Популярное сообщение tata_84 7 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2017 Я вчера была у врача. Как не просилась на узи-не надо говорят. Спина ноет-больше сидеть, меньше ходить. Тянет живот как при менструации-голова опускается ниже...Моча мутная-это концентрированная, пить водички побольше. В общем по обмерам все хорошо, голова внизу) ноги в печенке. КТГ у нас не делают, ЧСС 145 уд/м. Взяли только мазки на стрептококк (если высеется, то антибиотик во время родов сделают, чтоб ребенку не передался) Осмотр шейки начинается только с 38 недели... Вес набрала уже 13,9 кг. В первую беременность и нагибалась и шнурки и брилась (извините там). А тут ниже пупка вообще ничего не видно и наклонятся особо не дает-коленку выставляет) По ощущениям сынок крупный-посмотрим какой вылезет) Стал менее поворотливым) Ночью спит, утром спит. Икает утром когда просыпается сразу же. Кулак сосет постоянно))) Наверно будут мощные щеки и синий кулак) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет! Я только что с ЖК, ходила на первое КТГ...успела в очереди слопать банан и легла полубоком, там Масянька такие танцы устроила, еле успевала на кнопочку жать)) А когда шевелилась прям в датчик, он аж упискивался на всю палату)) Теперь волнуюсь за расшифровку ибо врачиха не пришла нужно в течении недели поехать и забрать и заодно направление в РД взять-полежать. И да, за 9 дней +1кг - Радует, что стала прибавлять, получается с начала постановки учета ( 7нед) прибавила 5400 все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@ Я все никак не начну смотреть видео, как дышать учиться. Надо в список дел себе записать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Оляля28, посмотрела одну серию. Наревелась...... как это классно! Но нельзя ннаверное смотреть еще такое, эмоции и слезы не нужны пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 всем привет! уфф, все прочитала))) Писательницы вы мои) я с сегодня на Дневном стационаре. Делают уколы железа+Б12, т. к. анемия и капельницы с пентоксифиллином для поддержки функции плаценты. Первый раз сегодня делали КТГ, сказали все хорошо, ттт 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Всем доброе утро! Посмотрела на ночь две серии этого документального фильма. Всю ночь снилось, как рожаю! А мне ктг даже не предлагают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Что-то не поняла где и что вы смотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //Ягодка//, Newborn Russia Оляля28 писала выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Доброе утро. Я тоже смотрела "Новорожденная Россия" можно найти видео много где. Ещё сериал Роддом весь посмотрела. Интересно всё таки, пусть даже и не все реалистично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Всем привет. Вот уже читаю разговоры и плавно перешли на тему родов практически и подготовки , а недавно ещё только второй скрининг вроде был и только пол узнавали. Уже наверное все кроме меня и 3 скрининг прошли и на ктг побывали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Всем привет. В Москве очень классное утро: солнышко, лёгкий мороз. А я сижу с трясущимися коленками под дверью врача, с которым буду рожать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Доброе утро! У нас тоже погода хорошая, солнышка нет, но очень тихо, гулять одно удовольствие) Девочки, мой сынок старший ходит в сад, нравится туда ходить, но не знаю как быть после родов, водить его или нет. Боюсь принесет простуду, инфекцию и пр. Как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) YulD, Я планирую и дальше водить как водила. Т.к. и группа уже средняя, и нравится ей там да и мне будет легче т.к. доча активная ей все время играть и только с мамой одной ну ни как. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Elen83@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 Фуух, поговорили назначила на 24 с вещами заезжать если раньше не соберусь. На следующей неделе уже в роддоме будут УЗИ и ктг делать, в ЖК больше не пойду. Тоже сказала, что малышка уже с хорошим весом, роды ждём в любой день. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Доброе утро! У нас тоже погода хорошая, солнышка нет, но очень тихо, гулять одно удовольствие) Девочки, мой сынок старший ходит в сад, нравится туда ходить, но не знаю как быть после родов, водить его или нет. Боюсь принесет простуду, инфекцию и пр. Как бы вы поступили? Когда моим детям в группе было по 2 года, у троих из них родились младшие братья, так вот их родители в сад водили, инфекций не боялись. Еще зависит от ребенка. Сколько в садик ходит и на сколько устойчивый иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 YulD, когда родился третий у меня двое старших в детский сад ходили. Все нормально было, болели не чаще обыкновенного, маленького не заражали. Сейчас двое в школе, двое дома. Младший сын вроде как должен в сад ходить, но он его не любит, так что со мной Я бы водила, если ребенку так комфортно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 tanyshik, Ну вот и хорошо, теперь спокойно уже можно ждать, в принципе ребенок практически полностью доношенный в 37 считается сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Спасибо девочки) Я тоже склоняюсь к тому, чтобы ходил в сад, средняя группа, занятия уже “взрослые”, математика и тд. Ну и несомненный плюс мне легче. Но я больше всего боюсь ветрянки. Сыну 5 лет будет, 2 раза в группе была ветрянка, 1 раз ездили специально к друзьям, у их ребенка тогда ветрянка была, но так мы и не переболели. Вообще сын болеет редко, надеюсь и в этом году иммунитет не подкачает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Я тоже в сад водить буду, хотя и садик у нас на полдня всего, сын хоть там погуляет на свежем воздухе, а я с малышом в это время погуляю. С двумя не реально, у меня старший очень активный. Девочки кто уже рожал, скажите что больнее схватки или потуги. Я когда первого рожала, по времени почти сутки. Схватки были очень болючии, но после эпидуралки, я потуги вообще не ощущала, возле меня полроддома врачей и акушеркок собралось, все кричат тужься а я не понимаю зачем, и что они хотят. Вообще не чувствовала ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 s.ol, для меня легче показались схватки, потуги тяжело мне дались, эпизио делали. Вообще родила за 7 часов от первых схваток, для первородящей мне кажется очень неплохо) Подружка рожала чуть раньше меня, сказала для нее потуги были как облегчение, а схватки и долго, и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 s.ol, Честно я в первые роды и не поняла что уже потуги начались думала это все ещё схватки такие усиливаются, пока мама уже врачам не сказала и тогда то они и увидели что полное открытие и уже голова идет :D так бы и родила в коридоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Что такое потуги? И какие ощущения при потугах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Доброе утро! У нас тоже погода хорошая, солнышка нет, но очень тихо, гулять одно удовольствие) Девочки, мой сынок старший ходит в сад, нравится туда ходить, но не знаю как быть после родов, водить его или нет. Боюсь принесет простуду, инфекцию и пр. Как бы вы поступили? Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4xpWN3yQG Привет. Наш педиатр рекомендивала на первый месяц сына забрать. Хотя многие факторы нужно учитывать. У знакомой сын ходил в среднюю группу, заболел сам и заразил ребенка 2-х недельного. В 2 недели ребенок с соплями и кашлем уже была. Мой сын не ходит сейчас в сад, но и роды выпадают на рождественские каникулы, так бы дома и сидел. Девочки кто уже рожал, скажите что больнее схватки или потуги. Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4xpWnaqca Лично для меня именно последние родовые схватки больнее всего. Что такое потуги? И какие ощущения при потугах? Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4xpWxHJQb Потуги это когда ребенок уже выходить начинает. Тебе хочется тужится. Описать не знаю как, это как будто запор и ты тужишся, только силу надо перевести не в область ануса, а в область влагалища, выталкивая ребенка. ))) Как то так. ) Изменено 8 ноября 2017 пользователем Дважды-мама-в-ожидании 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, всех читаю, но писать времени нет. Пока сын спит надо и поесть и процедуры сделать и поспать самой, да банально в туалет сходить, как черепаха, а он конечно же в конце коридора. Наталийка, поздравляю с головным, сынок умничка! Из моего теперь уже опыта, если без учета осложняющих факторов, ЕР все же лучше (ну я могу только свои сравнить, так что все субъективно) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 У меня не было потуг. Мне просто говорили тужься и все.... так получилось, что и схватки пропали и потуг не было. А вообще 12 часов диких схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Таня, подписываюсь под каждым словом. Ты уже консультант по всем вопросам, можешь наверное какие-нибудь курсы для Б вести. Потуги для меня были легче схваток. Схватки конечно последние самые болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения