Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Мой принципиально пиннает если лягу на спину. Вот прямо каждый раз. На правом боку тоже часто, но конечно не с такой силой чтобы кровать тряслась. Последние недели поспокойнее становится, уже не пинки а потягушки больше

• Нравится 1

Почему многие думают, что если вторые роды, то раньше родишь? Куча примеров, когда девочки со вторым ходили дольше чем с первым. Кто у нас многодетные мамочки, подскажите?

У меня,практически все знакомые (вторые или третьи роды) до ПДР не доходили.Чаще на 39 неделе рожали.

Моя тоже не любит,когда я лежу на правом боку.Засыпаю всегда только на левом.

А я расстроена. Была на ктг, всего 7 баллов, но допплер при этом идеальный. Вот как так. Врач тоже не объяснила, сказала, что странно, т.к. если смотреть по отдельным показателям ктг (а там целая табличка), то они хорошие. Доча крутилась, т.к. я голодная была, и несколько раз, 5 или 6 вообще из-за этого сигнал терялся. Сердцебиение от 120 до 160, за эти пределы не выходило. Волнуюсь, завтра переделывать.

Из-за потерь сигнала может быть занижен балл???

Dalaila, Держу за тебя кулочки,чтоб все было хорошо.

Ох уж эта школа :Crazy: ,у нас завтра отпускают на каникулы,даже не знаю кто больше рад-дети или родители :malicious::D

//Ягодка//, Я где-то читала,что желательно перед КТГ что-нибудь сладенькое съесть.Мне еще КТг не делали,думаю в нашей деревне такое не практикуют,техники соответ-ей нет,поеду на 34 неделе платно еще раз доплер делать и на КТГ.Вообще,читала девочек из других групп(сентябрят,октябрят),так там многим это КТГ нервы трепало.А по факту -то ребенок спит,то неправильно кнопку нажимаешь.

//Ягодка//, может от голода? Я через 2 часа после еды на ктг хожу.

Я к стоматологу ходила сейчас, повторно после 30 недель. Все тянула и тянула с приемом. Ничего криминального, но и денег с меня не взяли, почему-то)))этот врач мне летом чистку зубов делал

• Нравится 2

//Ягодка//, может от голода? Я через 2 часа после еды на ктг хожу.

Я к стоматологу ходила сейчас, повторно после 30 недель. Все тянула и тянула с приемом. Ничего криминального, но и денег с меня не взяли, почему-то)))этот врач мне летом чистку зубов делал

Какой хороший врач,почаще бы таких бескорыстных встречать.

Девочки,кто-то собирается платно рожать?Вы будете с врачом договариваться или контракт с роддомом заключать?

Я сначала планировала контракт,но потом узнала,что этот роддом как раз в декабре закрывается на мойку.Везет мне :dash_kolob_girl: Посмотрела на сайте сколько стоит контракт в ПЦ и ахнула,для нашего региона дороговато.Решила с врачом договариваться.

Изменено пользователем Оляля28
  • Нравится 1

Девочки привет! Меня положили!!! На осмотре зав.отделением смотрела на кресле, сказала шейка 2 см, и уже пошло раскрытие, пробка отходить стала. Кольцо не стали ставить, капают гинепрал. Заведующая сказала, что постораются подержать, но и сказала не растраиваться если начнутся роды, т.к. доча 2 кг, и органы все сформированы, мне даже не стали капать дексаметазон (возможно не правильно написала), сказала что головка уже очень низко. Так что лежу 7 дней а там решать будут.

• Нравится 7

Leo3002, держись!!!!

Leo3002, будем надеятся, что все будет хорошо и малыш ещё посидит. В третью беременность с 32 недель ходила с прижатой головой, сглаженной шейкой и открытием 2-3 см. Ничего не пила и не принимала, в больнице не лежала. Родила в пдр, я была прям уверена, что не рожу раньше, так и вышло.

• Нравится 1

Leo3002,  мне в прошлую Б говорили, что ребенок низко лежит, даже на узи постоянно это отмечали. Но доходила до 38 недель, так что лежи отдыхай, но пока не рожай)

Leo3002,  уговаривай малышку, чтоб еще немного посидела в животике.

А я за эту неделю похудела заметно, везде. Жаль, что возможности взвеситься нет.

ПРИВЕТ, ВСЕМ!!!

Была на приёме в ЖК, малыш не переворачивается, так и сидит на попе, как прилип, головка постоянно в одном месте. Гинеколог меня раскритиковала, что неправильные упражнения делаю, а нужно только одно делать по часу 3 раза в день: лежать попеременно по 10 минут то на одном то на другом боку...

Предыдущим упражнения меня учила узистка (полу берёзка, коленно-локтевая поза и т.д.)

Ну, что ж буду 2 недели просто ворочаться с боку на бок, что то не верится мне в успех и действенность этого, поскольку все ночи я такое "упражнение" делаю, сплю на разных боках и переворачиваюсь по 20 раз... что-то не помогло ещё.

Следующий приём через 2 недели у другого врача, так как эта в отпуск уходит, посмотрим, что другая скажет. Обещали ещё на одно узи послать...

Завтра тоже иду на КТГ к 10 утра, боюсь, что сынулька спать будет, а даже если и не спать, я же мамонт толстокожий сама мало его чувствую, только сидя. Ладно, позавтракаю, шоколадку возьму с собой, будь что будет.

Leo3002, держись, как у тебя всё быстро и неожиданно...

• Нравится 1

Leo3002, все будет хорошо!!! Даже если пойдут роды, то доча уже не крошечка!!!

NattyN, завидую белой завистью, о сауне мне только мечтать...

Даже чай пью еле тёплый, от всего горячего питья или душа у меня молозиво течёт... грудь слабая, не держит.

У меня с начала беременности сегодня +5,1 кг, врачиха очень довольная. Но меня забеспокоило что за 2 недели не увеличился обхват живота и высота дна матки, может так и должно быть к 34 неделям?

NattyN, ой,я неделю назад хожила в сауну! Первый раз за Б. Кайф! Но я не сидела там долго. Погрелась у двери и вышла. В бассейне наплавалась.

Мне в прошлую Б гиня недель с 37-38 все ойкала что низко головка! Ой со дня на день родишь! Ага! На 41 неделе родила. И то наыерное потому что легла в роддом и мне расковыряли немного.

У нас сегодня последний день в школе! Каникулы!!!!!! Хоть поспать утром можно.

Изменено пользователем button//
  • Нравится 3

Leo3002, держитесь, сидите подольше! @@@@@

Всем доброе утро и вопросик насчёт молозива - у всех есть? У меня глухо как в танке, грудь не налитая, ни грамм не выделилось ничего из груди. Это нормально? Или с таким началом особо молока не ждать? Те кто с детками, как у вас было в прошлых беременностях?

Пилипушка,  нет у меня никакого молозива. Грудь не налита. Сына кормила, текло молоко, просыпалась мокрая. Так что не переживай! Все придет после родов.

Но! У меня не сразу все получилось. Не могла даже капельку первые дни выдавить. Потом молокоотсосом по капельке. А потом как полило!

Главное не бросать это дело! Раздоить можно всех!

• Нравится 2

button//

Согласна, в этом вопросе главное терпение и всё получится.

Налитая грудь не показатель, что будет молоко. Налитая она засчнт гормонов. Есть с большой грудью, а молока нет. А есть с -1 и троих выкормить могут. Всё индивидуально.

• Нравится 2

Leo3002, Сейчас главное позитивный настрой!!! И верить что до ПДР доходишь :) . Сейчас лежи отдыхай. Тоже не знаю что у меня там с шейкой творится на сегодня, т.к. была 28 но было внутреннее и внешнее раскрытие.

Всех с хорошими узи кто с узи!!

Уже смотрю практически все сходили на 3 скрининг и КТГ а мне ещё наверное не раньше чем недели через 2 :think1: , т.к. 2 только на прием и там только назначат (с учетом того что мне врач срок занизил то по ее подсчетам будет только 32 недели и может назначить и недели через 2, это уже будет 35-36 неделя :D

Девочки у кого нибудь есть ощущения что давит вниз при ходьбе, вроде не тонус не низ живота болит, но вот когда хожу прям как будто кости или мышцы или что там внутри болит и все давит вниз.

• Нравится 1

Elen83@

Уже была эта тема. У меня давило и распирало. Варикоз. Заканчиваю пить курс флебодии. Но причин этому масса. Низко плод уже и давит, симфлизит и прочее. Лучше конечно к доктору.

Elen83@

А на каком основании врач так занизил срок???

//Ягодка//, Спасибо может и было :m0591: , просто меня сейсчас это коснулось вот и спрашиваю. В принципе с дочей в Б. тоже так было может уже и по срокам норм. К врачу только 2 числа скажу конечно но зная ее не думаю что ответит что то толковое, отмахнется что то типа срок уже, пессарий стоит и тд и тп

Изменено пользователем Elen83@

Elen83@

Вообще удивительное дело, стоит пессарий у вас, было открытие и так долго нет приема. Ладно хоть малыши уже на этом сроке большенькие и не так страшно.

//Ягодка//, Честно не знаю, видимо отвлеклась и сама себя обманула мы ей с акушеркой одно а она на своем стоит типа нет и все. У меня и по мес. и по 1 скринингу и по второму дата родов 20-21 декабря, а она каким то своим чудесным образом поставила мне 28.12 :D хотя по последнему узи ребенок плюс и опережает на неделю ещё.

//Ягодка//, у меня прием вот был 19 числа следующий планово через 2 недели 2.11

Это ещё что, у меня до пессария мазок идеальный был, а тут на последнем приеме сдала, звоню акушерке говорит не очень хороший лейкоциты повышены какое воспаление, и врач на это ей типа на прием придет тогда и лечение назначим типа не значительно повышены. Хотя вроде врач не плохая у меня, и плюс зав. консультацией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...