Leo3002 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем спасибо! Если завтра лягу напишу что назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А что если прям в той табличке, где мы скрининги заполняем, создать вкладку по ПДР, полу ..... Кто шарит в exell???? Начните, а мы все продолжим сами, каждый сам за себя отредактирует. Там же вроде можно и отсортировать потом по дате пдр???? Сделала, в нашей табличке вкладку ПДР в самом низу ( где вкладки "Общая информация" и "Даты рождения по месяцам") Корректируйте дату ПДР самостоятельно, я время от времени буду пересортировывать, так что всё будет по порядку. Dalaila, Leo3002, ну и ну. Пусть всё обойдётся и малыши сидят до срока. Я вот тоже задумалась, мне УЗИ в ЖК халтурно сделали, не смотрели ни шейку матки, ни плаценту, ни обвития... думаю, что нужно сходить на платное, к хорошему спецу. Может мне тоже уже беречься нужно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Сегодня была в перенатальном центре со своими узи. Завтра или послезавтра ложусь на сохранение, поставили угрозу преждевременных родов. Слава богу с дочей все нормально, и по весу и по размеру и по доплеру. Вот такие пирогм Я видимо пропустила, в чем причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 YaninaSh36, аа, поняла) ну и отлично, что малышу это не мешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, Leo3002, Dalaila, все будет хорошо! Пусть малыши сидят в животиках до положенного срока и наедают себе пухлые щечки!) Быть под присмотром - хорошо. Берегите себя, осталось чуть-чуть. @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Leo3002, а почему поставили угрозу? шейка потому что короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Dalaila, ты уже была на 3ем скрининге? Что сказали? Я завтра иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки сегодня сделали узи в перенаталке. Итог узи по животу шейка 35мм, а вагинальным датчиком 19мм, меня под руки белые на оформление в ДО, но моя "отличная" жк не вписала в обменку результаты вторых анализов на гепатиты, вич, сифилис. Поэтому госпитализацию перенесли на завтра, если успею анализы получить то положат, если не успею то в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Весеннее-Счастье, так на 3 скрине еще мало кто был вроде бы у нас Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13620#ixzz4wXmYLUWy Я думала, что на третьем уже были все. У меня УЗИ в третьем триместре было в 28 и в 30 недель. Я вот в таблицу занесла которое в 30 делала. Мы тут самые маленькие, вроде, по срокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Пока "загараю дома", честно в первую беременность мне не делали вагинальным датчиком на 3 скр. Замеры, может и в первую так и было... хорошо что сейчас ц.канал закрыт. И с дочей все норм, кислородного голодания нет, соответствет сроку, вес 1862гр. Так что надеюсь... что капельницами подлечат и дохожу хотя бы до 35/36 недели. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки сегодня сделали узи в перенаталке. Итог узи по животу шейка 35мм, а вагинальным датчиком 19мм, меня под руки белые на оформление в ДО, но моя "отличная" жк не вписала в обменку результаты вторых анализов на гепатиты, вич, сифилис. Поэтому госпитализацию перенесли на завтра, если успею анализы получить то положат, если не успею то в пятницу а почему такая сильная разница этими датчиками? и какой считается точнее?мне тоже такую разницу большую сказали - вагинальным 43 , а по животу я так поняла 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Как говорят, вагинальным точнее. Я сегодня просила, чтоб посмотрели шейку вагинальным. По животу мне в 20 недель смотрели, типо 3-4см было. А в 12 недель вагинальным 34мм. Сейчас 26мм. К врачу только 30. Посмотрим, что скажет. Да еще и сыночек головкой на нее давит. Хотя бы до 36 доходить. Абдоминальные датчики всегда показывают длинну шейки больше, чем вагинальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Смотрю у многих девочек как и у меня пдр 29 ноября стоит))) Мне уже очень тяжко, живот большой я большая не поворотливая везде болит и спина и связки , хожу медленно медленно, вечно жарко, по ночам вообще не сплю , ни лечь ни встать, а еще 4-5 недель ходить, короче настроение поныть(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 МамаКсюша220681, держиись., осталось немного совсем, оглянуться не успеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, а на утрожестане есть кто-то??? Мне до 34 сказали пить, он шейку хорошо держит. Я отменять то и боюсь, хотя уже надо снижать.дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //Ягодка//, я ставлю на ночь по 200мг. Я его сама себе назначила, зная, что шейка коротковата была. Потому что врач бездействовал. Шейка хоть и укоротилать, но зев закрыт. МамаКсюша220681, иногда и поныть нужно))) Каких-то несколько неделек осталось до встречи с малышами. У меня не большой живот, сейчас кручусь, как белка, с этим переездом. Вчера комод дособирала, помыла, вещички купленные разложила))) Машинку мне доставили, хотела подключить, шланг водозаборный в дырку в стене не пролазиет! Руками стирать блин(( Тяжело без мужа((( И с бумагами-документами чуть-чуть осталось. Я чтоб поменьше ходить все в интернет магазинах заказываю, мебель дочке в комнату, машинку, детские товары, лекарства.... Да еще и на общественном транспорте везде таскаться((( Машина в гараже стоит, права есть, а за руль сесть не могу. К вечеру без ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, а на утрожестане есть кто-то??? Мне до 34 сказали пить, он шейку хорошо держит. Я отменять то и боюсь, хотя уже надо снижать.дозировку я на утрике 100утром и 200 на ночь. Тоже Гиня сказала до 34 и снижать - на ночь по 200 неделю и отмена а я очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Tessalina, Блин, а не отменять, то шейка потом плохо открываться будет. Знаю примеры, кто пил до 37, в итоге родили после 40 недель и еле еле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, а на утрожестане есть кто-то??? Мне до 34 сказали пить, он шейку хорошо держит. Я отменять то и боюсь, хотя уже надо снижать.дозировку Я тоже на ночь ставлю. Врач сказал до 36 недель ставить. Сегодня уже успела ктг пройти в 8 утра. Все хорошо теперь буду гулять около роддома до 14.00, ждать приема врача 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 У меня ПДР на 17.12 по М и на 18.12 по УЗИ.Но т.к. роды вторые думаю на недельку пораньше рожу.Я уже сейчас как раскарака себя иногда чувствую,особенно по вечерам.Как в мультфильме "Простоквашино",то шерсть лезет,то хвост отваливается :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Почему многие думают, что если вторые роды, то раньше родишь? Куча примеров, когда девочки со вторым ходили дольше чем с первым. Кто у нас многодетные мамочки, подскажите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Пилипушка, считают вагинальным точнее параметры, просто не все врачи им делают на 3 скрининге. Мне вчера делала УЗИ зав. отделением, и ее все устроила, она просто решила подстраховаться и сделала вагинальным.... и сама мягко сказать обалдела. Вот теперь интересно сколько будут держать на ДО и что будут колоть или делать??? В инете прочитала, что подшивают (но это я как поняла до 24 недели) или кольцо ставят писарий, а снимают его на 34 недели, вот и интересно, что мне сделают?? Я думаю мне смысла нет это кольцо ставить уже, тем более явно я в больничку дней на 10, а это уже будет как раз ровно 34 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Leo3002, Я лежала с девочкой, у нее было 34, короткая шейка. Ей в капельницах магнезию делали, гинепрал и утрожестан до 36. В итоге родила она в 37,5 Многим так укрепляют шейку, что родить не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Вторые роды были на 1.5 недели позже первых. Старшую в 38.5 родила, старшего сына ровно в пдр. У меня девочки на одном и том же сроке родились, а пацаны в пдр. Все подруги со вторыми переходили от 1-2 дней до 2 недель. Так что... Так как и сейчас дочка, то жду родов после 17 ноября, не раньше. И это я со всеми хожу с раскрытием 2-3 см с 36 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 button//, Я тут на днях маму спрашивала, на каком сроке она родила нас. Старшую сестру на 2 недели раньше. А со мной и братишкой она переходила 2 недели. И часто вижу, что обычно первых раньше рожают, особенно девочек. А дальше уже дольше засиживаются детки) Хотя вот свекровь со старшим сыном переходила месяц, а младшего (моего мужа) родила в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения