Elen83@ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //Ягодка//, Я на утрожестане на ночь 200, у гин. спросила до 34, но у меня ещё пессарий, так что буду сама смотреть что там по результатам 3 скрининга с шейкой, т.к. был приоткрыт внутренний зев. Leo3002, Кольцо уже скорее всего не будут ставить т.к. в 37 его уже снимать. Возможно что то от тонуса типа гинипрал покапают, понаблюдают. Я вот почему то думаю что у меня вторые раньше будут, т.к. говорят врачи что типа пессарий снимают в течении нескольких дней рожают, а это будет в 37-38 недель. Хотя сколько примеров читаю что наоборот перехаживают т.к. шейка наоборот укрепляется. Dalaila, Leo3002 держим за вас и малашей кулачки чтоб минимум до 38 недели сидели спокойно и мамку пинали У меня мама меня типа родила раньше, но как она говорит что она врачей обманула немного со сроками и считает что все во время. Брата практически в ПДР а вот с сестрой переходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Ну с ИЦН конечно, там как получится. Меня мама почти на месяц раньше срока родила. Неделю лежала в кювезе или как его там. А брата вроде в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) button//, Я надеюсь минимум до 38 доходить . Жду когда 3 скрининг назначат посмотрю что там про шейку скажут. Изменено 26 октября 2017 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Почему многие думают, что если вторые роды, то раньше родишь? Куча примеров, когда девочки со вторым ходили дольше чем с первым. Кто у нас многодетные мамочки, подскажите? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13660#ixzz4wbf6U3mH Надо смотреть на общую личную тенденцию, наверное. У меня первые роды ровно в 40 недель. По личным ощущениям я тоже чувствовала, что рожу ровно в 40 недель, в свою ПДР 25 ноября. Вторые роды в 41 неделю. По личным ощущениям я тоже чувствовала, что перехожу немного. Раскрытие 2-3 было с 38 недель. Третьи роды ровно в 24 недели. Сейчас прогнозируют то, что перехаживать я не буду и, скорей всего, роды будут в 38 недель. По личным ощущениям мне тоже кажется, что рожу чуть после 38, даже дата всплыла с самого начала цикла у меня. Но это все так индивидуально как и продолжительность родов. Первые роды, резко отошли воды и через 1.15 родила. Вторые начались со схваток сразу и родила через 5.51. Третьи тоже резко отошли воды и родила меньше чем через час. Сейчас у меня есть ощущение, что я и дома родить могу. До РД ехать на амшине 5 минут, конечно, но-но...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Мне тут снилось, что я родила, даже дату запомнила. Похожа на правду скоро проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем привет! Вчера была на УЗИ в ПК. Ура! Не прошли даром мои упражнения по режиму, малышик в головное перевернулся ттт Опережаем развитие на 1-2 недели, вес ставят сейчас 1900 гр, двойное обвитие. Но за него не переживаю, еще сто раз раскрутится) Плацента 1 степени, все ттт хорошо ПДР у нас с врачом на 22 декабря рассчитан) Не думаю, что раньше рожу, не чувствую так, настраиваю себя на роды к НГ Срок у меня совпадает по 1 скринингу, по хгч и по дате зачатия Завтра еще платно пройду узи Девочки, все у нас будет хорошо!!! главное верить!!! Девочки, те, у кого уже есть дети, вопрос. Как Вы кормили грудью при старшем ребенке? Уходили или кормили при ребенке? А то дочке сейчас 6,5 лет, вот думаю как кормить при ней, она самостоятельная - закрывается в ванной, когда купается или у себя в комнате, когда переодевается, не будет ли травмой, если она увидит, как кормят грудью Это наверно зависит от того, как ты относишься сама к этому Моему сыну 5,5 лет, я буду кормить при нем. Не буду закрываться и прятаться, он знает, что кормить грудью малышей это нормально и что его так кормили. Поэтому как-то все вполне естественно) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 feoebe, В смысле, ты думаешь что двойное обвитие раскрутится еще до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 В смысле, ты думаешь что двойное обвитие раскрутится еще до родов? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13680#ixzz4wcFsoneT А твое мнение? Я тоже думаю, что да. У одной знакомой закрутился ребенок в тройное. В 38 недель не было ни одного уже. Потом к 40 неделям снова накинула одну и с ней родилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Весеннее-Счастье, Я просто сама переживаю, однократное у нас уже есть. Но я думала на поздних сроках они головкой слишком низко, чтоб петлю снять....... Старший сын у меня намотал на плечо себе, думаю что во время родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Ох не знаю.. В платном делала УЗИ недави тоже у малыша вокруг шеи одна петля и ещё пуповина перекинута, то есть 1,5 оборота как бы. И ещё по телу кольца пуповины обвивают. Головой плотно в шейку матки упирается, даже вод там вроде бы нет меж ними. Врач пыталась его как то постимулировать чтобы повернулся бочком а он никак, мне показалось так плотно он там зафиксирован... Боюсь мой точно не размотается. А лежит лицом животу моему, спиной к позвоночнику (надо бы лицом к позвоночнику). А в ЖК узистка столь подробно не смотрела и не писала, просто однократное обвитие. В роддоме если им не сказать наверное и заморачиваться не будут, неважно что там практически двойное обвитие и задний вид.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Пилипушка, Вот и я о том же.... мне кажется уже плотно головкой лежит. А еще мне кажется живот намного ниже находится, чем со старшим сыном. Может быть такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 button//, конечно) И не раз еще может) У меня старший то с двойным был, то с одинарным, крутился постоянно до родов Весеннее-Счастье, вот-вот) и к тому же узисты не видят прям петли, они только предполагают Пилипушка, это же не показание к кс, можно для профилактики много ходить и плавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Ну буду надеяться, что распутается! Сейчас почитала, действительно еще все возможно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Даже если и не распутается, то опытный врач/акушерка в родах поможет Когда мне в первый раз сказали, что у ребенка двойное обвитие, врач предупредил, что будем проводить КТГ в родах и когда родится головка, петли снимут и все. Так что надежды не теряем! Все у нас будет отлично! Ну и разговоры с малышом тоже не повредят) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Старший сын у меня намотал на плечо себе, думаю что во время родов. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13680#ixzz4wcOJukZG У меня сын тоже прям в родах один раз накинул себе петлю. А еще мне кажется живот намного ниже находится, чем со старшим сыном. Может быть такое? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13680#ixzz4wcOc2BQh Может, конечно. У меня сейчас и по ОТ не большой, и низко по отношению к другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, привет! У нас было 2пп. На последнем узи осталась одна петля,причем не тугая.. Так что раскрутиться вполне может! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Не могу у нас в аптеках масло примулы в капсулах найти (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 prelestkatya, я с iherb заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Я со снохой была на родах, видела как снимали с племянника петлю. Все быстро и ничего трудного вроде. Ей кстати на третьем скрининге поставили обвитие, так и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Я тоже не думаю что рожу раньше пдр( если конечно ничего непредвиденного не случится) с дочей пдр стояло 6 января а родила только 12 и то шейка не раскрывались схватки были а шейка не хотела раскрываться и все пришлось ее стимулировать эпидуралкой и это при том что в прошлую беременность без единой таблетки утри-ка и дюфастона, а сейчас до 24 недели плотно на нем сидела и плюс на цервикометрии говорят шейка ДЛИННЮЩАЯ , вот посмотрим как в этот раз будет, но я если честно уже бы с 38 родила бы)))) А мы кроватку собрали наконец то вещички перестирали и погладили хочу еще камод купить с пеленальником и осталось только по сумкам все распределить что в родилку а что в после родовую ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Добрый вечер !! Я первый раз с сыном договаривалась что давай ка 3кг и на выход и конечно после 38))) так и получилось! Сейчас настраиваюсь числа 5 декабря дома быть ) что бы тортик на др сыночку приготовить самой) а на сам праздник не пойду точно. Про обвитие: по УЗИ перед родами вечером не было. На след день родился с 2х кратным тугим. Когда прочитала ахнула ! Они его быстро снимают с шейки да и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем привет! Весеннее-Счастье, так на 3 скрине еще мало кто был вроде бы у нас Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4wXmYLUWy Я думала, что на третьем уже были все. У меня УЗИ в третьем триместре было в 28 и в 30 недель. Я вот в таблицу занесла которое в 30 делала. Мы тут самые маленькие, вроде, по срокам. 3 скрин здесь обычно 32-34 недели, еще не все к этому сроку подошли а почему такая сильная разница этими датчиками? и какой считается точнее? мне тоже такую разницу большую сказали - вагинальным 43 , а по животу я так поняла 35 вагинальный точнее. Мне шейку даже и не смотрят по животу, типа данные совершенно не точные. всегда только вагинально Девочки, а на утрожестане есть кто-то??? Мне до 34 сказали пить, он шейку хорошо держит. Я отменять то и боюсь, хотя уже надо снижать.дозировку я на утрике. И сегодня гиня на приеме сказала, что мне его вставлять до 36 недель точно, т.к. матка очень возбудимая (реагирует даже на изменение положения тела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки моего срока, у вас тоже там слоненок уже вертится?))) Муж утром поделился: "Я проснулся от того, что кровать потрясло немного. Думал, землетрясение. Нет. Думал, ты поворачивалась или дернулась во сне. Но ты крепко и сладко спала. И тогда я понял - это так наша дочка в тебе переворачивается!")))) И это правда. Я не думала, что муж чувствует ее шевелюшки ночами, он обычно крепко спит) И она действительно может потрясти кровать/диван своими движениями)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 OKoshka, нет, у нас спокойное чудо. Вот только когда я лежу на левом боку она меня как-будто щекотит сильно, я аж вздрагиваю, может не нравится ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем привет! Сегодня были на узи. Все у нас хорошо, вес сказали 2053 гр. Фух, можно спать спокойно) Первого сына родила ровно в 38 недель, но лежал он всю беременность низко, сейчас вроде лежит как положено, так что может и до пдр дохожу) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения