Katharine 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Чиффа, из-за мазни направили в больничку((( Главное, чтобы с ребеночком все хорошо было, не переживай, пару дней прокапают потом на дневное можно будет перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Присоединяюсь к поздравлениям с праздником! Свекровь моя сказала: какая погода на Благовещенье такая будет и на пасху. БРРР... холод и сырость короче.... prelestkatya, Ну, хоть одно позитивное известие: внематочную исключили и змбриончик видели! теперь впредь берегите себя, А то, утро пятницы началось с нытья об обострениях всех хворей... о пролётах - заведомо - на 4 ДПО ... Это от погоды такая хандра у всех началась. Нам срочно нужны радостные известия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Доброе утро девочки ! Почитала вас) у меня аппетит устаканится ! Огурцы, лимоны селёдка дома на всякий Валерьянку в таблетках врач назначила пью и все так ровно ))) без эмоциональных всплесков. По поводу мазни с первым сыном я до 12 недель лежала и даже с собакой гулять не выходила. Пила дюф и молилась) Погодка то сегодня красота! дождик ! Только спать и спать ))) Ой забыла ! С Благовещением !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Nattaliyka, у меня первая беременность и долгожданная. Лучше отдохнуть от работы, пусть прокапают. besska87, да, в России всем дюфастон назначают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 prelestkatya, Вот и здорово! Поздравляю, пусть бусинка крепко держится и развивается по срокам!!!! У меня тоже с сыном мазало -месяц на сохранении лежала (это на ранних сроках, потом еще 3 раза по месяцу) сейчас ему 7, здоровый мужичок растет. Так что главное верить в свои силы и свою детку, только позитивные мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 mama-surikat, спасибо! Здоровый мужичок-это отлично! Тоже так хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 У всех что ли дождик? у нас в ЕКБ красота- все тает, солнышко светит, птички поют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 У нас дождь, зеваю все утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Добрый день, мои Хорошие!!! Лечу деточек своих. Погода солнечная!!! Сидим дома пока с температурой. Берегите себя и пузики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А в Петрозаводске солнце! Это редкость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Всем отличного дня! Девчонкииии, чуть помедленнееееее!)))) Пошла читать 10 страниц...))) Ой, нет. Всего 3 новые страницы. На ночь вчера до 119 дочиталаи выключилась, забыла, видимо)) С Благовещением! Изменено 7 апреля 2017 пользователем OKoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariTel 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, всем привет! Один декабрёнок есть, воть пришла за вторым. Я Маша. Всем крепкого здоровья, легкой беременности и легких родов в положенный срок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Привет Маша, оставайся с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 И у нас солнце и тепло!! У меня с дочкой несколько раз до 12 мазало коричневым. Я сразу на узи записывалась платно. Всегда по узи было хорошо, ни гематом, ничего такого. Почему мазало - не понятно. Моя Г даже и не думала класть на сохранение. У нее на все мои вопросы, например, живот болит. Был один ответ - ты же беременна) мажет - ты, наверно, задела рукой, пока подмывалась, сейчас там все хрупкое) ой, ну что за врач) поэтому если были такие вопросы, то ходила платно. Девочки, как вы себе нервы портите с этой БТ (базальная температура). У меня вот нет возможности ее мерить, и я рада. А то тоже б каждый день расстраивалась. Теперь только жду спокойно еще неделю)) 2 года назад в этот день я узнала, что беременна)) Всех с праздником!! Хорошего настроения! Впереди выходные!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девчонки, меня на мясо тянет, я и так его люблю, но сейчас прям капец как мясо ем и люблю и хочу!!! Стейки на сковороде, курочка с супа, крылышки жаренные мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА и я хочу, но нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, меня на сладкое, только о нём и думаю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ссылки скрыты. Съем сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, беее ) хотя я вообще мясо люблю (любила).... Я вот с чаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Бееее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Всё, я поняла, что хочу, аж слюни бегут Воооот. И светит мне кг 15-20 прибавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девченочки, Всем приветик))) 2день в шоковом состоянии))) Зовут меня, Наталья))жду следующей недели, поеду к врачу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Нетти, привет и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Нетти, привет. А зачем так рано? Показания есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Столько девочек добавилось за последние два дня!)Это радует. А подскажите,никто не в какой тематической группе именно по Декабрятам не состоит в ВК?Что б писать как жизнь зарождается и своя проходит..Всё к сайту не привыкну. Я вчера ходила к врачу.-Здрасте,мы беременны)Но показаний никаких нет..и признаков особых тоже.Есть задержка и утечка мозга.Перед ПМС и то больше было принаков)Отправили меня кушать,спать,гулять до 9-й недели. Изменено 7 апреля 2017 пользователем МурНяф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения