Киара_ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, кальций еще пьете? И витамины? Я вот думаю, не страшно , что я сорбифер не пью?(гемоглобин на нижней границе) Я пью масло вечерней примулы, кальций (кости таза болят) и магнелис (надо курс пропить, тонус был) YaninaSh36, поправляйтесь скорее!!! Мой крутится, я ощущаю это. Вот вчера был в поперечном, а сегодня уже наоборот прям внизу попка, сверху голова) Про перевороты и упражнения - я все делаю, что могу. Говорят, что они помогают принять малышу правильное положение. И если встал ребеночек в головное, то крайне мала вероятность перевернуть его в тазовое, допустим. Единственное, бассейн советуют, но я не знаю, плавать я не умею, что мне там делать-то? С кругом по бордюрам ходить) Вот к остеопату еще записалась. Больше не знаю. Буду малыша уговаривать, разговаривать) Мы сегодня полдня провели в плиточном магазине, выбирали плитку в ванную и туалет. Еле-еле определились) Еще так тяжело ходить стало, как бегемотик я) Но вроде определились, в понедельник будем заказывать С недельками,девчонки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, привет всем! Вот читаю-читаю и вопрос возник... С ЕР мы разобрались.. Что надо правильно дышать и слушать акушера.. Родился малыш и его маме на грудь, потом с ним же в палату.. А как проходит КС?! Вот родился малыш, показали его и куда? Увезли? А когда привезут? А перепутать не могут? Какие то жуткие мысли в голове у меня)) Мне, конечно, никто не заикался о КС, но со своей третьей группой, обвитием 2ПП и ПЦ настраиваюсь и на такой исход родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Марин-ка, У нас в кювез погреться отвозят ребенка, пока маму зашивают. Потом приносят кормить. Если муж в палате, то после кювеза так и оставляют в палате, больше не уносят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 И если встал ребеночек в головное, то крайне мала вероятность перевернуть его в тазовое, допустим Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13240#ixzz4vVqdGmRG Дети уже в родах могут повернутся, так что до родов вполне все возможно. Мои так и говорят, что любое положение не окончательное. У моей сестры первый сын 3 раза повернулся во время схваток, в начале родового процесса. Вот я тоже думала: а как беременной женщине понять, что малыш перевернулся и больше не надо делать упражнения?) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13240#ixzz4vVrAhMu4 Есть такое мнение, что на большом сроке, а мне тогда назначали упражнения именно с 36 недели, женщина очень хорошо ощутит переворот один и вот он должен быть тот заветный в головное, тогда сразу бандажиком фиксировать надо, так как снова может еще стописят раз повернутся. Я что то в этот раз совсем не парюсь на этот счет. Хотя у меня со всеми "проблемы" с положением. Дочка крутилась-вертелась и в 36 тазовое с которым и родилась. Сын лежал постоянно поперек, потом полу-поперек, аж до 33 недель. В 33 недели только лег в головное с каким и родился. Сейчас постоянно крутится тоже. На последнем УЗИ, в 28 недель, 2 раза сменила положение, но как то еще спокойно себя чувствую. Девочкуи еще раз рожу с тазовым, если что. Да и врач сказала, что не показательно минимум до 38 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Что-то у меня сегодня день дурных вопросов. Кто-то собирал пакеты в роддом? Там же именно пакеты нужны, сумки нельзя. Короче на роды небольшой пакетик я нашла, а где для всего остального большой взять? Кто во что складывает? Ну не "майку" же из супермаркета брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 AnnKa, Я читала, в Турции с чемоданами в роддом идут))) Хотя находятся там максимум 2 дня. После ЕР выписывают на следующий день, после КС через день. Просто здесь еще есть непонятная мне традиция: принимать гостей в палате после родов, надо красиво одеться, накраситься, причесаться, ну, и ребенка в красивые наряды... Гости приходят, чай со сладостями пьют. Я мужа сразу предупредила: в палате, кроме мужа и свекрови, никого быть не должно! Всего два дня, потерпят уж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, привет всем! Вот читаю-читаю и вопрос возник... С ЕР мы разобрались.. Что надо правильно дышать и слушать акушера.. Родился малыш и его маме на грудь, потом с ним же в палату.. А как проходит КС?! Вот родился малыш, показали его и куда? Увезли? А когда привезут? А перепутать не могут? Какие то жуткие мысли в голове у меня)) у нас увозят в ПИТ маму на сутки, и ребенка в детское отделение. Что-то у меня сегодня день дурных вопросов. Кто-то собирал пакеты в роддом? Там же именно пакеты нужны, сумки нельзя. Короче на роды небольшой пакетик я нашла, а где для всего остального большой взять? Кто во что складывает? Ну не "майку" же из супермаркета брать я разделила пакеты как везде и рекомендуют на 3:1) то, что берем в родовую для себя и ребеночка 2) для послеродового отделения, 3) пакет для малыша. Пакеты по размерам средние, которые в магазинах дают при покупке вещей. все вошло вроде. И чтобы не таскать это все отдельно, еще купила большую сумку прозрачную и в нее все пакеты поставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, утром проснулась, у меня кровь. Малышку чувствую. Мы поехали в больницу. Нужны ваши кулачки Трясёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 OKoshka, О, Боже...... что случилось? Прям много крови? Напиши сразу как сможешь! Держим за вас кулачища!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 OKoshka, все же хорошо было! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 OKoshka, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 OKoshka, Держим держим кулачки, может сосудик лопнул все будет ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 OKoshka, все будет хорошо, главное не нервничай, успакаивай себя. Срок уже приличный. Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 OKoshka, держитесь!!! Пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как так-то правда? Схваток нет? я разделила пакеты как везде и рекомендуют на 3:1) то, что берем в родовую для себя и ребеночка 2) для послеродового отделения, 3) пакет для малыша. Пакеты по размерам средние, которые в магазинах дают при покупке вещей. все вошло вроде. И чтобы не таскать это все отдельно, еще купила большую сумку прозрачную и в нее все пакеты поставила. Я-то хотела послеродовое все в один сложить, чтобы не таскать их несколько, но видимо придется тоже поделить. В прошлые разы я памперсы не брала, у нас не разрешали их, да и жили мы рядом, муж мог подвезти все в случае чего. А в это раз приходится все брать, реально чемодан бы пригодился, все такое объемное. А что за прозрачная сумка, тоже полиэтиленовая? AnnKa, Я читала, в Турции с чемоданами в роддом идут))) Хотя находятся там максимум 2 дня. После ЕР выписывают на следующий день, после КС через день. Просто здесь еще есть непонятная мне традиция: принимать гостей в палате после родов, надо красиво одеться, накраситься, причесаться, ну, и ребенка в красивые наряды... Гости приходят, чай со сладостями пьют. Я мужа сразу предупредила: в палате, кроме мужа и свекрови, никого быть не должно! Всего два дня, потерпят уж))) Как интересно! А я в фильмах смотрела иностранных, думала всегда что прнувеличение, что родственники толпами чуть не в реанимации ходят, или например ребенка выносят сразу после родов толпе ожидающих в приемном. А оно оказывается почти так и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 OKoshka, надеюсь все хорошо!!!Пусть все обойдется!!!Держу кулочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, утром проснулась, у меня кровь. Малышку чувствую. Мы поехали в больницу. Нужны ваши кулачки Трясёт кулачки за вас @@@@@ надеюсь ничего страшного! Лежите в больнице спокойно, пусть врачи бдят!Читала в программе что такое может быть на нашем сроке (да ну и на любом сроке, понятное дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Спасибо, девочки! Проверили не всех аппаратах, также на НСТ. Схваток нет, боли нет. Все хорошо и с малышкой, и со мной. Крови утром вышло максимум 2 ложки. Сейчас мазня коричневая немного. Причину не нашли. Врач сказал, главное, не потоком и без болей. Лежу еще, капают декстрозу, потом содиум хлор и отпустят домой наблюдать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 OKoshka, Держим кулачки @@@@@ ждём с хорошими новостями! OKoshka, фууух!! Лежите отдыхайте с малышкой @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 OKoshka, Ну вот дай Бог все хорошо. Врачи понаблюдают посмотрят, все проверили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Оляля28, 4elove4ka, Пилипушка, и всех воскресных неделек - с округлением! OKoshka, хорошо, что обошлось. Вот только что это было? Я что-то стала подгоняться от каждого потяга, укола, прострела.. эти пинки в ШМ уже достали, иногда аж как щелкает внутри что-то, я каждый раз подпрыгиваю "ну все, пузырь" - короче паранойя (здесь нужен безумный смайл, жалко их нет с телефона) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnKa, Вот и я такая же. Но у меня после перенесенного кровотечения в 22 недели все эти страхи. И правильно тогда кто-то написал что уйдут все эти страхи только с родами. Но появятся новые... и т.д. нужно брать себя в руки и шагать.вперед не оглядываясь назад, программировать себя только на хорошее, визуализировать положительные события. Я общаюсь с психологом из жк, она часто говорит, что нужно представлять, а лучше рисовать карту своих будующих планов и событий, чтобы их визуализировать. Таким образом мы уже включаем программу их свершения, это процентов 70 того, что это произойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnKa, Слушай, у меня тоже бывают такие щелчки в животе. Тоже не могу понять что это. Не может же он коленками внутри стукаться))))) //Ягодка//, Полностью с тобой согласна, вернее с твоим психологом! Нужно думать о хорошем! Представлять как роды пройдут, как первый раз ребеночка увидишь, как с коляской гулять будешь! Все на позитиве! читаю про щелканье, оказывается многие его слышат. Как будто пальцами внутри кто то щелкнул. Вот что это может быть? Кто то пишет что как будто щелкают внутри пакеты пузырчатые. Кто то пишет что кожа так на животе лопается и растяжки получаются! ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Мне, конечно, никто не заикался о КС, но со своей третьей группой, обвитием 2ПП и ПЦ настраиваюсь и на такой исход родов... зависит от РД Некоторые малыша прикладывают и после КС на 5 минут, потом малыша увозят в детское отделение, маму зашивают, в реанимацию,потом в послеродовое. Далее в зависимости от политики РД и состояния матери. Могут привезти и оставить, могу забирать в детское и привозить только на кормление пока состояние матери не позволит оставить его насовсем. Девочки, утром проснулась, у меня кровь. Малышку чувствую. Мы поехали в больницу. Нужны ваши кулачки Трясёт Ох ты, больше так не пугай, уже вижу, что все в порядке, ура! Главное нет отслойки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 OKoshka, Ну ничего себе!!! Представляю как ты напугалась!!! Хорошо, что все хорошо!!! Ещё много много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С сыном после КС сразу его приложили к груди. Меня в ПИТ, через сутки перевели в палату и приносили кормить, и ещё через сутки уже мы вместе были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, я купила подгузники 0 размера, подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения