Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

всем привет!

У меня по М ПДР стоит на 27 декабря, а по 1скринингу на 21 декабря. Но так как она (по всем узи говорят девочка) отстает на 2 нед. то теперь и не знаю когда, лишь бы была дозрелой, хоть под бой курантов рожать, без разницы.

• Нравится 8

У меня пдр сначала было 27 ноября по первому скринингу, а теперь уже который раз и в карточке и на УЗИ 29 ноября, с учетом что это второй ребенок может и раньше, не могу заполнить табличку потому что сижу вечно с дибильного планшета на котором много чего не возможно сделать((((((((

Ник: МамаКсюша220681

Пдр: 29.11.2017

Привет, девочки! Снова я пропадала, простите.

Начала вас перечитывать, вы про роды и у меня совсем мандраж начался.

3-й скриннинг в субботу был - плацента всего в 4 мм от края, я очень расстроена, кроме этого, живот у девочки моей на 2 недели меньше срока, остальное более-менее дотягивает. Кровоток в маточных артерях не очень, ну хоть в пуповине ничего. Сказали мне, что из-за анемии это. Не знаю. Вес 2400 аппарат насчитал. Может, она живот неправильно как-то померяла.

Осталось не так много, плацента по задней стенке, врядли поднимется, да еще и лежит ребенок наискосок, голова в печень мою упирается. В общем, большая вероятность кесарева.

Да главное, что коровотечения не было с таким предлежанием.

В общем, стремно мне.

olgor,  2400???? Я думала у меня у одной сынуля большой....

Девочки, а вы все пдр ровняете по узи? По узи смотрят по развитию ребеночка, крупный или мелкий, соответственно и по развитию + или - ставят к пдр.

У пеня пдр по М 21 декабря. По узи последнему 13 декабря. Акушерка написала вообще 27 декабря. Я почему то на узи не ровняюсь... он просто крупный у меня очень.

Со старшим по узи ставили 28апреля. По М 3 мая. Акушерка вообще 11 мая считала. Родился 5 мая переношеный чуток.

Изменено пользователем button//

А кто из общаюшихся здесь имеет ПДР в самых первых рядах? )

У меня ПДР по М 1 декабря, будет ПКС в 39 недель -это в конце ноября, так что я тоже в первых рядах :) . И табличку с 3 скрининга не заполнила, потому что с планшета не получается((( В 31+6 вес 1750 плюс-минус 200гр

button//

Все врачи, и моя гинеколог и когда лежала в стационаре считают срок по первому скринингу, и в декрет меня отправили по нему, то есть на неделю раньше.

По М у меня 31,4, но везде по картам мед.идет 33-я неделя. Мне не принципиально. Пусть как положено, так и считают.

• Нравится 1

olgor, при отставании на 31 неделе вес 2400? По-моему, это рукопопый врач. Тебе ещё 2 месяца ходить, сейчас ставят 2,5 кило, а к родам тогда 5? При нарушении кровотока? Звездит этот криворучка, не иначе. Только вот про что? Я бы переделала УЗИ. Такой «спец» мог и просмотреть что-нибудь...

Про пдр. По первым УЗИ у меня стоит 1-3 декабря, по циклу 12-14 ноября, по 1 скринингу 30 ноября-1 декабря, по 2 так же, по 3 - 17-19 ноября. Я ориентируюсь по самым первым УЗИ, они наиболее точны, ну и хгч тоже совпадает с ними.

• Нравится 1

У меня по месячным получается пдр 1 декабря, а по 1-2 скрининга стояло 27 ноября. В карте написали пдр 26 ноября.

Всем привет!

Ну вот не зря было чувство, что на 3 скрининге скажут какую-нибудь фигню:(

Короче сделала в пятницу скрининг в платном центре -все идеально, вчера дела в ЖК и полный набор ( шейка 25 мм вместо поставленых в пятницу 38мм, старение плаценты 2 степень, вместо нормальной плаценты 1 степени -в пятницу, ок.животика дочи 266мм, вместо 276мм в пятницу) итог после узи меня под руки белые повели к врачу, она конечно начала убалтывать в больницу, на что я написала отказ. И сказала, что их узи не верю, специалист возможно сидит хороший, а аппаратура прошлый век. Короче распрощались мы с ней на том, что сегодня делаю повторное УЗИ в пер.центре.

Доброе утро!

• Нравится 1

Всем привет.

У меня по УЗИ ПДР на 29 ноября, но месячным на 2 декабря. Будет мальчик :)

• Нравится 1

Leo3002, ну вот, пиши что и как потом. Я тоже ходила спустя 1,5 недели после ЖК платно и данные разнятся. Хотя аппаратура вроде и там и там хорошая. Ну в платном даже что то больше негативного и вод мало и обвитие несколько колец

У нас животик не замеряют.

Головка, вес, околоплодные воды, плацента, пуповина, СБ - вот самые важные показатели здесь на последних сроках.

Всем доброе утро! У меня сегодня прием, а про анализ накануне приема я совсем забыла!! Надеюсь ругать не будут, сдам завтра.

Я вчера купила набор для выписки-там 7 предметов, все для зимы, теплое и в подарок подгузник :D Теперь я спокойна, останется все перестирать и раскидать по пакетам.

У меня все страх родить раньше.....

Мне интересно, как моя 5-летняя кошка отнесется к ребенку? Она детей никогда не видела, в доме у нас она королева, должна быть в курсе всех дел, залезть во все пакеты, все обнюхать. Вчера в гости приходила девочка 2,5 лет и моя кошка не очень себя вела, меня чуть не оцарапала., в шоке от ребенка была.

Всем привет!

Мне тоже врач сказала, что лучше на 1 скриннинг ориентироваться, он-де точнее. По месячным выходит 30 ноября, по 1 узи ещё на день раньше. На 3 скриннинге насчитали опережение на неделю. А для больничного мне вообще 5 декабря написали)) Можно выбрать любую дату))

Девочки, привет!

prelestkatya, оооочень актуально для меня... Сама боюсь. Кошка ну очень своенравная, лоялна только ко мне. 3,5 года, периодически шипит на мужа, хотя живут вместе с самого начала (он очень любит животных).. Тоже когда увидела первый раз ребенка 2,5 лет, странно реагировала...не знала чего и ожидать от нее.. Знакомство в любом случае неизбежно, будем "перевоспитываться".. т.к. отдавать ее даже на время я не готова..

Я как то проводила эксперимент с кошкой. взяла в руки игрушку и включила плач младенца на телефоне.. Реакция не заставила себя долго ждать... Громкое, требовательное мяукание показать КТО у меня в руках и желание покусать мне ноги...(((

Марин-ка, и у меня такая кошка... еще с психологической травмой (я в этом виновата, очень бурно среагировала пару лет назад и теперь у нее страх с агрессией). Когда я пол мою руками может на меня наброситься и сильно оцарапать, шипеть. Отдавать ее тоже не хочу, пусть у меня и аллергия (на пыль больше, чем на кошку), Но ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Жалко котейку...

• Нравится 2

Когда родился старший сын у нас был кот, перс. Тоже боялась. Он мог понюхать, мог в пустую кроватку залезть все проверить, первые дни после роддома ревновал, то он был любимчик. А потом успокоился, никуда не лез, мог просто спать рядом с нами. Когда сын подрос вообще его не видно было, понимал что достанется ему. Умер он, когда сыну было 5 лет. Нам его очень не хватало. Плакала я очень. Сейчас успокоилась. Муж с сыном просят котенка,я объясняю что не до него. Я считаю,что многое зависит от породы. Есть породы агрессивные, есть спокойные. Да у всех разный характер, как у людей.

• Нравится 2

Девочки, те, у кого уже есть дети, вопрос. Как Вы кормили грудью при старшем ребенке? Уходили или кормили при ребенке? А то дочке сейчас 6,5 лет, вот думаю как кормить при ней, она самостоятельная - закрывается в ванной, когда купается или у себя в комнате, когда переодевается, не будет ли травмой, если она увидит, как кормят грудью :think1:

Привет. А у меня и по месячным и по первому скринингу 21.12 дата родов....НО почему то на последнем приеме гинеколог насчитала на 28.12 :D :D резко сместилась дата родов. По последнему в 28 недель опережаем на недельку по параметрам. Так что я ориентируюсь на мес.и первый скрининг и все таки 21.12 (хотя с учетом того что мне в первых числах декабря будут снимать пессарий, там уже как масть пойдет)

Azalis, Ну у меня пока только будет старшая и младшая, но мама всегда и брата и сестру при мне/нас кормила вроде ни у кого травмы не было.

Всем доброе утро!

Пришла с ЖК, гемоглобин подрос, стал 110, но железо продолжаем пить на всякий. Врач меня повеселила, опять на наш круглый бугор возле пупка говорит, что это попа. Я ей - да как же попа, когда неделю назад по УЗИ он в тазовом был и с тех пор ничего не поменялось, скорее это голова.

Короче никакого особого плана нет, тазовое - это не показание для кесарева, ждем когда все начнется, а там в роддоме при поступлении решат. Вот так до последнего в неизвестности.

Девочки, у кого третий ребенок и больше (а кстати сколько у нас таких?) как вы решаете вопрос с авто? Мы себе уже весь мозг вынесли, с лета думаем-думаем, никак не можем определиться.

Насчет кормления, ну не обязательно же сильно оголяться перед старшим ребенком, немножко полубоком или спиной грудь достать, а потом-то малыш почти все перекрывает. Ну это если девочка старшая, а вот если мальчик... лучше наверное уйти в другую комнату

• Нравится 3

AnnKa, у тебя уже такой срок большой! а когда родишь не говорят?

А у врача можно спросить когда я рожу? Или она на меня как на дуру посмотрит? :D

Azalis

Травмы у девочки не будет, но, чтобы не смущать ее, я бы пыталась как-то скрывать грудь при кормлении (поворотом тела, рукой, одеждой). Если она закрывается в ванной или при переодевании, значит, у нее есть понятие "частное/скрытое от других глаз ". Наверняка, она так же трактует оголение женской груди, пусть и для кормления.

• Нравится 1

Добрый день!

По сроку врачи ориентируются на первый скрининг.

И ставят 05.12 будет 40 недель. Но я думаю рожу раньше , ведь сына родила в 38.2 поэтому как минимум мне ещё 4 недели встречи с малышкой и как максимум 6)

По ГВ , когда кормишь ничего и не видно именно сосок. А немного верха как и в любом глубоком декольте ) Сыну 07.12 будет 6 лет и он внимательно все подмечает. Следит за тем как растёт пузик и еще «тити» там ведь молоко для сестренки. Что бы я ела только полезную пищу и даже жаренное считает мне нельзя ))) и ела больше травы !))))) имея ввиду салата и зелени для того, что бы всегда было молоко. Ведь все малыши только его и едят и котята и лисята и тд)) Думаю первое время будет бдить. При входе в спальню он стучится и спрашивает разрешения войти и я так же. Буду просить отвернуться на немного чтоб не видел как льётся молоко , и была в этом тайна ) а уже когда кушает на груди все прикрыто. Для этого и одежда и лифы спец. Без поддержки кстати я грудь не оставляю всегда в чем то. И наверное потэтому она во время первой Беременности и кормления до 2х лет не обвисла, не провисал , не перекосило и тд. Ведь была она такая тяжеленная.

• Нравится 5

Недавно мне свн заявил, что я забыла приготовить бутылочку с молочком для маленького. Я у него спросила какое молочко они пьют. Ответил сисечное ))))))))))

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...