//Ягодка// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Вот и мне интересно, почему в больницу под наблюдение не кладут. Либо на другое узи, к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, при всем уважении - 3-4 недели- это большое отставание, особенно если вначале все было нормально. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13380#ixzz4vx8cbmlO Так еще нужно учитывать насколько правильной ей ставят срок беременности? Известен ли день овуляции? Такая тенденция отставания была с самого начала беременности или вот только сейчас показало все УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 4elove4ka, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 4elove4ka, с днем рождения! Хорошего настроения, улыбок, везения, здоровья, родов в срок и здорового малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 31 неделю плод на 27 по параметрам, это отставание, а не миниатюрность Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13380#ixzz4vxMg3TEl Вспомнила еще случай похожий как раз. У моей подруги с самого начала было отставание у ребенка. Нашла переписку нашу с ней, так в 30 недель показатели были как на 25-26 недель. Родила она ее в 38 недель совсем маленькую. Вес 2.550кг, а рост был 47см. Второй случай расскаызвать не буду. Там до 24 недель все хорошо было, а после 24 пошло отставание, причем не полностью, а отдельных частей тела. Плохо все зкаончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 всем привет! Вчера была на узи. После актовегина и курантила правый кровоток слегка улучшился, но все так же. По неделям так же отстаем- голова и живот на 27 недель. Ножки на 28. Вес 1040+-200, маленькая. Еще обнаружили умеренное маловодие и зрелость чего-то там с ноля стала 1...В общем одни расстройства. Как бы она на выход раньше не попросилась. Хорошо что еще вставляю утрик, это дает надежду на дольшее ее сидение Согласна с Моторчик, это уже не миниатюрность, вроде нормой считается отставание максимум на 2 недели. У врача еще не была после УЗИ? Так еще нужно учитывать насколько правильной ей ставят срок беременности? Известен ли день овуляции? Такая тенденция отставания была с самого начала беременности или вот только сейчас показало все УЗИ? В том и дело, что график-то есть. Если по овуляции скорректировать ну не 31 неделя а 30+3, все равно как-то многовато. Ну дай бог чтоб врачи подтянули малышку, может актовегин в капельницах назначат. Tessalina, а сколько времени ты актовегин принимала? 4elove4ka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и благополучия в семье! И конечно же легких родов и здоровья малышке! А я сегодня в шкафах порядки навожу, последнее от переезда из коробок выгружаю. Вчера поныла день, а сегодня дала себе пенделя волшебного и полетела. А, вчера еще пакеты дособирала в роддом, правда бесят они меня своим видом бомжевским, хочу сумку прозрачнуть прикупить, но они все в Москве, а я в 40км от нее, как забирать хз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13400#ixzz4vxTIPSLX По эмбриональным всегда будет меньше на 2 недели ребенок акушерского срока. В том и дело, что график-то есть. Я не видела график, не знаю чем и как подтверждалась овуляция, на какой день она там была. А оставание было с самого начала, мне кажется. Если я не путаю ни с кем больше. Или раньше врачи тоже пускали все на самотек?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Если отставание было с самого начала, то вполне вероятно, что это норма, может овулю не так посчитали. У меня так со старшим было А если отставание появилось уже позже, то я бы прошла УЗИ в другом месте и нашла бы другого врача для независимого мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Читаю комментарии по поводу ситуации Тессалины, аж ком в горле. Ну, неужели нет надежды на погрешность в расчете срока? Может быть, узистка криворукая? Переделать УЗИ в другом месте? Жалко малюху... Может быть, она уже поехала к другому врачу. Уффф, распереживалась я. А как там Сладкая Мышка и ее малыши? Изменено 19 октября 2017 пользователем OKoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 Всем привет. Иду с УЗИ из жк. Все в норме, длинноногая красотка весит уже 2600. К родам ставят 3800-4000. Вот это пухляшка у меня на таком сроке все 4 весили 2-2100 максимум... Тессалине советую тоже сходить ещё к другому врачу и поднять историю УЗИ, с какого срока расходятся показатели. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 4elove4ka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Человечка, с днём рождения! Счастья ещё большего, любви ещё горячее, здоровья богатырского ну и самое актуальное - родов лёгких и в срок! Девочки, давайте уже по именам что ли а то общаемся а кого как зовут не знаю. В табличку лень лезть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, давайте уже по именам что ли а то общаемся а кого как зовут не знаю. В табличку лень лезть Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13400#ixzz4vy99gEXT Я сама подумала и в подпись добавила имя и свое, не только детей. ))) А то называть по Никам все не то, конечно. А еще я напомню, что есть группа беременных в Вайбере. Не только декабрята. С разными сроками. Если кто желает, кому удобно и там, то пишите мне в ЛС и добавимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 OKoshka, Тоже про сладкую мышку вспоминаю частенько. Профиль закрыт..... Может кто знает, как там малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Весеннее-Счастье, может свою создадим? Только для своих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Весеннее-Счастье, а при чем тут эмбриональные недели? УЗИ-параметры тоже выставляют срок акушерский. Хозяин-барин, конечно, но расхождение в неделю - это вот как раз вполне себе погрешность овуляции, но 4 недели? Сильно сомневаюсь. Да и кровотоки не айс, все одно к одному. Печально, что врачи особых мер не предпринимают. Изменено 19 октября 2017 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Весеннее-Счастье, может свою создадим? Только для своих? Ну, там и так узкий круг. Одна с бебиплана, только с сентябрят и родила в октябре. Я и еще одна декабрята. У нас с ней срок день в день. Еще одна беременна, 6 недель, кажется. Поэтому я не вижу смысла создавать еще одну, а если кто хочет уже в имеющуюся присоединится, то пожалуйста. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 tanyshik, ничего себе! 34 недель нет, а вес ставят 2600? Крупненькая принцесска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 motorchik, сама в шоке там такие щеееееки уже не зря я чувствовала, что она большая. Живот небольшой, но тяжёлый и двигаться стало тяжко. А пинает так, что я подпрыгивают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Весеннее-Счастье, а при чем тут эмбриональные недели? УЗИ-параметры тоже выставляют срок акушерский. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13400#ixzz4vyIroITk У меня на распечатке главной стоит, например: акушерский срок 28+1 недель, а эмбриональные параметру плода 26 недель. У сестры неизвестно когда была овуляция. Так у нее стояло тогда: Акушерский срок беременности 28 недель, а эмбриональные параметры плода 25 недель. Отставания, кстати, ей никто не писал и не говорил. Пришла позже положенного овуляция. А ак то тоже можно расценивать как отставание плода на 3 недели, к примеру. Поэтому я просто еще раз напишу, что не зная данных про овуляцию, отставания с самого начала или оно получилось сейчас только-не делаю никаких выводов вообще. Ну, вернее, что если оно с самого начала такое, то скорей всего ребенок реально маленький будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Весеннее-Счастье, если с самого начала - то это да, значит погрешность в установлении срока. Но то-то я не помню, чтобы у Тессалины сначала отставание было на столько. И у нас не принято в УЗИ ставить и акушерский и эмбриональный, по умолчанию ставят акушерский. вот чтобы и путаницы не было и динамику адекватно отследить. Потому что единственную дату, которую женщина помнит наверняка (кроме меня, хаха) - это дата М, а когда там у неё была овуля или ПА - это уже не суть важно (если у неё цикл, конечно, не 60 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Все в норме, длинноногая красотка весит уже 2600 Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13400#ixzz4vyLx4NnA Переплюнула и моего сына немного на таком сроке. ) 2.400-2.500 весил, кажется. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 tanyshik, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 OKoshka, у Тессалины эта тенденция уже наметилась какое-о время назад, если я правильно помню. Ну и прям ужас-ужас и сейчас ничего нет, но нужно следить и контроллировать. Маленький вес - это лучшее, чем можно отделаться в такой ситуации. + еще раз повторюсь, есть факт ухудшения кровотоков, что напрямую влияет на данную ситуацию. При таких обстоятельствах придумывать "просто расхождение в сроках" и "просто миниатюрная" я считаю опасным. А дальше, собственно, дело личное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Весеннее-Счастье, если с самого начала - то это да, значит погрешность в установлении срока. Но то-то я не помню, чтобы у Тессалины сначала отставание было на столько. И у нас не принято в УЗИ ставить и акушерский и эмбриональный, по умолчанию ставят акушерский. вот чтобы и путаницы не было и динамику адекватно отследить. Потому что единственную дату, которую женщина помнит наверняка (кроме меня, хаха) - это дата М, а когда там у неё была овуля или ПА - это уже не суть важно (если у неё цикл, конечно, не 60 дней) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13420#ixzz4vyMFTe7a Ну вот у нас нет никакой путаницы. У меня в этот раз овуляция была на 1 день позже стандарта. Не на 14, а на 15 день. Так и тут программа все редактирует и оставляет только отредактированную дату от которой и пляшут. Начало месячных указывает мне не реальный, а на день позже-отредактированный. ) Тогда вот реально путаницы нет никакой и сроки все совпадают. ) А эмбриональный срок ведут только врачи. Они оценивают эмбриональные параметры ребенка и потом уже смотрят соответствуют они какому акушерскому сроку. В связи с чем, как бы, могут оценить отставание или опережение плода в развитии. Но там вообще сложная система оценивания отставания или опережения. Просто я все думаю о том, что у нее врачи не особо парятся на сей счет, как я понимаю, то может и правда оно не критично? И что то мне кажется, что это именно у нее оно было с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения