tanyshik 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 При моем таборе я не смогу спрятаться да и зачем? Большую часть дня старшие где-то вне дома, потом занятия/уроки, им не до разглядывания меня. Младшим как-то всё равно, что я там делаю, у меня куча домашней и уличной одежды для кормления, в ней вообще ничего не видно. У нас 5-ый ребенок будет. Машина 7-местная. Места как раз для всей семьи. Нам пока достаточно, в будущем планируем взять такую же, но с удлиненной базой, там багажник больше гораздо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А кто из общаюшихся здесь имеет ПДР в самых первых рядах? ) Уже увидела, что у Танюшик на ноябрь стоит в первую очередь. ) Плохо, что Наши дети графа пустует, хотя родилось уже двое. Как? Уже родилось двое деток?? У кого? Когда? Блин, я все пропустила( Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 button//, ошиблась 1400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 YulD, это речь о Сладкой мышке, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 AnnKa, у меня все друзья машины сменили, как мы будем - не знаю пока, думаю на небольшие расстояния втроем на заднем, а если далеко - старшая на поезде. Но очется более просторную машину, чтоб третий ряд сидений был. Я считаю что кормление вообще нормальный процесс, ничего в нем интимного и того чего стесняться нету и если ребенок закрывается в ванной, зачит его кто-то нацчил и что-то рассказал что этого стесняться надо, а не потому что сам по себе стеснительный. Я и при друзьях совершенно нормально кормила, вообще не парилась, и все вокруг так. Я вчера опечаталась, 1454 нам намеряли. Я по контракту наблюдаюсь и меня уже бесят эти скриннинги, я считаю что за деньги могли нормальный аппарат дать. Муж с сыном были и ничего не разглядели. бпр 77мм ЛЗ 109 ОГоловы 295 живот 239 - это очень мало ноги-руки на 31-32 недели. маточные артерии ПИ - 1.0, АП(ИР??) 0.63 у меня пдр 20 декабря, ставят по месячным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 olgor, а этот врач тебе всю беременность УЗИ делает? Ему можно доверять? И на предыдущих УЗИ норма была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А что если прям в той табличке, где мы скрининги заполняем, создать вкладку по ПДР, полу ..... Кто шарит в exell???? Начните, а мы все продолжим сами, каждый сам за себя отредактирует. Там же вроде можно и отсортировать потом по дате пдр???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Насчёт кормления: спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, а вы все пдр ровняете по узи? По узи смотрят по развитию ребеночка, крупный или мелкий, соответственно и по развитию + или - ставят к пдр. У пеня пдр по М 21 декабря. По узи последнему 13 декабря. Акушерка написала вообще 27 декабря. Я почему то на узи не ровняюсь... он просто крупный у меня очень. Со старшим по узи ставили 28апреля. По М 3 мая. Акушерка вообще 11 мая считала. Родился 5 мая переношеный чуток. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13600#ixzz4wWHA8RQE У меня все так и совпадает. По месячным на 31 декабря. По овуляции на 1 января. На УЗИ, по развитию ребенка срок так и ставит 31 декабря-1 января. Последний раз ходила на УЗИ ровно в 30 недель по овуляции и ребенок полностью соответствует данному сроку беременности, так что ПДР мои никуда не сдвигаются. ещё 2 месяца ходить, сейчас ставят 2,5 кило, а к родам тогда 5? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13600#ixzz4wWHr7WLI Почему 5 то?! Если ребенок за неделю, в среднем, набирает по 200 грамм, то будет в 40 недель 4кг каких. У меня сын тоже не меньше был на таком то сроке. Как Вы кормили грудью при старшем ребенке? Уходили или кормили при ребенке? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13600#ixzz4wWIOwyAE Моей было 8 когда родился Арвидас. Конечно, никуда не уходила. Она же девочка. Это нормальный женский процесс. Видела кормление и я ей еще расскаызвала зачем нужно кормить ребенка грудью, какие в этом плюсы и прочее. Сейчас вот сыну 4 года. С ним тоже уходить не собираюсь. Он сейчас спрашивает, что будет кушать малышка? Молоко с бутылочки? Намеренно показывать ему не буду, но если придет, то кричать, выгонять не буду. Пускай видит на будущее, что кормить грудью ребенка это нормальный процесс. Потом и расскажу по ходу дела, что ГВ должно быть в приоритете, а не бутылка с молоком для начала. Девочки, у кого третий ребенок и больше (а кстати сколько у нас таких?) как вы решаете вопрос с авто? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13620#ixzz4wWIkJ1pY Третья ожидается. У нас 2 машины. Кашкай и Форд. Обе машины не маленькие внутри. Вполне посередине дочь старшая сядет, с одной стороны сын, с другой малышка-это на случай совместной поездки на выходные. Менять машины пока не планируем. А я с девочек потеряла Далайлу?! Она где?! Или ник сменился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет!!! Я с УЗИ! Малыш лежит головкой вниз, прям на шейке, попка, как я предполагала справа, в левый бок пинает))) Подтвердили, что сыночек у нас будет))) Вес 1847, все параметры соответствуют сроку. Кровоток, не смотря на единственную артерию пуповины хороший. И несколько не очень хороших моментов: Степень зрелости плаценты 2. И шейка всего 26 мм, но зев закрыт. Еще обвитие вокруг шейки. Фото не получились, вредина, спрятался, кулачками личико закрыл и притих. Пока приема ждала-танцы устраивал, и как только вышла из кабинета-продолжил))) Еду сейчас в автобусе, довольная, как слон, остановку нужную проехала)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А я на ктг была. Сижу, отдыхаю, а мне говорят-у вас ребеночек спит. Я как могла активно пальцами по животу водила- и проснулась девочка, 9 баллов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А я на ктг была. Сижу, отдыхаю, а мне говорят-у вас ребеночек спит. Я как могла активно пальцами по животу водила- и проснулась девочка, 9 баллов. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13620#ixzz4wWOW3VwA Мои все п0о этому датчику долбили всегда, что звук такой не очень был в кабинете постоянно. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Весеннее-Счастье, далайла давно не появлялась, но у неё мальчишки в первом классе, некогда, скорее всего. Про 5 кило. У olglor УЗИ было в 31 неделю. Для этого срока это очень большой вес, но уже выяснили, что опечатка. А так, для простоты 200*10=2 кило где-то плюсом, чаще больше (~2,5) вот и выходит, что 2,5+2,5=5 кило примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Весеннее-Счастье, так на 3 скрине еще мало кто был вроде бы у нас Мне интересно, как моя 5-летняя кошка отнесется к ребенку? Она детей никогда не видела, в доме у нас она королева, должна быть в курсе всех дел, залезть во все пакеты, все обнюхать. Вчера в гости приходила девочка 2,5 лет и моя кошка не очень себя вела, меня чуть не оцарапала., в шоке от ребенка была. у нас были трудности, кот очень ревновал и агрессировал на дочку первые полгода. Так и жили дочь с котом у меня в разных комнатах. Потом он привык и все стало ок. Сейчас она его в узел завязывает - он терпит. Единственной из всех только ей позволяет с собой безобразия вытворять. С нами, взрослыми, он не церемонится. Всем привет!!! Я с УЗИ! Малыш лежит головкой вниз, прям на шейке, попка, как я предполагала справа, в левый бок пинает))) Подтвердили, что сыночек у нас будет))) Вес 1847, все параметры соответствуют сроку. Кровоток, не смотря на единственную артерию пуповины хороший. И несколько не очень хороших моментов: Степень зрелости плаценты 2. И шейка всего 26 мм, но зев закрыт. Еще обвитие вокруг шейки. как это 1 артерия в пуповине? вместо положенных 3? и врачи ничего не говорили по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 motorchik, должно быть 2 артерии и 1 вена. а у меня не 2 артерии, а одна. В 12 недель еще это обнаружилось, но сейчас это не патология, а особенность развития. По этому поводу к генетику ходила, все нормально, хромосомных отклонений нет. Я просто боялась, что питания малышу не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Весеннее-Счастье, далайла давно не появлялась, но у неё мальчишки в первом классе, некогда, скорее всего. Про 5 кило. У olglor УЗИ было в 31 неделю. Для этого срока это очень большой вес, но уже выяснили, что опечатка. А так, для простоты 200*10=2 кило где-то плюсом, чаще больше (~2,5) вот и выходит, что 2,5+2,5=5 кило примерно. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13620#ixzz4wWc2WWEF Не увидела опечатку я. У нас, конечно, программа расчитывает от индивидуального набора ребенка. Набор измеряется у меня, например, каждые 4 недели. В связи с чем, в 30 недель сын тоже был не меньше 2кг, а родился в 41 неделю 4.300. Сейчас в 30 недель 1.500 вес и на 40 недель прогноз 3.800, примерно. На 38 ставят 3.500. Если же говорить в среднем, то в среднем считают, что ребенок набирает начиная с 30 недель в неделю 200 грамм. Может быть меньше, может быть больше. Вот если по 200 грамм даже считать, то 31 неделя это 2.400, в 40 недель 4кг ровно выходит, но никак не 5 все-таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У меня 31+4 по М и 32+6 по узи было и вес поставили 2116. Сказала не меньше 4 кг будет к 40 неделям...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 tanyshik, третий раз делает, не знаю, можно ли доверять, увы, мне больше нравится как моя Г делает, но она меня почему-то к этой посылает. Больше к ней не пойду. Вот думаю в роддом поехать сделать через пару неделек, или буду свою просить. Странно мне, раньше четко по М считали, а сейчас кто во что горазд - кто по М, кто по 1 скриннингу. И разбросы такие. Дети-то по-разному растут, чуть не в два раза по весу при рождении отличаются, вот как можно на размеры ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 я тоже с приема от гини, сделали КТГ первый раз. кажется я чегой-то там перенажимала. начинает поворачиваться я жму. он продолжает я еще раз, заключительный пиннок я опять жму) вобщем вышло в среднем 90 шевелений в час.. но смутило меня частота базального ритма - 124 уд в мин. (норма 119-160) раньше на узишках было 142-145 ЧСС( гиню мою как всегда все устроило девочки а у ваших сколько ударов в минуту по КТГ? или кто знает на что там в первую очередь обращать внимание? баллы у нас к сожалению не ставят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки,я не пропала,читаю вас регулярно. Как-то времени писать нету,ремонт,малышня тяжело адаптируется в школе,я в больнице успела полежать с кровотоками и преждевременно стареющей плацентой. Боюсь родить раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки,я не пропала,читаю вас регулярно. Как-то времени писать нету,ремонт,малышня тяжело адаптируется в школе,я в больнице успела полежать с кровотоками и преждевременно стареющей плацентой. Боюсь родить раньше срока. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13640#ixzz4wX2eDgDw Ого. Не переживай. 34 недели уже не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Сегодня была в перенатальном центре со своими узи. Завтра или послезавтра ложусь на сохранение, поставили угрозу преждевременных родов. Слава богу с дочей все нормально, и по весу и по размеру и по доплеру. Вот такие пирогм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Пилипушка, мне только баллы говорят и Все.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Leo3002, с такой шейкой врачи просто обязаны перестраховаться, лежи, отлеживайся, девочки за всех держим кулачки! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения