Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

При моем таборе я не смогу спрятаться :) да и зачем? Большую часть дня старшие где-то вне дома, потом занятия/уроки, им не до разглядывания меня. Младшим как-то всё равно, что я там делаю, у меня куча домашней и уличной одежды для кормления, в ней вообще ничего не видно.

У нас 5-ый ребенок будет. Машина 7-местная. Места как раз для всей семьи. Нам пока достаточно, в будущем планируем взять такую же, но с удлиненной базой, там багажник больше гораздо.

• Нравится 5

А кто из общаюшихся здесь имеет ПДР в самых первых рядах? )

Уже увидела, что у Танюшик на ноябрь стоит в первую очередь. )

Плохо, что Наши дети графа пустует, хотя родилось уже двое.

Как? Уже родилось двое деток?? У кого? Когда?

Блин, я все пропустила(

Всем привет!

button//, ошиблась 1400

YulD, это речь о Сладкой мышке, наверное

• Нравится 1

AnnKa, у меня все друзья машины сменили, как мы будем - не знаю пока, думаю на небольшие расстояния втроем на заднем, а если далеко - старшая на поезде. Но очется более просторную машину, чтоб третий ряд сидений был.

Я считаю что кормление вообще нормальный процесс, ничего в нем интимного и того чего стесняться нету и если ребенок закрывается в ванной, зачит его кто-то нацчил и что-то рассказал что этого стесняться надо, а не потому что сам по себе стеснительный. Я и при друзьях совершенно нормально кормила, вообще не парилась, и все вокруг так.

Я вчера опечаталась, 1454 нам намеряли. Я по контракту наблюдаюсь и меня уже бесят эти скриннинги, я считаю что за деньги могли нормальный аппарат дать. Муж с сыном были и ничего не разглядели.

бпр 77мм ЛЗ 109 ОГоловы 295 живот 239 - это очень мало ноги-руки на 31-32 недели.

маточные артерии ПИ - 1.0, АП(ИР??) 0.63

у меня пдр 20 декабря, ставят по месячным

• Нравится 2

:reverans:

olgor, а этот врач тебе всю беременность УЗИ делает? Ему можно доверять? И на предыдущих УЗИ норма была?

А что если прям в той табличке, где мы скрининги заполняем, создать вкладку по ПДР, полу ..... Кто шарит в exell???? Начните, а мы все продолжим сами, каждый сам за себя отредактирует. Там же вроде можно и отсортировать потом по дате пдр????

Насчёт кормления: спасибо, девочки :)

Девочки, а вы все пдр ровняете по узи? По узи смотрят по развитию ребеночка, крупный или мелкий, соответственно и по развитию + или - ставят к пдр.

У пеня пдр по М 21 декабря. По узи последнему 13 декабря. Акушерка написала вообще 27 декабря. Я почему то на узи не ровняюсь... он просто крупный у меня очень.

Со старшим по узи ставили 28апреля. По М 3 мая. Акушерка вообще 11 мая считала. Родился 5 мая переношеный чуток.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13600#ixzz4wWHA8RQE

У меня все так и совпадает.

По месячным на 31 декабря. По овуляции на 1 января. На УЗИ, по развитию ребенка срок так и ставит 31 декабря-1 января. Последний раз ходила на УЗИ ровно в 30 недель по овуляции и ребенок полностью соответствует данному сроку беременности, так что ПДР мои никуда не сдвигаются.

ещё 2 месяца ходить, сейчас ставят 2,5 кило, а к родам тогда 5?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13600#ixzz4wWHr7WLI

Почему 5 то?! Если ребенок за неделю, в среднем, набирает по 200 грамм, то будет в 40 недель 4кг каких. У меня сын тоже не меньше был на таком то сроке.

Как Вы кормили грудью при старшем ребенке? Уходили или кормили при ребенке?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13600#ixzz4wWIOwyAE

Моей было 8 когда родился Арвидас. Конечно, никуда не уходила. Она же девочка. Это нормальный женский процесс. Видела кормление и я ей еще расскаызвала зачем нужно кормить ребенка грудью, какие в этом плюсы и прочее.

Сейчас вот сыну 4 года. С ним тоже уходить не собираюсь. Он сейчас спрашивает, что будет кушать малышка? Молоко с бутылочки? Намеренно показывать ему не буду, но если придет, то кричать, выгонять не буду. Пускай видит на будущее, что кормить грудью ребенка это нормальный процесс. Потом и расскажу по ходу дела, что ГВ должно быть в приоритете, а не бутылка с молоком для начала.

Девочки, у кого третий ребенок и больше (а кстати сколько у нас таких?) как вы решаете вопрос с авто?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13620#ixzz4wWIkJ1pY

Третья ожидается. У нас 2 машины. Кашкай и Форд. Обе машины не маленькие внутри. Вполне посередине дочь старшая сядет, с одной стороны сын, с другой малышка-это на случай совместной поездки на выходные. Менять машины пока не планируем.

А я с девочек потеряла Далайлу?! Она где?! Или ник сменился?

• Нравится 1

Всем привет!!!

Я с УЗИ! Малыш лежит головкой вниз, прям на шейке, попка, как я предполагала справа, в левый бок пинает)))

Подтвердили, что сыночек у нас будет)))

Вес 1847, все параметры соответствуют сроку.

Кровоток, не смотря на единственную артерию пуповины хороший.

И несколько не очень хороших моментов: Степень зрелости плаценты 2. И шейка всего 26 мм, но зев закрыт. Еще обвитие вокруг шейки.

Фото не получились, вредина, спрятался, кулачками личико закрыл и притих. Пока приема ждала-танцы устраивал, и как только вышла из кабинета-продолжил)))

Еду сейчас в автобусе, довольная, как слон, остановку нужную проехала))

• Нравится 8

А я на ктг была. Сижу, отдыхаю, а мне говорят-у вас ребеночек спит. Я как могла активно пальцами по животу водила- и проснулась девочка, 9 баллов.

• Нравится 2

А я на ктг была. Сижу, отдыхаю, а мне говорят-у вас ребеночек спит. Я как могла активно пальцами по животу водила- и проснулась девочка, 9 баллов.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13620#ixzz4wWOW3VwA

Мои все п0о этому датчику долбили всегда, что звук такой не очень был в кабинете постоянно. ))))

Весеннее-Счастье, далайла давно не появлялась, но у неё мальчишки в первом классе, некогда, скорее всего.

Про 5 кило. У olglor УЗИ было в 31 неделю. Для этого срока это очень большой вес, но уже выяснили, что опечатка. А так, для простоты 200*10=2 кило где-то плюсом, чаще больше (~2,5) вот и выходит, что 2,5+2,5=5 кило примерно.

Весеннее-Счастье, так на 3 скрине еще мало кто был вроде бы у нас

Мне интересно, как моя 5-летняя кошка отнесется к ребенку? Она детей никогда не видела, в доме у нас она королева, должна быть в курсе всех дел, залезть во все пакеты, все обнюхать. Вчера в гости приходила девочка 2,5 лет и моя кошка не очень себя вела, меня чуть не оцарапала., в шоке от ребенка была.

у нас были трудности, кот очень ревновал и агрессировал на дочку первые полгода. Так и жили дочь с котом у меня в разных комнатах. Потом он привык и все стало ок. Сейчас она его в узел завязывает - он терпит. Единственной из всех только ей позволяет с собой безобразия вытворять. С нами, взрослыми, он не церемонится.

Всем привет!!!

Я с УЗИ! Малыш лежит головкой вниз, прям на шейке, попка, как я предполагала справа, в левый бок пинает)))

Подтвердили, что сыночек у нас будет)))

Вес 1847, все параметры соответствуют сроку.

Кровоток, не смотря на единственную артерию пуповины хороший.

И несколько не очень хороших моментов: Степень зрелости плаценты 2. И шейка всего 26 мм, но зев закрыт. Еще обвитие вокруг шейки.

как это 1 артерия в пуповине? вместо положенных 3? и врачи ничего не говорили по этому поводу?

• Нравится 1

motorchik,  должно быть 2 артерии и 1 вена. а у меня не 2 артерии, а одна. В 12 недель еще это обнаружилось, но сейчас это не патология, а особенность развития. По этому поводу к генетику ходила, все нормально, хромосомных отклонений нет. Я просто боялась, что питания малышу не хватает.

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, далайла давно не появлялась, но у неё мальчишки в первом классе, некогда, скорее всего.

Про 5 кило. У olglor УЗИ было в 31 неделю. Для этого срока это очень большой вес, но уже выяснили, что опечатка. А так, для простоты 200*10=2 кило где-то плюсом, чаще больше (~2,5) вот и выходит, что 2,5+2,5=5 кило примерно.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13620#ixzz4wWc2WWEF

Не увидела опечатку я.

У нас, конечно, программа расчитывает от индивидуального набора ребенка. Набор измеряется у меня, например, каждые 4 недели. В связи с чем, в 30 недель сын тоже был не меньше 2кг, а родился в 41 неделю 4.300. Сейчас в 30 недель 1.500 вес и на 40 недель прогноз 3.800, примерно. На 38 ставят 3.500.

Если же говорить в среднем, то в среднем считают, что ребенок набирает начиная с 30 недель в неделю 200 грамм. Может быть меньше, может быть больше. Вот если по 200 грамм даже считать, то 31 неделя это 2.400, в 40 недель 4кг ровно выходит, но никак не 5 все-таки.

• Нравится 1

У меня 31+4 по М и 32+6 по узи было и вес поставили 2116. Сказала не меньше 4 кг будет к 40 неделям......

tanyshik, третий раз делает, не знаю, можно ли доверять, увы, мне больше нравится как моя Г делает, но она меня почему-то к этой посылает. Больше к ней не пойду. Вот думаю в роддом поехать сделать через пару неделек, или буду свою просить.

Странно мне, раньше четко по М считали, а сейчас кто во что горазд - кто по М, кто по 1 скриннингу. И разбросы такие. Дети-то по-разному растут, чуть не в два раза по весу при рождении отличаются, вот как можно на размеры ориентироваться

я тоже с приема от гини, сделали КТГ первый раз. кажется я чегой-то там перенажимала. начинает поворачиваться я жму. он продолжает я еще раз, заключительный пиннок я опять жму) вобщем вышло в среднем 90 шевелений в час.. но смутило меня частота базального ритма - 124 уд в мин. (норма 119-160) раньше на узишках было 142-145 ЧСС( гиню мою как всегда все устроило

девочки а у ваших сколько ударов в минуту по КТГ?

или кто знает на что там в первую очередь обращать внимание?

баллы у нас к сожалению не ставят(

Девочки,я не пропала,читаю вас регулярно. Как-то времени писать нету,ремонт,малышня тяжело адаптируется в школе,я в больнице успела полежать с кровотоками и преждевременно стареющей плацентой. Боюсь родить раньше срока.

Девочки,я не пропала,читаю вас регулярно. Как-то времени писать нету,ремонт,малышня тяжело адаптируется в школе,я в больнице успела полежать с кровотоками и преждевременно стареющей плацентой. Боюсь родить раньше срока.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13640#ixzz4wX2eDgDw

Ого.

Не переживай. 34 недели уже не плохо.

Сегодня была в перенатальном центре со своими узи. Завтра или послезавтра ложусь на сохранение, поставили угрозу преждевременных родов. Слава богу с дочей все нормально, и по весу и по размеру и по доплеру. Вот такие пирогм

• Нравится 1

Пилипушка, мне только баллы говорят и Все.. .

Leo3002, с такой шейкой врачи просто обязаны перестраховаться, лежи, отлеживайся, девочки за всех держим кулачки! @@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...