потихонечку ярчаем Не потихонечку, а очень даже ярчаете!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Короче одна я попрусь в январята)))) ну и хорошо! А все, чтобы здесь остались! То, что можно назвать полоской мне тест показал в день предполагаемых М. На 15ДПО, с предположительной имплантацией на 10ДПО. И то, у девчонок на 12ДПО полоски были ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 .◕‿◕., Алёнка, у меня рано тесты полосатят. Это не мой цикл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Светлая_life, Света, у меня тоже, сама знаешь....но между тем со всеми детьми по разному. С 8 по 10 дпо первая полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) .◕‿◕., Алёнка, у меня рано тесты полосатят. Это не мой цикл) У меня в Б.цикле только на 9-10 ДПО была имплантация, очень похоже на твой график Ты можешь думать что хочешь, а мы будем верить в тебя!!! Изменено 6 апреля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 .◕‿◕., Алёнка, у меня рано тесты полосатят. Это не мой цикл) Ха размечталась, никуда не пойдешь тут все остаются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Оляля28, отлично! Красивый тест! Умница. Очень рада за тебя! А ты в этом месяце иноферт пила? Да, 2 пакетика в день(утром и вечером)Может конечно совпадение,но именно в этом цикле я узнала что такое признаки настоящей О. Яб, шм открытая,хорошие полоски на тесте О, бт в первой фазе( у меня никогда такой не было), Также впервые за 5 циклов совпала дата овуляции и на бп и на прогах в телефоне. Может совпадение, а может и нет, но результат на лицо.Возможно причина предыдущих пролетных циклов в плохой Я, а иноферт сделал свое дело. А может быть потому что я на мужа наехала, и сказала, что в этом цикле никаких гулюшек,танков до поздна, а через день к жене под бочок исполнять супруж.долг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, ты когда планируешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Lara♥, надеюсь будет всё отлично и мы пойдем в 12 нед и 2 дня 27 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения