Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

AnnKa, поздравляю!! Отличный вес у ребеночка. Врач молодец у тебя, лучше перебдеть. Желаю вам обоим здоровья, скорейшего воссоединения и налаживания кормления, и контакта, и чтоб спал хорошо и бодрствовал без плача.

Девушки, а у нас болталка новая будет? Или как?

• Нравится 1

AnnKa

Поздравляю! Молодец малыш, сразу заявил о своем появлении!

Теперь набирайтесь сил и крееееепкого здоровья!

Мы пришли с НСТ. В этот раз малышка спала весь тест. До чего она у нас непредсказуемая)))

Врач предупредил: при любых выделениях в большом количестве ехать в роддом, и вообще быть готовыми к родам.

А так в следующий понедельник НСТ, УЗИ и он назначит дату родов. Сказал, что ждать до 40 недель не будем.

• Нравится 7

Марин-ка, опасно в 1 триместре. Врач меня ругала, что я ничем не лечила сначала.

AnnKa, поздравляю! Хороший малыш! :JC_goody:

OKoshka, здорово, что уже определенность какая-то будет.

• Нравится 5

Всем привет. Ещё один малыш у нас :)

Про герпес. Он не опасен вообще ни в какое время, если он на губах и уже были случаи высыпаний до беременности. Опасно первичное заражение и генитальный в 3 триместре.

• Нравится 1

AnnKa, поздравляю!!!!! Как хорошо, что все хорошо!!!

Девушки, а у нас болталка новая будет? Или как?

Наверное ещё неделька и пора будет создавать тему для новорожденных :))) или в ватсапе/телеграмме болталку делать

• Нравится 2

AnnKa,  с рождением сыночка!!!!

Блин блин блин..... каждый день уже по одному два декабренка ррждается! Так волнительно!!!!!

• Нравится 5

tanyshik, ну вот. А врач меня запугивала :Laie_:

Наверное уже надо придумать темку для деток. И начать там поздравлять с новосельем!!!!

• Нравится 1

Поздравляю с рождением сыночка. Зоровья крепчайшего и скорейшего воссоединения.

AnnKa,  поздравляю! Поскорее набирайтесь сил.

Так волнительно все это, как прочту такую новость-сердце колотится, как у кролика.

YulD, у меня в тазовом и икоту ощущаю в самом низу всегда, первый раз когда заикал, я обрадовалась, что перевернулся наверное, но нет, всё по-прежнему, мы сидим. Вот сейчас прям икает, головка вверху даже не шевелится, а в тазу ощущаю ритмичные толчки. Иногда бывает, что всем телом икает и тогда уже весь живот с верху до низу вздрагивает :D .

//Ягодка//, точно подметила, через что только мы не прошли ради наших деток. У меня тоже за плечами три полных наркоза: лапара, чистка анэмбрионии и гистера. Правда, мне повезло, переношу каждый раз легко, без неприятных ощущений.

КС у нас в роддомах под общим как то не принято делать, в основном у всех спиналка. С другой стороны, не смотря на все ужасы и страхи по поводу него, это ж здорова не проспать момент рождения малыша, а услышать и увидеть его сразу, пусть и не надолго.

• Нравится 4

button//, Вроде больше толчков в верхней части живота и слева под ребра. Жду следующей икоты)

Nattaliyka, хм, интересно как. В любом случае в 37-38 недель сбегаю на узи, чтобы точно узнать положение.

Вот и еще один новорожденный в нашей группе, так здорово!И так волнительно!

У меня икота всегда внизу слева ощущается. Обычно там и головка. На плаценте. Да, плацента тоже там. Икает как-то верхней частью тела. Не Ик Ик. А Тыгдык Тыгдык))

Наркоз был раз в жизни. Пластика груди. С анестезиологом повезло. Отходила легко и просто. Ни тошноты, ни головокружения, ни боли в горле от интубирования. Очнулась в первый раз, захотелось пИсать, медсестра отговорила и я опять заснула. Второй раз проснулась, сходила в туалет без помощи. Опять заснула. Окончательно проснулась часа через 4 после окончания операции, голодная, как волк.

Здесь будет спинальная анестезия, насколько я знаю. Ребенка прикладывают сразу к маме. Потом увозят в кювез до тех пор, пока маму не зашьют и не привезут в палату. Там уже сразу кормить ребеночка привозят.

Изменено пользователем OKoshka
  • Нравится 3

:reverans:

Всем привет!

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и кулачки.

Сынок родился вчера 5.11 в 19-20 рост 48см, вес 2870гр.

Ночь отлежала в реанимации, недавно перевели в послеродовое. Сейчас последняя капельница и потом будем пробовать вставать.

Малька показали после рождения и забрали в детское под наблюдение, сказали посмотрят по состоянию возможно сегодня уже принесут. Ну завякал он сразу, бодренько, воды были чистые, хоть и очень-очень мало.

Собственно это и есть причина, вчера дежурный врач вник в мою ситуацию, говорит странно что 1го жидкости 18мм, а 3го 88мм. Давайте переделаем и я сам посмотрю. Ну и оказалось, что все-таки мало, два раза перемерял. Сказал раз срок уже 37 недель, то все это в совокупности показание к досрочному родоразрешению. Вот как-то так

Впечатления свои про кс напишу попозже

ПОздравляю с сыночком!!! :flower:

AnnKa, Все будет хорошо,держим кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я сегодня тоже сходила в церковь,исповедалась, прочистилась,благословили на роды,иконки себе купила и заказала сорокоуст о здравии .Довольна собой :orden: .У меня сегодня 34 недельки,ура,говорю малышке -"Ну еще недельки 3,а лучше 4 точно посиди :mama: ".Хочется уже дожить до 37-38 недели и выдохнуть.

Девочки,вы прокладки какие купили в роддом?Послеродовые,урологические или простые ночные большие?

Я купила урологические, большую пачку. Помню, что обычные не рекомендовали покупать

Добрый вечер !

У сына ветрянка вчера началась, лечим ))

В первую беременность у меня недели ноги. А сейчас очень давно руки недель 20 и Власу все нравится а мне нет. Потому как сейчас совсем правая рука настолько нечувствительна , что по ночам она в кулак не сгибается и по утрам а днём не чувствую три пальца все ощущения притуплены . У меня стойкое ощущения стоите хватает кальция , но уже его не попьёшь . А этот Магнеб6 Асю б пью. Ещё отеки на ногах не проходят , постоянно щиколотки не видно косточек . В общем жестко ))) на след недели поеду к врачу в роддом на встречу.

Вчера собрали кроватку ))) Милота! У нас классическая деревянная Pali desere но можно колесики убрать и будет качаться. Первое время будь спать к матрасике коконе, потом переедет на матрас большой, который в кроватке) бортики пока делать не стану.

Поправляйтесь!!!

Может попробовать пить побольше?

С кроваткой))

AnnKa , все будет хорошо.

Девочки после кс, расскажите хоть в кратце, как это проходит. Мне сказали, что наркоз сейчас всем делают в спину, перед лицом ставят ширму и делают там свои дела. Я как представлю все это, лежу такая и знаю, что мне живот режут.... уже не хорошо становится, ноги подкашиваются и руки слабеют. Глупости, конечно....

Мне делали наркоз в спину, перед лицом была ширма, за ней все делали. Я все хорошо ощущала, как двигают внутренности и тд, до сих пор помню, не больно естественно было, но ощутимо.

У меня ттт не в тазовом, но про икоту мне так врачи говорили - ребенок когда икает, всем телом идет "волна", поэтому точно понять где именно икает, почти нереально

• Нравится 3

Девушки, предлагаю открывать тему мамской болталки когда наши мамочки вернутся и будут готовы к общению. Откроем как только придут наши первые болтушки :)

• Нравится 3

Марин-ка, вообще герпес опасен, если заражение произошло именно во время Б, он входит в 5 самых опасных ТОРЧ-инфекций. Но если ты говоришь, что у тебя было и до этого, то по идее твои антитела защищают малыша.

AnnKa, какой уже крупненький малышик!!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Моя Саша родилась 2500))

• Нравится 1

А вы шевеления малыша считаете??? Малыши активные или не очень???

У меня день на день непреходится, то активничает целый день, потом спит весь следующий. Спрошу во вторник врача нормально ли это??

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14140#ixzz4xemszgeU

Нет, не считаю и не считала никогда.

Бывает по-разному активность.

А почему сейчас нельзя кальций пить?

В третьем триместре у нас не назначают его пить, так как закостенеет голоа ребенка и можно получить травму в родах самой и ребенок может ее получить.

Вижу про наркоз обсуждение.

Имела первый общий. Выходила тяжело с него. Второй был местный. Третий под местным и все не плохо, но последствие лечила таки. Чистки были полости матки.

Ошибка. Третий тоже общий был.

Девочки, у кого малыши в тазовом, где вы ощущаете икоту ребенка?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14180#ixzz4xennfsKX

У меня не в тазовом, но икота под пупком, в этой части. Сбоку, под ним, с другого бока. Прям пальцами потом чувствую ее, если чуть надавить.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14180#ixzz4xeoWLcV0

Поздравляю с рождением сына! :)

Наверное ещё неделька и пора будет создавать тему для новорожденных :))) или в ватсапе/телеграмме болталку делать

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14200#ixzz4xeoi7tjD

Есть же группа в Вайбере. )))) Пришла к нам туда одна только с этой группы, она раньше здесь и не писала совсем. )))

Сейчас там 4 девочки мирно общаются обо всем и фотки там шлем-это проще там, чем здесь. )

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании, ну или в Вайбере. Да, согласна, там и фотки проще и ответ быстрее можно получить и звук на ночь выключить на группе, а утром прочитать.

AnnKa, поздравляю с рождением малыша.

i?id=e8ddce3e553b66a76f09f7b64410d77d-l&n=13

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании, ну или в Вайбере. Да, согласна, там и фотки проще и ответ быстрее можно получить и звук на ночь выключить на группе, а утром прочитать.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14200#ixzz4xexQlO5S

Да, согласна. Особенно если сразу ответ надо сразу какой то получить, то всегда найдется кто то в сети. Я инет на ночь выключаю совсем.

Поэтому я еще раз приглашаю.

Могу номер свой здесь или в ЛС написать и стучитесь, всех добавлю.

А мне кажется в вайбере или ватсапе будет неудобно.

К примеру прошла тема обсуждения колик,потом в потоке сообщений нереально будет найти.А здесь открыл страницу и прочел без проблем.

Мы же не знаем когда именно для нас эта тема будет актуальна.

• Нравится 5

Девочки, если что, я никого не заставляю переходить в вайбер. )))

Кому удобно именно там, то милости прошу придоединяйтесь. ) Будем общаться, делится фотками.

На днях еще 2 перейдут в вайбер, мне написали.

Кому удобно здесь, то оставайтесь здесь.

Как бы, выбор есть у каждого. )

мне кажется в вайбере или ватсапе будет неудобно.

К примеру прошла тема обсуждения колик,потом в потоке сообщений нереально будет найти.А здесь открыл страницу и прочел без проблем.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14220#ixzz4xf0FCGeH

А где здесь легко открыть и прочитать, например?

Дахе вот тема беременная сейчас, более 14000смс, как здесь можно найти какой то интересующий вопрос? А тема и здесь перетирается повторно по кругу постоянно. )

Ночь отлежала в реанимации, недавно перевели в послеродовое. Сейчас последняя капельница и потом будем пробовать вставать.

Малька показали после рождения и забрали в детское под наблюдение, сказали посмотрят по состоянию возможно сегодня уже принесут. Ну завякал он сразу, бодренько, воды были чистые, хоть и очень-очень мало.

Собственно это и есть причина, вчера дежурный врач вник в мою ситуацию, говорит странно что 1го жидкости 18мм, а 3го 88мм. Давайте переделаем и я сам посмотрю. Ну и оказалось, что все-таки мало, два раза перемерял. Сказал раз срок уже 37 недель, то все это в совокупности показание к досрочному родоразрешению. Вот как-то так

Впечатления свои про кс напишу попозже

Поздравляю с рождением сыночка! Ух. какие вы уже большиее! :)

Пиши еще как и что, как скоро ребеночка принесут и когда сможешь ухаживать полностью сама?

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании, так 14000 смс -это результат 8 месяцев общения.Если посмотреть первые страницы-так там четкое ожидание //, с 20-30 стр.-обсуждение первых походов на УЗИ и так далее.

Да и если бы настолько был удобен вайбер,большинство групп перешло туда,а на данный момент только октябрята ушли.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...