Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Всем спасибо! Если завтра лягу напишу что назначали

А что если прям в той табличке, где мы скрининги заполняем, создать вкладку по ПДР, полу ..... Кто шарит в exell???? Начните, а мы все продолжим сами, каждый сам за себя отредактирует. Там же вроде можно и отсортировать потом по дате пдр????

Сделала, в нашей табличке вкладку ПДР в самом низу ( где вкладки "Общая информация" и "Даты рождения по месяцам")

Корректируйте дату ПДР самостоятельно, я время от времени буду пересортировывать, так что всё будет по порядку.

Dalaila, Leo3002, ну и ну. Пусть всё обойдётся и малыши сидят до срока.

Я вот тоже задумалась, мне УЗИ в ЖК халтурно сделали, не смотрели ни шейку матки, ни плаценту, ни обвития... думаю, что нужно сходить на платное, к хорошему спецу. Может мне тоже уже беречься нужно :girl_in_dreams: .

Сегодня была в перенатальном центре со своими узи. Завтра или послезавтра ложусь на сохранение, поставили угрозу преждевременных родов. Слава богу с дочей все нормально, и по весу и по размеру и по доплеру. Вот такие пирогм

Я видимо пропустила, в чем причина?

YaninaSh36, аа, поняла) ну и отлично, что малышу это не мешает)

Девочки, Leo3002, Dalaila, все будет хорошо!

Пусть малыши сидят в животиках до положенного срока и наедают себе пухлые щечки!)

Быть под присмотром - хорошо.

Берегите себя, осталось чуть-чуть.

@@@@@@@@@@@@

Leo3002, а почему поставили угрозу? шейка потому что короткая?

Dalaila,  ты уже была на 3ем скрининге? Что сказали? Я завтра иду

Девочки сегодня сделали узи в перенаталке. Итог узи по животу шейка 35мм, а вагинальным датчиком 19мм, меня под руки белые на оформление в ДО, но моя "отличная" жк не вписала в обменку результаты вторых анализов на гепатиты, вич, сифилис. Поэтому госпитализацию перенесли на завтра, если успею анализы получить то положат, если не успею то в пятницу

Весеннее-Счастье, так на 3 скрине еще мало кто был вроде бы у нас

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13620#ixzz4wXmYLUWy

Я думала, что на третьем уже были все.

У меня УЗИ в третьем триместре было в 28 и в 30 недель. Я вот в таблицу занесла которое в 30 делала. Мы тут самые маленькие, вроде, по срокам.

Пока "загараю дома", честно в первую беременность мне не делали вагинальным датчиком на 3 скр. Замеры, может и в первую так и было... хорошо что сейчас ц.канал закрыт. И с дочей все норм, кислородного голодания нет, соответствет сроку, вес 1862гр. Так что надеюсь... что капельницами подлечат и дохожу хотя бы до 35/36 недели.

• Нравится 4

Девочки сегодня сделали узи в перенаталке. Итог узи по животу шейка 35мм, а вагинальным датчиком 19мм, меня под руки белые на оформление в ДО, но моя "отличная" жк не вписала в обменку результаты вторых анализов на гепатиты, вич, сифилис. Поэтому госпитализацию перенесли на завтра, если успею анализы получить то положат, если не успею то в пятницу

а почему такая сильная разница этими датчиками? и какой считается точнее?

мне тоже такую разницу большую сказали - вагинальным 43 , а по животу я так поняла 35

Как говорят, вагинальным точнее. Я сегодня просила, чтоб посмотрели шейку вагинальным. По животу мне в 20 недель смотрели, типо 3-4см было. А в 12 недель вагинальным 34мм. Сейчас 26мм. К врачу только 30. Посмотрим, что скажет. Да еще и сыночек головкой на нее давит. Хотя бы до 36 доходить.

Абдоминальные датчики всегда показывают длинну шейки больше, чем вагинальные.

Смотрю у многих девочек как и у меня пдр 29 ноября стоит)))

Мне уже очень тяжко, живот большой я большая не поворотливая везде болит и спина и связки , хожу медленно медленно, вечно жарко, по ночам вообще не сплю , ни лечь ни встать, а еще 4-5 недель ходить, короче настроение поныть((((

• Нравится 1

МамаКсюша220681, держиись., осталось немного совсем, оглянуться не успеешь.

Девочки, а на утрожестане есть кто-то??? Мне до 34 сказали пить, он шейку хорошо держит.

Я отменять то и боюсь, хотя уже надо снижать.дозировку

//Ягодка//,  я ставлю на ночь по 200мг.

Я его сама себе назначила, зная, что шейка коротковата была. Потому что врач бездействовал. Шейка хоть и укоротилать, но зев закрыт.

МамаКсюша220681,  иногда и поныть нужно))) Каких-то несколько неделек осталось до встречи с малышами.

У меня не большой живот, сейчас кручусь, как белка, с этим переездом. Вчера комод дособирала, помыла, вещички купленные разложила))) Машинку мне доставили, хотела подключить, шланг водозаборный в дырку в стене не пролазиет! Руками стирать блин(( Тяжело без мужа((( И с бумагами-документами чуть-чуть осталось.

Я чтоб поменьше ходить все в интернет магазинах заказываю, мебель дочке в комнату, машинку, детские товары, лекарства....

Да еще и на общественном транспорте везде таскаться((( Машина в гараже стоит, права есть, а за руль сесть не могу. К вечеру без ног.

Девочки, а на утрожестане есть кто-то??? Мне до 34 сказали пить, он шейку хорошо держит.

я на утрике 100утром и 200 на ночь. Тоже Гиня сказала до 34 и снижать - на ночь по 200 неделю и отмена а я очкую...

Tessalina

Блин, а не отменять, то шейка потом плохо открываться будет. Знаю примеры, кто пил до 37, в итоге родили после 40 недель и еле еле.

Я тоже на ночь ставлю. Врач сказал до 36 недель ставить.

Сегодня уже успела ктг пройти в 8 утра. Все хорошо :) теперь буду гулять около роддома до 14.00, ждать приема врача

• Нравится 6

У меня ПДР на 17.12 по М и на 18.12 по УЗИ.Но т.к. роды вторые думаю на недельку пораньше рожу.Я уже сейчас как раскарака себя иногда чувствую,особенно по вечерам.Как в мультфильме "Простоквашино",то шерсть лезет,то хвост отваливается :D :D :D

• Нравится 6

Почему многие думают, что если вторые роды, то раньше родишь? Куча примеров, когда девочки со вторым ходили дольше чем с первым. Кто у нас многодетные мамочки, подскажите?

• Нравится 2

Пилипушка, считают вагинальным точнее параметры, просто не все врачи им делают на 3 скрининге. Мне вчера делала УЗИ зав. отделением, и ее все устроила, она просто решила подстраховаться и сделала вагинальным.... и сама мягко сказать обалдела.

Вот теперь интересно сколько будут держать на ДО и что будут колоть или делать??? В инете прочитала, что подшивают (но это я как поняла до 24 недели) или кольцо ставят писарий, а снимают его на 34 недели, вот и интересно, что мне сделают??

Я думаю мне смысла нет это кольцо ставить уже, тем более явно я в больничку дней на 10, а это уже будет как раз ровно 34 недели

• Нравится 1

Leo3002

Я лежала с девочкой, у нее было 34, короткая шейка. Ей в капельницах магнезию делали, гинепрал и утрожестан до 36. В итоге родила она в 37,5

Многим так укрепляют шейку, что родить не могут

Вторые роды были на 1.5 недели позже первых. Старшую в 38.5 родила, старшего сына ровно в пдр. У меня девочки на одном и том же сроке родились, а пацаны в пдр. Все подруги со вторыми переходили от 1-2 дней до 2 недель. Так что...

Так как и сейчас дочка, то жду родов после 17 ноября, не раньше. И это я со всеми хожу с раскрытием 2-3 см с 36 недели...

button//

Я тут на днях маму спрашивала, на каком сроке она родила нас.

Старшую сестру на 2 недели раньше. А со мной и братишкой она переходила 2 недели.

И часто вижу, что обычно первых раньше рожают, особенно девочек. А дальше уже дольше засиживаются детки)

Хотя вот свекровь со старшим сыном переходила месяц, а младшего (моего мужа) родила в срок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...