prelestkatya 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 OKoshka, я никогда хурму не пробовала))) tanyshik, а как вес определили? Я знаю только с платного узи в 26 недель, что детка была 800 грамм. И все! Не говорят вес, заразы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 А у меня сегодня наверное были настоящие треники. Прям резко начал каменеть живот, спина болеть и низ живота ныть. И прям в течении получаса с перерывами. Испугалась.... рожать то рано. Полежала, отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 По поводу икоты, дочь в ягодичном предлежании, чувствую всегда внизу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Лежу на ктг, на приеме обрадовали, что малышка уже около 3,5 кг... По остальным детям эта врач не ошибалась... Мама, как я ее рожать буду???? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14260#ixzz4xkBQ01Sg Ну, уже не маленькая, конечно. Не ставят тебе вес ребенка по тенденции прибавки на 38 недель? На 40 недель? Может в 38 быть 3.800, а на 40 недель 4кг+. У тебя доча сейчас как мой сын, примерно. Мне вот по тенденции прибавки ставят на 38 недель 3.500, на 40 недель 3.800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Лежу на ктг, на приеме обрадовали, что малышка уже около 3,5 кг... По остальным детям эта врач не ошибалась... Мама, как я ее рожать буду???? легко и самостоятельно оммммммммммммммммм мой уже тоже прилично весит, 2,5 кг button//, организм готовится значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 А как эти треники ощущаются? У меня было еще в сентябре-тянущие боли в пояснице и в животе как при месячных, сейчас они стали чаще, но меньше по продолжительности. Может болеть час или больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, на роды сказала, что 4/4200. Это если в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) А как эти треники ощущаются? У меня было еще в сентябре-тянущие боли в пояснице и в животе как при месячных, сейчас они стали чаще, но меньше по продолжительности. Может болеть час или больше. Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4xkCtEInD Начинается все снизу живота. Как потоk такой поднимается, каменеет и затвердевает живот поднимаясь к верху. Совсем на короткое время. До минуты у меня. Никакой боли не ощущается ни в животе, ни в пояснице, и при трениках ее и не должно быть. Просто легкий дисcкомфорт. Потом сверху эта волна начинает опускаться ниже, живот мягчает и все. ) Вот такие у меня треники с сыном были и сейчас по ощущениям. За день несколько раз бывает такое. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Дважды-мама-в-ожидании 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 prelestkatya, руками определяют и по соотношению объема живота и вдм. Как - не знаю но она очень точно определяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, на роды сказала, что 4/4200. Это если в 40 недель. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14280#ixzz4xkDSRCg6 Ну вот я уже как то писала тебе, что у тебя дочка растет как мой сын. ) Правда он задержался немного и родился позже ПДР 4.280, а так тоже всегда большой на УЗИ был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ээээ, у меня трением болезненные. Не схватки, конечно, но боль присутствует. Без боли только в первую беременность были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 А как эти треники ощущаются? У меня было еще в сентябре-тянущие боли в пояснице и в животе как при месячных, сейчас они стали чаще, но меньше по продолжительности. Может болеть час или больше. ну типа того У меня было как резкая схваткообразная боль на пару секунд и потом отпускало. Я сначала боялась, зажималась, а потом решила, что надо тоже тренироваться, учиться не бояться этого, стала пытаться вот это продыхивать, сейчас как-то отпустило меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Вот и у меня как то живот регулярно каменел и отпускало. А тут прям с ноющей или тянущей болью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Вот недавно впервые были судороги ночью, вот же жесть... Так скрутило ногу, я резко вскочила на кровати, муж проснулся, но среагировал хорошо, прям размял мне ногу, стало намного легче... Вот знать бы , что с этим делать? От чего оно появляется? Я в тот день очень много ходила, в том числе и по лестницам, может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Чем ближе к родам, тем больше ощущения нарастают и усиливаются. Еще ж зависит от личного порога чувствительности/боли. У меня сестра при кждой тренике писала, что, наверное, уже рожает. )) А я вот, наоборот, боюсь дома родить, так как не сразу замечаю родовые схватки. ) Вот недавно впервые были судороги ночью, вот же жесть... Так скрутило ногу, я резко вскочила на кровати, муж проснулся, но среагировал хорошо, прям размял мне ногу, стало намного легче... Вот знать бы , что с этим делать? От чего оно появляется? Я в тот день очень много ходила, в том числе и по лестницам, может поэтому? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14280#ixzz4xkFqjX9b У меня такое бывает... Но, у меня после общего наркоза последнего это как побочка вылезла. Сразу после наркоза даже пришлось уколоть расслабляющий препарат в ногу. После пила Магний, так как на Кальций проверяла. В эту беременность был такой период и я снова пила Магнис неделю, а после отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Я вот только недавно курс магния пропивала, наверно мои хождения дали о себе знать( Но вроде ттт не было повторения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) У меня треники до ключиц порой чувствуются. Сковывают сильно, не больно. Дискомфортно. Больно, когда начинаю менять позу, а надо. Потихоньку меняю позу, отпускает. Малыши молодцы, хорошо набирают, зимой холодно рождаться, пусть жирок прогревает чуть-чуть))) Я вот тоже боюсь родить внезапно. Первая беременность. Высокий болевой порог. Поэтому я могу неадекватно расценить схватки. Я до сих пор не знаю, что такое ОЧЕНЬ больно. Надеюсь, конечно, и не узнать никогда)) Но рожать лучше через КС по плану, чтобы не рисковать зрением. Изменено 7 ноября 2017 пользователем OKoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Мы вот со снохой три раза ездили в рд. Она все говорила больно очень. А в рд домой отправляли. Раскрытия не было. У нее болевой порог низкий очень. В М загибается прям. А я боль очень хорошо терплю. Тоже боюсь не сразу пойму что схватки. Хорошо хоть уже представление имею что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Я так первый раз рожала. У меня вообще никаких ощущений не было (ну, мне так казалось, а там может тоже не заметила просто) и резко отошли воды. Я начала собиратся в РД. Приехала нормально я. Меня сразу в родовую. Ну, живот прихватывало, но не критично прям. Потом уже на кресло залезла и поняла, что вот она первая потуга пошла и говорю врачу, что я уже не встану, я рожаю. Потом вторая и родилась дочка. Лежала потом и думала о том, что все вокруг пугали больше, а никакой боли и не было совсем для меня. Все быстро и легко. )) А второй раз тоже гуляли долго мы накануне. Кушать дома сделала. Легли спать. Ну, проснулась от того, что захотела в туалет. Легла дальше. Проснулась, что в пояснице дисскомфорт чувствую. Схватки пошли позже немного, но вполне все норма. Собиралась спокойно в РД. Приехала и сразу в родовую определили уже меня рожать. Потом, конечно, были моменты неприятные, так как вот от начала схваток до родов прошло 5.51 времени. Именно болезненные схватки пошли когда я уже попросила проколоть мне пузырь, но не прям корячилась от боли. Три потуги, наверное, было и сын родился. А третий раз тоже встала в туалет, сделала дело, вышла с туалета и воды отошли у меня. Я не чувствовала до этого что то, хотя тоже понимаю, что вполне могла и пропустить какие то признаки. Разбудила мужа и даже ничего не брали с собой и оехали в РД в чем были. Приехала и сразу рожать в родовую. Было только 2 сильных схватки. Потом потуг несколько и родила одного, потом одна схватка, одна потуга и второго. Все это заняло меньше часа вообще. Поэтому вот меня преследует мысля, что могу и дома теперь родить. ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Пришла с очередного приёма в ЖК, бардак с врачами, одна в отпуске, вторая замещающая заболела, в регистратуре носились искали третью, кто согласиться беременных принять. В итоге принимала сама заведующая, поскольку все гинекологи, оставшиеся в строю и так по 2 участка тянут ... УРА!!! СЫН В ГОЛОВНОМ!!! правда, это на основании ручного ощупывания и поиска сердечка доплером (нашли сердцебиение ниже пупка справа), не знаю на сколько верен такой метод. Когда же он успел перевернуться? а я и не почуяла... Я недавно говорила, что в тазовом предлежании и икоту чую внизу живота, поправлюсь, значит он уже в головном был . Дважды-мама-в-ожидании, да, богатый у тебя опыт, читаю и хоть какое то представление появляется о родах, а то в голове абсолютно чистый лист. У меня треников пока не было, да и я уже привыкла, что у меня всё позже проявляется, и шевеления первые с 22 недели, и икота у сына вот только 1,5 недели как появилась. Мне тоже интересно, сколько весит, но врачи молчат, никаких прогнозов не дают. Может ближе к родам на УЗИ пошлют подтвердить предлежание и там померят. А вообще, хотелось бы недель в 38 самой на хороший аппарат сходить, там всё распишут и расскажут и обвития посчитают... не так как в ЖК. У меня тоже вайбера на телефоне нет, но я мужа озадачу когда вернётся, он сказал - плёвое дело, всё сделает. Но я и от сюда не уйду. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 УРА!!! СЫН В ГОЛОВНОМ!!! правда, это на основании ручного ощупывания и поиска сердечка доплером (нашли сердцебиение ниже пупка справа), не знаю на сколько верен такой метод. Когда же он успел перевернуться? а я и не почуяла... Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14280#ixzz4xknNxaFU Ну ты давай там говори ему, чтобы уже так и был. У меня тоже вайбера на телефоне нет, но я мужа озадачу когда вернётся, он сказал - плёвое дело, всё сделает. Но я и от сюда не уйду. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14280#ixzz4xkngAeX8 Приходи потом к нам. Мы пока и тут что то обсудим, и там какой то вопрос другой, везде короче, пока время еще есть. ))) Дважды-мама-в-ожидании, да, богатый у тебя опыт, читаю и хоть какое то представление появляется о родах, а то в голове абсолютно чистый лист. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14280#ixzz4xkoBT1F1 До первых родов я тоже много слышала. Каждый рассказывал свое, но какое то представление обще хоть имелось. Мне их опыт никак не мешал, но тогда готовилась я к тяжелу действительно, а вышло как все легко и непринужденно. )) Поэтому в следующих своих разах даже не думала об этом. Как будет так и будет сейчас, но думаю, что тоже рожу в этот быстро достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет! Я только что с ЖК, ходила на первое КТГ...успела в очереди слопать банан и легла полубоком, там Масянька такие танцы устроила, еле успевала на кнопочку жать)) А когда шевелилась прям в датчик, он аж упискивался на всю палату)) Теперь волнуюсь за расшифровку ибо врачиха не пришла нужно в течении недели поехать и забрать и заодно направление в РД взять-полежать. И да, за 9 дней +1кг - Радует, что стала прибавлять, получается с начала постановки учета ( 7нед) прибавила 5400 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, а я подсела на Newborn Russia ,там видеоистории роженец,у кого кесарево,у кого ЕР.Так интересно,за некоторых так переживаю,что вместе с ними дышу на схватках. У кого есть желание,посмотрите. Nattaliyka, молодец сынулька,порадовал мамочку.пускай теперь так и лежит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Оляля28, там все зацензурино и приукрашено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Пришла с очередного приёма в ЖК, бардак с врачами, одна в отпуске, вторая замещающая заболела, в регистратуре носились искали третью, кто согласиться беременных принять. В итоге принимала сама заведующая, поскольку все гинекологи, оставшиеся в строю и так по 2 участка тянут ... УРА!!! СЫН В ГОЛОВНОМ!!! правда, это на основании ручного ощупывания и поиска сердечка доплером (нашли сердцебиение ниже пупка справа), не знаю на сколько верен такой метод. Когда же он успел перевернуться? а я и не почуяла... Я недавно говорила, что в тазовом предлежании и икоту чую внизу живота, поправлюсь, значит он уже в головном был . Дважды-мама-в-ожидании, да, богатый у тебя опыт, читаю и хоть какое то представление появляется о родах, а то в голове абсолютно чистый лист. У меня треников пока не было, да и я уже привыкла, что у меня всё позже проявляется, и шевеления первые с 22 недели, и икота у сына вот только 1,5 недели как появилась. Мне тоже интересно, сколько весит, но врачи молчат, никаких прогнозов не дают. Может ближе к родам на УЗИ пошлют подтвердить предлежание и там померят. А вообще, хотелось бы недель в 38 самой на хороший аппарат сходить, там всё распишут и расскажут и обвития посчитают... не так как в ЖК. У меня тоже вайбера на телефоне нет, но я мужа озадачу когда вернётся, он сказал - плёвое дело, всё сделает. Но я и от сюда не уйду. ура!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения