Elen83@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 OKoshka, А я коляску не стирала купили и ездили. Кроватку новую из из упаковки собирали и все постелили, только белье стирали. Сейчас кроватка стоит наверное протру и все. Комод протереть можно т.к. пыль все равно в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 OKoshka, я тоже не стирала коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Лайки кончились) Спасибо, девочки. Я, наверное, просто заморочилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Возник вопрос... А можно ли носить бандаж с обвитием? Вчера поставили 2ПП по узи, а мне так нравится ходить с бандажом, хоть и животик, честно говоря, совсем не большой... Или дать время раскрутиться малышику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Привет девочки ! Хочу уже скорей кроватку ставить и прочее)) Вот с чем чем я заморочились так с выбором автокресло ! Мое они уже и снились сегодня. При чем все равно выбираю в линейке одной фирмы ромер. Надо поехать в магазин и примерить эту авто люльку и другие 2 варианта. И тогда наконец определюсь а то уж голову сломала))) И да ! Конечно я будтызаюсь в ванной там же прям как в космосе без притяжения ))) по прежднему хожу в сауну! Кода прелесть ! Ну и тренировки так же только сейчас без быстрой ходьбы на беговой., связки жуть болят. теперь только тренажёр как подъёмы по лестнице на разных скоростях. Цвет лица потом такой равномерно румяный ) растяжка обязательно. Иногда бывают отеки и мои ноги как столбы очень не весело. Но когда иду к врачу отеков нет ))) она ничего не видит вечно. Времени совсем мало осталось нам до встречи с нашими малышами ) сумки скоро собирать начнём и тоже столько вопросов будет по роддомам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Elen83 @, у нас такая же горка была, только вместо сеточки фланель. OKoshka, можно твердые части протереть раствором обычного хоз.мыла, а по мягким пройтись парогенератором. olgor, климатические условия в целом неблагоприятные. Для снятия тонуса можно папаверин использовать, быстро помогает. А если где-то прихватит, уж лучше ношпу принять, чем с каменным животом. От разового приема ничего не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *Фиалочка*, магний пью, но чисто магний, а не магний б6 OKoshka, вот я также вечером магнезиум но что-то вот этой ночью он мне не помог, может и правда надо ммагний с б6 пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Завтра в декрет) ))Я уже хочу, надоело на работу ходить, день, хочу гулять и лежать, никуда не спешить))) Коляску хочу , вот переедем и сразу купим! И начну вещи стирать и гладить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 prelestkatya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с завтрашним выходом в декрет! И можно уже поздравить с новым жильём? выбрали гнёздышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 4elove4ka, ну ты вообще сильная женщина, тренировки на таком сроке! Я тут двинуться не могу, а она на беговой дорожке)))) Я тоже все не могу до конца решиться с автокреслом, хочу Симфонию универсальную старшему отдать, у него сейчас кармейт алиебебе, оно тоже от нуля, а симфония до упора будет. Дороже, но это не 3 автокресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *Фиалочка*, магний пью, но чисто магний, а не магний б6 OKoshka, вот я также вечером магнезиум но что-то вот этой ночью он мне не помог, может и правда надо ммагний с б6 пить Ссылки скрыты. Здесь отзыв о Магнезиум Диаспорал. И таких в инете еще очень много. Я рада, что врач выписал именно этот препарат магния. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 OKoshka, спасибо! изучу Девушки, я не могу на эти коляски, как себя успокоить, какое-о помутнение наступает когда выбирать начинаю и готова выложить всю заначку на коляс)))) А еще на материнстве такие же фанатки, покупают коляска за 60-70 тыс - чтобы только попробовать, потом продать пытаются, с потерей большой ессно. Потом следующую. вот настоящий фанатизм, а еще деньги девать некуда наверно. Но блин, я так хочу тоже все покатать - попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! А я все хожу в расстройстве с этим декретом, ничего не хочется делать, пока не исправят, прям сила духа упала.Позвонила на работу, сообщила, что в декрет вышла вчера, но буду исправлять больничный, только сколько не знаю, врач моя только в понедельник будет. Если только без неё исправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Nattaliyka, спасибо))) мы выбираем из двух квартир, надеюсь сегодня решим) Я по Врачу уже соскучилась)))) привыкла к ней так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Привет. Сегодня была встреча со свекровью. Правда, в миграционном хаосе каком то. )) Живот я не высставляла на показ, но и не скрывала. Не заметила. )))) Так что никто с родственников не знает! Марин, у нас бандаж нельзя надевать ни с не правильным положением ребенка, ни с обвитием. Ребенок фиксируется в нем, а при таком надо, чтобы было наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Весеннее-Счастье, Свекровь не заметила???????? Реально не видно что ли???? Кстати, начала пить кальцемин и магний в6, перестало ноги сводить по ночам. И связки перестали болеть. Помогает наверное. Пью недели две примерно. 1 таблетку кальцемина вечером. 2 таблетки магний в6 утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 button//, а вы обычный купили,есть ещё адвант? Интересно, есть разница между ними, я заметила,что адвант дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 olgor, Сорри, пропустила вопрос про закупки. У нас группа, где нас несколько ОРГов. Я лично в основном занимаюсь взрослым и детским шмотьем и натуральной косметикой, еще духи наливные. А так есть у нас и вкусняшки и игрушки и много чего. olgor, так ты у них и купи бу-шную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет))) вот и я официально в декрете, завтра заберу подписанный заведующей больняк и родовой сертификат, Вот деньги переведут декретные и надо как то уже все малышке покупать а то у нас еще конь не волялся))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, поздравляю с выходом в декрет!!!! Можно сказать финишная прямая!!!!! На счет Кальцемин адванс-там дозировка в два раза выше и его применяют для лечения, беременным назначают в исключительных случаях. А вообще после 30 недель можно препараты кальция принимать? Весеннее-Счастье, а может заметила и ждет, пока сами сообщите?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Сладкая мышка, Ко мне на ТЫ! Я обычный пью. Адвант Б не назначают. Уже недели две назад обсуждали эту тему. Там очень высокая дозировка. Относила сейчас анализы в ПК. 3 баночки мочи!!!! Две сыну и мне одну. Оптом ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 button//, мне просто показалось, что там состав разный, но ладно, я не любительница кальция, может, когда грудью буду кормить)). Хорошо, вам врачи название назначают, моя просто любой кальций и откуда мне знать, какой лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Привет девочки. Поздравляю тех кто перешел финишную прямую и в декрет Про кальций я писала что по отзывам почитала и поспрашивала и решила купить обычный компливит кальций д3. Я сейчас пью 2 неделя пошла как раз до 30 недель и допью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Привет девчонки! С декретом всех кто уже в декрете)) девчонки а декрет от узи у вас считали или по месячным? У меня что то с врачом не сходится на неделю))) хотя я с эко и тут даже овуляции восчитывать не нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 nech-svetlana1, у меня акушерка каждый раз по своему считает. Каждый раз по разному..... но блин неделю первую убирает и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения