Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

olgor,  не разбегутся, не переживай. ) Там просто более тесный круг получится и все.

OKoshka,  а какая у вас вера в семье? Ты Православная? А муж? А ребенок крестится в какой будет?

Раньше на шугаринг ходила. Встретила мастера в перин.центре с животом, потом смотрю вконтакте-она родила уже и спустя месяц снова работает! Вот это да....

• Нравится 1

Всем привет. А я наоборот как будто к животу привыкла, сплю нормально, даже в туалет могу не ходить до самого подъема, ну или 1 раз схожу и все. Бедро левое болит, но перевернусь и дальше сплю. и переворачиваюсь быстрее и легче. Даже подушку под ногу не всегда подкладываю.

Пальцы на руках у меня уже давно онемевшие, недель с 25 примерно. К вечеру ходить тяжеловато, еще и пятки болят, видимо от лишнего веса. Дышать иногда тяжело. Копчик болит, прямо не могу сидеть, +он у меня переломанный.

Икоту ощущаю внизу, справа, когда выше, когда ниже. Иногда аж в прямую кишку отдает.

Сегодня у дочки первый день в новой школе, волнуемся.

И сантехники трубы меняют.

Хочу уже валяться на диване и ничего не делать, но похоже мне это не светит.

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании

Я - христианка, крещенная в православной Церкви.

Муж - мусульманин суннит.

Так как мы живем в мусульманской стране, я предоставила ему принимать решение по поводу веры детей в соответствии с местными обычаями.

При этом он знает об истории моей веры: у меня папа тоже мусульманин, мама христианка. Вопрос смены религии никогда не стоял в нашей семье. Трое детей, я одна крещенная. Остальные ни туда, ни сюда)

При этом я крестилась только в 2010 году, осознанно, я очень верю.

Мой папа всегда говорит: "Не важно, как ты называешь Бога, важно, что ты веришь в Него всем сердцем".

Так вот, муж сказал, что не будет в детстве соблюдать мусульманские обряды, вырастут дети - сами решат.

• Нравится 8

OKoshka,  тоесть, крестить не будете? Сам потом выберет?

У нас сын по вере отца. Пока не крестили его. Рано тут как то не крестят. Потом двоих сразу, может. )

OKoshka, вот мне очень нравится такой подход!

Думаю следующей будет s.ol, она вчера писала что у неё уже сын-гигант 3400, и врачи дают 2 недели до родов :D , ждём, может и ЕР.

Да мне врач в роддоме, две недели ставила, так сейчас уже вторая пошла. Вчера у своего врача была он, про две недели ничего не сказал. И вес меньше поставил, чем в роддоме.

Но я пока и не готова рожать, заболела кашель насморк, и сын болеет, в сад не ходит.

А что все девочки, кто родил, всем кс делали?

Я иду на ер, но страшно, первого тяжело рожала. Говорят второго легче.

Девочки кто на ер, вы как нибудь готовите шм, к родам, я чай пью с листом малины, говорят помогает при раскрытии.

Да мне врач в роддоме, две недели ставила, так сейчас уже вторая пошла. Вчера у своего врача была он, про две недели ничего не сказал. И вес меньше поставил, чем в роддоме.

Но я пока и не готова рожать, заболела кашель насморк, и сын болеет, в сад не ходит.

А что все девочки, кто родил, всем кс делали?

Я иду на ер, но страшно, первого тяжело рожала. Говорят второго легче.

Девочки кто на ер, вы как нибудь готовите шм, к родам, я чай пью с листом малины, говорят помогает при раскрытии.

Да, все кесарята.

А кто что-то слышал про масло Веледа? нужно снаружи и внутри смазывать.

А двойня тоже КС было? Мне казалось, что она сама родила.

Дважды-мама-в-ожидании

И крестить не будем.

Я как-то за осознанную веру. Когда к ней стремятся сами, верят. Повезло, что муж того же мнения.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14240#ixzz4xjVFxhsW

Никак не готовила перед родами. )

С раскрытием ранее проблем не было у меня. И так роды все были достаточно быстрые. А разрывы и прочее я поняла, что это все зависит от помощи врача уже в родах. Если будет хорошо помогать, отодвигать и прочее, то ничего и не будет.

Не настраивайся сейчас, что будут как первые. У меня трое родов да все такие разные. Уже даже не думаю об этом. Не знаю, не могу представить уже какими будут эти. )

Дважды-мама-в-ожидании,

И крестить не будем.

Я как-то за осознанную веру. Когда к ней стремятся сами, верят. Повезло, что муж того же мнения.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14240#ixzz4xjW2ZvWL

Молодцы!

У нас в семье 2 веры тоже. Споров нет тоже на этот счет.

Дочь крестили мы рано и вера с ее отцом была одна.

Сейчас я сама иду к тому, чтобы принять веру мужа. Детей решили на семейном совете крестить по вере отца.

А так да, тоже с мужем в целом согласны, что главное вера в сердце, а остальное это мелочи уже.

• Нравится 2

Двойня обычно всех кесарят, я бы точно не пошла на ер.

s.ol, мужетерапия, малина и примула :)

Завтра/послезавтра еду в роддом, страааашно :) пришло осознание, что вплотную приблизились к родам :) девочек я рожаю в 38/38.3, если и в этот раз так же, то осталось мне всего ничего...

s.ol, я младшую рожала, в соседнем родблоке двойню ер рожали. Все отлично, мы потом в одной палате лежали. Выписали нас одновременно на 3 день. У меня много знакомых с ер двойни, все очень довольны. Там главное к хорошим врачам попасть ну и чтоб можно было по показаниям.

• Нравится 3

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14260#ixzz4xjXZQBvw

Здесь же много факторов тоже нужно учитывать.

У меня подруга одна 2 раза родила по двойне сама. Оба ребенка хорошо лежали и так далее.

Здесь на форуме тоже знаю трфех девочек с двойней и родили сами.

Одна тоже тут есть с тройней, но она родила первых двух сама, а с третьим сделали КС ей.

У нашей формчанки с Декабрятах преждевременные роды были, на 28 недели, вроде, поэтому мне и казалось, что она родила сама. Я своих преждевременно родила сама, мне КС при всем раскладе не успели бы сделать.

Дважды-мама-в-ожидании, у мышки экс было, детей спасали, там инфекция вроде была.

Дважды-мама-в-ожидании, у мышки экс было, детей спасали, там инфекция вроде была.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14260#ixzz4xjZ6etOg

Аааа. Ясно теперь. Как то я не очень что то про нее и помню. Помню что разнополые, что родила на 28 неожиданно.

А как дела у них сейчас? Никто не общается с ней?

Всем привет

Насчёт веры. Дочке 6,5 лет, не крестили, так как я настояла, что как вырастить пусть сама выберет, хоть какую веру.

Насчёт подготовки шм к родам - мой врач сказал дней за 10 перед родами можно ставить свечи Бускопан, но раньше нельзя их

OKoshka, Ну если КС то конечно все определеннее.

В первые роды мужетерапия как лучшая подготовка к родам сработала на все 100% :m0591::D .

В этот раз не знаю как и что пойдет, с учетом моих спутанных сроков врач ставит на неделю с лишним меньше а доча по узи наоборот на неделю больше, пессарий мне снимут уже будет недель 38-39 а там как масть пойдет, буду дома то старый проверенный способ :m0591: :m0591: . если в роддом заложат то там уже посмотрим.

Я с 36 недели планирую начать пить листья малины. Сейчас пью масло вечерней примулы и начала пить формулу "6 недель до родов"

Да, все кесарята.

А кто что-то слышал про масло Веледа? нужно снаружи и внутри смазывать.

Я слышала, но увидев цену на него немного обалдела... Попробую в интернете поискать, может можно его на что-нибудь подешевле заменить

Изменено пользователем feoebe

Девочки, на хурму подсела))) дико прям!

Ела бы по 3-5 штук в день, так хочется ее вкус ощущать постоянно.

Но держусь, 1 штука в день)

1 хурма, 1 банан, 1 яблоко. Иногда 1 мандарин. И так каждый день.

Я и раньше была фанатом фруктов, но мне хватало одного фрукта в день. Но сейчас я фруктовая маньячка)))

• Нравится 1

родственница недавно двойню сама родила) но там было запланировано плановое КС, но все случилось по-другому) Девочки решили, что хотят родиться самостоятельно)

А я балда, ведро мороженого съела...муж вчера принес, вчера я терпела, сегодня не смогла

Изменено пользователем feoebe
  • Нравится 1

Девочки, на хурму подсела))) дико прям!

Я сама каждый день ее кушаю сейчас, но я ее вообще ценю всегда. ))

Мандаринки тоже идут хорошо.

К бананам я всегда равнодушка. Яблоки люблю некоторые сорта, но сейчас после яблока сильнейшая изжога.

Я тоже фруктовая маньячка, мандаринов вообще много ем, и в первую беременность тоже много ела, у сына алергии не было. Хурма у нас еще не вкусная, а вот гранаты ем каждый день по одной, но чистить их не люблю.

Лежу на ктг, на приеме обрадовали, что малышка уже около 3,5 кг... По остальным детям эта врач не ошибалась... Мама, как я ее рожать буду????

• Нравится 4

tanyshik

Вот это да...ну с другой стороны, может до 40 недель то она и не будет сидеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...