besska87 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ко мне пришёл токс. Такой противный и навязчивый. Тошнит постоянно. Не тошнит только когда ем. Но аппетита нет. Кушать вообще ничего не хочу. Такое поганое состояние. Ужас. В прошлую беременность рвало все время. Это и то лучше чем постоянная тошнота. Сегодня ходила сдавала анализы,которые сдают при постановке на учёт. Пробирок 10 с меня выкачали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Маська32, Нетти, рады пополнению в наших рядах декабрят!!! распологайтесь!!! Нетти, если не секрет, у тебя стимуляция была? или протокол ЭКО победный? Посмотрела профиль, у тебя 9 лет за плечами пути к счастью быть мамой!!! ААААА снова реву.... Девочки, а меня ничего пока не привлекает кроме рыбы: ни мясо, ни колбаска, ни сладости, ем салатики капусные и кашки... хотя, в воскресенье пойду за печёнкой, захотелось пожарить и с риском.... НЯМ. besska87, ты у нас первая кровищу на анализы для постановки сдаёшь, пусть всё будет в норме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Nattaliyka, ага. Спасибо. Очень надеюсь. У меня сегодня 6 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) МурНяф, а я наоборот тут уже за 4 года освоилась наловчилась балтать и дневничёк вести, а в ВК только на неделе зарегистрировалась, ещё там еле разбираюсь, ничего не умею, плутаю... Изменено 7 апреля 2017 пользователем Nattaliyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Нетти, привет. А зачем так рано? Показания есть? Врач аккуратно посмотрит на Узи))нужно же убедиться, что все хорошо)) Маська32, Нетти, рады пополнению в наших рядах декабрят!!! распологайтесь!!! Нетти, если не секрет, у тебя стимуляция была? или протокол ЭКО победный? Посмотрела профиль, у тебя 9 лет за плечами пути к счастью быть мамой!!! ААААА снова реву.... Девочки, а меня ничего пока не привлекает кроме рыбы: ни мясо, ни колбаска, ни сладости, ем салатики капусные и кашки... хотя, в воскресенье пойду за печёнкой, захотелось пожарить и с риском.... НЯМ. besska87, ты у нас первая кровищу на анализы для постановки сдаёшь, пусть всё будет в норме!!! Была стимуляция в прошлом цикле))в этом был отдых и подготовка организма к ИИ...Врач сказал:"сейчас пост, отдыхайте")))отдохнули))))что и не поняли, как такое счастье случилось))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Привет новичкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурНяф 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Нетти, а какой у Вас срок?Я тоже с Киева.Мне дали направление на бесплатное УЗИ и сказали,что при желании я могу сделать платно,но через неделю.Врач вчера заочно поставила 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Нетти, а, ну это да, дело нужное. Я думала, что на учёт уже. Хорошая у вас "подготовка" была , будем ждать отчета с УЗИ, что все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ну все,я в больничке. Смотрели на кресле, увидели старую кровь. Прописали утрожестан, и какие то таблетки. Придется тут лежать неделю, наверное. Условия без комментариев..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 prelestkatya, а УЗИ не делали? И анализы не взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 tanyshik, узи сегодня утром делали, все хорошо! Анализы какие то завтра возьмут. Я хоть от работы отдохну, вчера перенервничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Нетти, а, ну это да, дело нужное. Я думала, что на учёт уже. Хорошая у вас "подготовка" была , будем ждать отчета с УЗИ, что все отлично Спасибо)) Нетти, а какой у Вас срок?Я тоже с Киева.Мне дали направление на бесплатное УЗИ и сказали,что при желании я могу сделать платно,но через неделю.Врач вчера заочно поставила 5 недель. У врача еще не была, увидела тест и сразу позвонили, думаю 5 неделька))буду на УЗИ, там точно скажет))Я на Узи,через недельку)) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Нетти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 besska87, То же самое не тошнит только когда ем! Что за ерунда((( так и весомей на много много кг можно стать! Нетти, Поздравляюю!!! У меня 6 лет назад так же в пост отдохнули был всего 1 единственный ПА!!))) ии в вербное воскресенье Тадамм!!! И желанный долгожданный родился сынок))) А до этого старались старались и тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 besska87, То же самое не тошнит только когда ем! Что за ерунда((( так и весомей на много много кг можно стать! Нетти, Поздравляюю!!! У меня 6 лет назад так же в пост отдохнули был всего 1 единственный ПА!!))) ии в вербное воскресенье Тадамм!!! И желанный долгожданный родился сынок))) А до этого старались старались и тишина) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Всем привет. Я собираюсь в 8-9 недель на УЗИ, чтоб сердечко послушать ну и убедиться что все там где нужно прикрепилось. У меня отчет по понедельникам, удобно. Света, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Оляля28, отпишись в темке по табличке) P.S.: у тебя недельки по воскресеньям.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Да никак у меня дела. Пойду в аптеку за инофертом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки привздутии не терпите, пейте эспумизан 2 горошка. Припоносе энтеросгель. Мне помогает, противопоказаний нет. Блин пробелы не получились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, а вы как то чувствуете, что вы беременны? У меня вообще никаких ощущений. Если б я случайно тест не сделала, я б и не знала, что беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) 4elove4ka, у меня такая же ерунда была с токсом , когда с сыном Б. ходила, спасалась леденцами Изменено 7 апреля 2017 пользователем mama-surikat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 prelestkatya, вот и у меня пока никаких ощущений беременности нет, ни токсикоза, ни болезненности груди, ни сонливости..... тока ХГЧ сдаю - нормально растёт, развиваемся. Ну ничего, это временно, думаю через пару недель и нас коснуться все "прелести" беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 а низ живота не тянет у вас как на месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Интересно. Девочки, что значит "встать на учет по Б?") Беременность первая, не в России. Вот вчера ходила второй раз к врачу, делали УЗИ. Сдала кровь и мочу на анализы (биохимия, группа крови, торч-инфекции). В первую консультацию сдавала кровь на ХГЧ. Теперь в мае на первый скрининг. Я на учете или нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Интересно. Девочки, что значит "встать на учет по Б?") Беременность первая, не в России. Вот вчера ходила второй раз к врачу, делали УЗИ. Сдала кровь и мочу на анализы (биохимия, группа крови, торч-инфекции). В первую консультацию сдавала кровь на ХГЧ. Теперь в мае на первый скрининг. Я на учете или нет?))) да на учете встать на учет это прсещать гинеколога сдавать анализы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ой, давно хотела написать: кругом пишут, что цитрамон можно пить при головной боли во время Б. В том числе себе список лекарств в график скопировала. Но прочитала в инете инструкцию: он категорически ПРОТИВОПОКАЗАН при беременности. Будьте внимательны и осторожны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения