Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Деврчки извинсь за подробности,сегодня с утра в стуле обнаружила небольшое колличество ярко красной крови

вот думаю могла ои градусником првредить?или перестраховаттся сдать копрограмму?а еще лучше посетить проктолога?посоветуйте что делать.пепвый раз такое((

Lara♥, если не повторится, то ничего страшного. Могла просто кожа треснуть.

Деврчки извинсь за подробности,сегодня с утра в стуле обнаружила небольшое колличество ярко красной крови

вот думаю могла ои градусником првредить?или перестраховаттся сдать копрограмму?а еще лучше посетить проктолога?посоветуйте что делать.пепвый раз такое((

Я тоже думаю, что ничего страшного, у моей сестры такое было при беременности, но для успокоения спроси у врача на приеме.

• Нравится 1

А о чем могут говорить легкие почти незаметные головокружения и давление на уши, глаза? Давление? С овуляции практически не проходит.

Доброе утро девочки!

Lara♥, не переживай, у меня у ребенка такое было, я бегом к врачу, там мне сообщили, что это микротрещинка. В течение пары дней повторялось, потом прошло.

У меня какое-то обострение всей хроники, поджелудочная, остеохондроз, и горло не переставая болит. Ужас какой-то :girl_cray:

• Нравится 1

У меня только нереальный жор, ттт. Ну вчера мне гастрит ещё о себе напомнил...

И сегодня желудок мне не скажет спасибо...но не удержалась.

vtyLMfZTKUU.jpg

• Нравится 1

LadyMystic, да, это давление скорее всего. У меня тоже сразу на уши идет

Вик у меня такая же фигня

такой же набор как и у тебя просто жесть все обострилось

Чиффа спс гляну в интернете.мне такие маленькие нравятся

Только ты ж учитывай что моей дочери 6 лет уже. :) На тотм омент это была одна из лучших универсальных колясок. Хотя я б такую взяла б не задумываясь еще раз.. Себе для второго буду однозначно расматривать польские варианты 2 в 1 Как по мне они самые продуманные.. Мне очень нравятся новые модели Tako Moonlight, Tako alive, Tako Max One, Tako Baby Heaven Exclusive :heart: А еще видела презентацию нового Tako Jumper R4 :love: Короче коляски это моя страсть :girl_in_dreams:

Девочки, всем привет! Завтра будет ровно 6 недель. ПДР 1 декабря. Дней 5 мазало (еще на 4 неделе). Это было как будто месячные шли, но очень скудные. И вот сегодня появилась пара коричневых пятен, после того как я часа 2 ходила по магазинам(((( Пью дюфастон. Узи и врач в понедельник. Что делать?

В первую очередь не нервничать и верить в своего малыша :almirena: хотя понимаю как душа в пятки уходит :molitva:

Доброе утро девочки :flower: :flower: :flower: А у меня БТ (базальная температура) растет .. вот жду что б последний тест на О замочить.. но думаю что была она вчера и мы ее поймали.. :malicious: остальное уже в руках Божьих

Dalaila, не страшно.. это просто падает иммунитет.. что б масик хорошо закрепился :kulachki:

.◕‿◕., там салатик, ничего страшного

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 2

Чиффа, вот сырых овощей-то у меня желудок и не любит, да и морковь по-корейски там и чап-ча.

.◕‿◕., а мясо хде? :D :D :D

Чиффа, там и курочка, и сыр творожный) :D

Я всё утро искала новые джинсы) после зимы на моё пузо и попень ничего не налазит :( . В инете ничего толкового не нашла. Пойду в выходные по магазинам, сразу для Б брать буду. С той Б всё раздала :girl_mad: .

Katharine, сходила к врачу, жду узи. Хотят в больницу отправить. Посмотрим что на узи. В прошлый понедельник ничего не нашли

prelestkatya, пусть всё хорошо будет!

.◕‿◕., тогда нормально будет ;) Пойду что ль я завтракать.. всех накормила, напоила, на работу/садик собрала, собаку выгуляла... пора и собой занятся

Изменено пользователем Чиффа

prelestkatya. не переживай, сейчас на узи посмотрят и все ясно станет

Оля 28 тестик сегодня делала?

Света делала сегодня тестик?

Katharine, сходила к врачу, жду узи. Хотят в больницу отправить. Посмотрим что на узи. В прошлый понедельник ничего не нашли

может лучше согласиться? прокапают.. помогут сохранить
  • Нравится 1

Свет, а чего ты реальную температуру не поставила?

если у тебя вчера было ИЗ, то сегодня тест еще не покажет, только завтра вечером

но если она у тебя так выросла как ты пишешь то это очень хорошо :kulachki:

Девочки ,доброе утро!

Ну вот, не успели мы порадоваться долгожданным //,как уже начинаем потихоньку разваливаться :D

все у нас будет хорошо, я узнавала ;)

original.jpg

Лара,завтра замочу,на свою днюху. Если вечером не сорвусь :m0591:

А я себе даю позитивный настрой,что скоро будет лето,будем кушать свежие овощи,фрукты,наслаждаться теплыми деньками,ммм :girl_dance:

• Нравится 4

Katharine, сходила к врачу, жду узи. Хотят в больницу отправить. Посмотрим что на узи. В прошлый понедельник ничего не нашли

Дай бог, чтоб все хорошо было, но в больницу наверное лучше согласиться, чтоб по магазинам больше не шастала)))

Девочки, а никто не собирается в санаторий для беременных?

prelestkatya, ну вот, все у вас пока хорошо :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Все сделала последний тест на О, и он отрицательный. В сумме думаю что О была вчера или позавчера.. Хотя ярких \\ я так и не увидела.. ну.. буду надеяться увидеть такой через две недели на другом тесте :tectik:

• Нравится 1

Чиффа, из-за мазни направили в больничку(((

prelestkatya, вот и лежи там под присмотром. У многих мазня в начале срока. Не волнуйся

У меня тоже мазало. Нормально так. Сходила на УЗИ. Все хорошо. Про выделения сказали что ничего страшного. Что пока они коричневые это не опасно. Тут с таким вообще в больницу не ложат. О чем вы. Здесь до 12 недель естественный отбор. Никто никого и ничего не сохраняет. И даже прогестерон не назначают. А в России все сидят на дюфастоне. Я никогда ничего не принимала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...