OKoshka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 OKoshka, поздравляю с хорошем Узи. Спасибо! А вам ярчать-крепчать!) Короче одна я попрусь в январята)))) ну и хорошо! А все, чтобы здесь остались! Посмотрела график. Ты что-то рано засобиралась с чемоданами-то. Сиди пока здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Светлая_life, хоть и не ко мне вопрос, но тоже отмечу, что иноферт (по 2 пакетика в день) и синергин пила в предыдущий беременному цикл, но тогда ановуляторный получился - не планировали... зато на качество яйцеклеток, видимо, повлияло в положительную сторону... Оляля28, знакомо, тока у меня без наезда обошлось: он с вахты оголодавший приезжает, добровольно готов утром, днём и вечером исполнять супружеский долг, а потом подушку мне под попу подоткнёт и бежит играть допоздна. Я сначала смотрела как мультики, потом стала болеть за него в играх, подсказываю даже что-то впопад , а потом засыпаю... он так и до 3-х ночи в игрушках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Lara♥, надеюсь будет всё отлично и мы пойдем в 12 нед и 2 дня 27 мая конечно все будет отлично!как же иначе!!! Девы у нас в группе уже 71 человек, хдэээ все???такие молчаливые стесняшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Lara♥, присоединяюсь. Может, они ещё в ожидании //, и не хотят заранее "вылазить на свет"? Хотя, действительно, пообщались бы, мы бы их заразно обчихали.... А-УУУ! выходите к нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Табличка хорошая. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я пришла,ходила к врачу.Это ж целое приключение..Просидела 2 часа в очереди из 5 человек.На учёт меня не взяли-рано,заочно поставили 5 недель.На анализы аж в конце месяца.Хотите раньше-платно в любой ЖК.Зачем пришла..хоть фольку выписали.Пойду схожу платно и буду ждать приёма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 МурНяф а на учет так рано и не ставят ставят уже когда по узи сердчеко фольку пить обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Оляля28, какая красота полосатая!!! Решила завтра сделать тест с утреца ) С сынулей на 26 дц уже показало. Надеюсь такую же красоту увижу ) Ева_фантазерка, надежда умирает последней! Нет месячных, значит все пока как надо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Оляля28, ура!!!!! Ну это уже самая беременная полосочка! Девочки, как быстро время летит, только что овульки ждали, а уже полосатиков рассматриваем))))))) А у меня БТ (базальная температура) пролетная 100%((( Придется мне от вас, наверное, уходить в понедельник( Но до понедельника я в вашем беременном коллективе еще флюиды повпитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А вопрос такой не беременный. У меня сын с 11 месяцев как начал ходить , так до сих пор на носочках ходит. Делали массажи, не помогает, дома и коврики, и вприсядку ходим, мелкие предметы пальцами ног собирает. В год педиатр и невролог отклонений не увидели, в 2 ходили в педе, сказала это норма, они так балуются...но я на дню по сто раз ему говорю встань на пятку. Вот нашла еще ортопеда и невролога, но никак не доеду, соседний город. Может кто сталкивался с таким? Или знакомые может. Ну он у меня гиперактивный, на месте долго не сидит, надо беситься и носиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А вопрос такой не беременный. У меня сын с 11 месяцев как начал ходить , так до сих пор на носочках ходит. Делали массажи, не помогает, дома и коврики, и вприсядку ходим, мелкие предметы пальцами ног собирает. В год педиатр и невролог отклонений не увидели, в 2 ходили в педе, сказала это норма, они так балуются...но я на дню по сто раз ему говорю встань на пятку. Вот нашла еще ортопеда и невролога, но никак не доеду, соседний город. Может кто сталкивался с таким? Или знакомые может. Ну он у меня гиперактивный, на месте долго не сидит, надо беситься и носиться. У меня у подруги дочка так ходила. Сказали, что виноваты ходунки. Сейчас ей 10 лет, иногда может пройтись с опорой на носок. Это особо не заметно, только тем, кто знают эту проблему. Они тоже по врачам ходили, сказали - все в норме. Еще им по-моему плаванье рекомендовали (или они сами, не помню), но вроде лучше стала походка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вера По, мой в ходунках ходил по пальцам пересчитать... в бассейн тоже ходим. Ясно, везде одни и те-же почти рекомендации) спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 KristiHair, И, да, обувь с жесткой пяткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katharine 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всем привет! Завтра у меня деньХ, полоски увидела два дня назад. Очень надеюсь остаться здесь до декабря) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 .◕‿◕., Алёнка, у меня рано тесты полосатят. Это не мой цикл) рано отчаиваешься! У меня пока совсем не ясно. Может и я буду январят ждать, но хотелось бы тут остаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Katharine, конечно останешься!!! покажи нам свою полосочку, мы за тебя порадуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я пришла,ходила к врачу.Это ж целое приключение..Просидела 2 часа в очереди из 5 человек.На учёт меня не взяли-рано,заочно поставили 5 недель.На анализы аж в конце месяца.Хотите раньше-платно в любой ЖК.Зачем пришла..хоть фольку выписали.Пойду схожу платно и буду ждать приёма. У нас на учёт ставят только после первого УЗИ в 12 недель А вопрос такой не беременный. У меня сын с 11 месяцев как начал ходить , так до сих пор на носочках ходит. Делали массажи, не помогает, дома и коврики, и вприсядку ходим, мелкие предметы пальцами ног собирает. В год педиатр и невролог отклонений не увидели, в 2 ходили в педе, сказала это норма, они так балуются...но я на дню по сто раз ему говорю встань на пятку. Вот нашла еще ортопеда и невролога, но никак не доеду, соседний город. Может кто сталкивался с таким? Или знакомые может. Ну он у меня гиперактивный, на месте долго не сидит, надо беситься и носиться. У меня сестра младшая все детство на носочках ходила - всё норм, никаких отклонений. KristiHair, привет, поздравляю с полосочками! Эта группа волшебная - здесь все остаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 mama-surikat, радует что много хороших итогов с этой проблемой) а когда перестала ходить? Спасибо за ответ! mama-surikat, ой, у меня пока нет полосочек)) завтра тест делаю. Но сочтут твое сообщение за знак свыше )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки! Сегодня поругалась с мужем из-за фигни, поэтому пошла и в знак протеста купила эвик. А таам. Розовая четкая полосочку. Я даже писать не хотела и чай перед этим пила. Никаких трех часов воздержания. Никакой обработки фоток. Сверху вчерашний, утренний фрау. При имплантации на 10дпо, в целом норм что показало поздно. Теперь лежу боюсь БТ сегодня немного упала и болит спина-живот. Лежу. Гадина не прикрепляет фал с тел Мое мне это реагент, полоска серая на фото,с вмятинкой и кривая. Просто я таких много насмотрелась.Даже если на 10 дпо было ИЗ, то на 12 дпо уже было бы без сомнения // на тестах. Но я честно причесно хочу ошибиться! Пусть это будут // беременные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Всем привет! Завтра у меня деньХ, полоски увидела два дня назад. Очень надеюсь остаться здесь до декабря) Изменено 6 апреля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katharine 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вот мои полосочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) KristiHair, от я тупица перепутала Ники. Пусть это будет оговорочка по фрейду Katharine, хорошие полосочки!!! Ярчайте! Изменено 6 апреля 2017 пользователем mama-surikat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Katharine, вижу вижу, ярчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Katharine, отлично видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Katharine, и я вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения