Наталия777 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Приветик,беременнюшки)))У меня племянница,пользовалась "Судокрем",говорила,прям моментально проходило у ребенка.... Поэтому я это название,себе запоомнила,на будущее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Много хороших отзывов о судокреме, но дорогой зараза, у нас в самой дешёвой аптечной сети баночка 60 грамм 300 рублей и выше. Заранее покупать не буду, если появится необходимость муж купит, а пока под подгузник обычный детский попробую, присыпка если что и молочко пантенол. По ходу дела буду смотреть и корректировать, что подойдёт, что нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Расскажу почему я против присыпок вообще. Если есть уже у ребенка раздражение, то присыпка не лечит, например, а только забивает складки и это может вызвать раздражение больше, чем что то другое. Тоесть, она не предназначена когда уже есть раздражение, а как бы для предотвращения, но лично я просто так, на всякий случай, ничего не использую. Плюс, попадает в легкие, это же сухая, очень сухая пудра. А еще слыхала про фтолаты в присыпках которые выводятся с мочой, но имеют свойство и накапливатся. Их накопления приводят к патологиям в нервной системе, эндокриннной. Еще ходит мнение, что может вызвать и бесплодие, тоесть, затрагивать репродуктивную систему. Что касается Судокрема, то он лечит все, что касается кожи. Раздражение хорошо снимает. Покраснения убирает на ура. Какой то детский дерматит хорошо увлажняет и убирает. При прикорме красные щечки хорошо убирает тоже-было у племянника. Сыну обрезала ноготок не очень хорошо, покраснело и воссплаилось, так намазала им и все прошло быстро. На порез, на царапину его наносила. Вообщем, со своими присыпку не использовала я. Вернее, с дочкой было пару раз и поняла, что это не для ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Привет всем! Вот я все читаю и могу решить что лучше купить судокрем или мазь бепантен. И на счет Ушастого няня, никогда бы его не купила для малыша( там же состав брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я вообще все стираю обычным порошком всем детям. Даже и не смотрела на детский порошок отдельно. Кондиционер для белья только и так покупаю детский, так как мне у них запах больше нравится. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Привет всем! Вот я все читаю и могу решить что лучше купить судокрем или мазь бепантен. И на счет Ушастого няня, никогда бы его не купила для малыша( там же состав брррр а что можно взять вместо ушастого няня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ссылки скрыты. Вот отличный сайт, где можно проанализировать всю химию для стирки, крема и тд Я пока купила Synergetic, гель для стирки и кондиционер. Запаха практически нет. Пока я довольна. Ну и состав устраивает. Отзывы неплохие. Пилипушка, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 YulD, У нас нет такого большого выбора, чем стирать детское. На детский тайд у меня и у сына аллергия, чешемся и сыпь мелкая. На ушастика ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девы всем физкульт!!! Жду с трепетом завтрашнего дня)) наконец скажут? Что будут делать дальше... В пятницу сделали УЗИ шея ушла чуть-чуть, врач сказала в понедельник контрольное узи и если, что будут все таки ставить пессарий. Так что жду завтра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 что будут все таки ставить пессарий Я почему то думала, что на таком сроке его уже не ставят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 а что можно взять вместо ушастого няня? Я купила BabyLine, он на основе мыла. Запаха нет. А про ушастый нянь нам на курсах для беременных рассказали,что детей от него прям сильно сыпет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, купили мыло детское и масло для складочек. Везде химия какая-то в составе. В масле так вообще нет слова масло в ингредиентах, мы в шоке. А так советуют оливковое стерилизовать. То есть, масло должно быть маслом. К тому же все воняют жутко, во всех составах парфюм. Детки и так вкусно пахнут! В общем, нашли на радость мыло и масло Himalaya, в составе несколько масел, все, как надо. И отзывы хорошие. Я когда-то только их пенкой для умывания пользовалась, остальное стягивало кожу, особенно в морозную зиму, кожа у меня чувствительная и капризная, с аллергией на холод и ветер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 button//, я смотрела рейтинг гелей и порошков, потом смотрела что у нас можно найти, а потом уже в составе разбиралась. Выбрала для себя пока самое оптимальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 что будут все таки ставить пессарий Я почему то думала, что на таком сроке его уже не ставят. сама до последнего думала, что не будут... завтра точно скажут. В пятницу врач не очень уверенно сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 OKoshka, Мыло я буду покупать EcoLab, хороший состав. Масло Бюбхен с календулой, как ни странно состав натуральный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 я покупала ушастый нянь еще 11 лет назад и норм шло и пользовалось, с чего бы ему за это время состав изменить? Если есть машинка не вижу смысла стирать руками- времени нет да и лень...А насчет выбора порошка дело каждого, я лично выбираю то что раньше пользовалась. Наши родители вообще все кипятили и пеленали и хоз.мылом стирали, но это же не значит что мы тоже это будем делать? У нас фирма Бюбхен крем для тела ребенка или шампунь(не уверена в правильности названия) стоит от 300 руб...Я лучше возьму ушастого за 80 и старшему или младшему вкусняшек и все будут довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Мыло Himalaya и мы купили тоже. Крем для тела купила местной фирмы. Масло купила Джонсонс и местной. Шампунь тоже местной и Джонсонс. А вообще я мало своих мазала и кремом. Мыло на подмывание хорошо шло и шампунька. После крема как то не очень использовала. Кожа еще ничем не испорчена и имеет свои свойства нужные как то, но покупала все. ) Стираю в машинке вещи детские. Какие то на обычном режиме, какие то на деликатном. Стиральный порошок, как писала выше, покупаю один для всех обычный. Кондиционер тоже один для всех и он у нас как раз детский. На втором ребенке все проще, а на третьем так тем более. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Привет всем))) я тоже 11 лет назад пользовалась ушастым нянем порошком и средством для мытья посуды, джонсонс шампунь и присыпка, салфетки памперс а сейчас такой выбор появился и подгузников и салфеток и порошков, сейчас ареентируюсь на советы девочек подружек кто недавно родил и всем новым пользовался, А состав продукции кстати может поменятся со временем потому что более дорогие компоненты заменяют на более дешевые а лицензии и проверки продукт запатентованный проходит один раз только при начальном производстве((((( по этому к сажелению новый только вышедший на рынок продукт бывает намного лучше чем тот же через несколько лет(((( А присыпкой тоже надо уметь пользоватся если попа сухая и складки тоже то и не надо присыпка она подсушивает мокнущие высыпания и не надо сыпать как на пирог чтобы и в дыхательные пути попадало , некоторые опрелости надо сушить и не подойдут тут жирные крема под подгузники) девочки в любом случае и в роддоме покажут и расскажут чемлучше пользоватся в плане подмывания и домой потом приходит медсестра и тоже если уже к тому времени есть чтото на коже она скажет чем лучше пользоватся в данной ситуации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем привет. Совсем я пропала. Столько дел навалилось с выходом в декрет и ещё ничего не сделано((( только коляску купила. По косметике буду покупать крем под подгузник бюбхен. Нас с сыном он очень спасал. Раздражение быстро уходило. Только обязательно чтобы в составе цинк был. Средство для купания тоже бюбхен. С сыном с рождения пользуюсь, очень нравится. И дали на пробу молочко бюбхен. Уверена, что и им буду довольна. Стиральным порошком обычным буду пользоваться. Если вдруг реакция пойдёт, сменю. С сыном не было никаких реакций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро пузики! Кому оно доброе.... у меня проблема. Замучала бессонница. То в 4 утра просыпаюсь. Сегодня с 2 до 5-30 не могла уснуть. Кошмар какой то. Как отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем привет. Пока перечитала все что за выходные написали Leo3002, Тоже не думала что на таком сроке ставят, врачи уже как то опасаются на сроке свыше 30 ставить, но им виднее все таки наверное. По поводу стирки, покупала ушастый нянь, детский тайд, и просто повторное полоскание, вроде слава богу норм было. Масло тоже кстати обычное самое ушастый нянь брала, нам хорошо шло. Ну и бепантен когда прям было немного раздражение, слава богу редко такое. По поводу подготовки, ещё ничего не собирала, и список только в голове. Нашла чулки свои с первых родов решила их взять, т.к. я не вижу такие же новые покупать, компрессию 1 я сейчас иногда ношу, но как то мне не очень в них удобно, поэтому больше так одену похожу сниму. Собирать наверное начну ближе к концу ноября, Подгузников есть 2 пачки и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро пузики! Кому оно доброе.... у меня проблема. Замучала бессонница. То в 4 утра просыпаюсь. Сегодня с 2 до 5-30 не могла уснуть. Кошмар какой то. Как отдыхать? Тоже самое сейчас. Ночью не могу уснуть. Потом просыпаюсь с мыслью, что и выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Кто-нибудь заказывал бюст для кормления с алиэкспресса? Просто интересно, как они нормальные или нет. В отзывах все хвалят вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 По поводу порошка-я купила какой-то детский концентрированный порошок Garden kids Экологичный детский 0+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 button//, ))) проснулась сегодня в 5.30 .. и пошла есть мандарины, наелась и дальше спать! В 7.45 проснулась без будильника и всем довольна!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения