Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Собрала я 2 пакета в роддом. У меня такой вопрос. Когда я в роддом приеду куда эти пакеты? Один с собой в родзал? А если мне что-то понадобится из другого пакета?

Мне конкретно дали список, что нужно в родзал, что на дородовое, что в послеродовое.

Приезжаешь на госпитализацию с пакетом, в моем случае (т.к. пока лежала насмотрелась, как рвутся ручки у пакетов) я купила сумку "китайскую-челночную", только расцветка не в клетку:)и размер маленький. В нее сложила все необходимое и отдельно в ней лежит маленький пакет для родилки, саму сумку оставляешь на ДО, с пакетом идешь в родилку, а потом сумку спускают в послеродовое или муж или медсестры.

Девочки вопрос.... кто-нибудь не спит по ночам???

• Нравится 1

Leo3002, Я не сплю....... сегодня в 4 проснулась и все.....

И Я не сплю, то вообще всю ночь то четко в 4-5 часов просыпаюсь и все не заснуть потом часов в 7.30 бужу всех дочь в школу мужа на работу, спать только днем начинает хотется вырубает прям)

Вот и мы все с именем мучаемся сначала выбрали Милана ( Мила, Милаша) потом начали сомневаться и старшая дочь почемуто категорически против, и вот из Милаши малышка привратилась в Машу( Мария, Маруся)пока так, а я ее сейчас мышка называю а муж Маруся))))

• Нравится 1

Я сплю, но бывает просыпаюсь от изжоги, но потом все равно сплю)))

МамаКсюша220681

Мне очень нравится имя Маша. Да и не так много их сейчас.

• Нравится 2

Смотрела свою карту, по узи дочь сидит на попе с 26 недели!!! Неужели ей так удобно?

А я то сплю, то не сплю. Даже не знаю отчего зависит.

Так а что будет то в итоге??? Ер или кесарево???

МамаКсюша220681

Мне очень нравится имя Маша. Да и не так много их сейчас.

Я с девочками работаю. И Маш сейчас немало. Хотя Сонь ну просто ооочень много. Я заметила, что меньше становится Кать, Оль, Лен среди девочек до 11-12 лет

prelestkatya

А мы так и остановились на имени Алеся, причем именно через «А». Сын одобрил. Одно смущает, что при крещении будет другое имя.

• Нравится 3

А я то сплю, то не сплю. Даже не знаю отчего зависит.

Так а что будет то в итоге??? Ер или кесарево???

У меня? Не понятно. Врач сказала перед родами будет известно. Но я кесарево хочу. Начиналась про ер в ягодичном и понимаю, что не справлюсь. Надеюсь бесплодие сыграет какую-то роль в принятии врачами решения. Да и голова у нас большая.плюс я не рожала, всегда была худой, может таз для такой головы узковат будет. Не боюсь за себя

С дочей в пузике разговаривала. Мол если не нравится дай знак. Молчит)))

prelestkatya

А мы так и остановились на имени Алеся, причем именно через «А». Сын одобрил. Одно смущает, что при крещении будет другое имя.

Мы хотели недавно опять Ариадну. Но иду я по улице и в голове- Ари адна (ори одна) и сразу перехотелось. Имен куча, а такое чтоб уж очень понравилось-нет

• Нравится 1

prelestkatya

У нас втазовом не дают рожать

С дочей в пузике разговаривала. Мол если не нравится дай знак. Молчит)))

Моя концерты любит. Мы с ней в конце октября ходили так она так активничала) или может не любит наоборот))))

• Нравится 1

Мне кажется имена должны гармонировать с именами других детей

prelestkatya

У нас втазовом не дают рожать

Это хорошо! У нас за ер. Если б мальчик, то кесарево однозначно. Я вопрос задавала в группу роддома, мне ответили, что учитывают много факторов и у них в ягодичном сами тоже рожают

Мне кажется. Что когда пинаются наоборот не устраивает что-то Лялю

Просто я не сильна в медицине, но на сколько знаю кесарево не делают, если уже полное открытие, делают тогда мощное эпизио.

Собрала я 2 пакета в роддом. У меня такой вопрос. Когда я в роддом приеду куда эти пакеты? Один с собой в родзал? А если мне что-то понадобится из другого пакета?

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4yClrQbjU

У меня одна сумка дорожная и она с нами в родзале, а потом муж ее переносит в палату уже после родов.

Мы с мужем долго имя обсуждали. Сначала думали Вячеславом назвать. Сейчас Иван в приоретете. Отчество Александрович, любое имя звучит.

У меня старшая сестра была замужем за литовцем. У него и сына фамилия на -кас заканчивается, у нее на -кене, и до сих пор эта фамилия у нее. Именем русским назвали, отчество по отцу, на русский манер. Но в целом слух не режет. Или это мы привыкли.

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4yCm6eRS1

Иван классное имя. Нравится. У меня папа Иван. ))

А у нас у мужчин фамилия заканчивается на -кис, а у меня -ене, а у дочки будет -ите.

У сын отчетсво было бы Гиедриусович, или у дочки Гиедриусовна, это же кошмар. ))) Поэтому я очень рада, что здесь нет отчеств и у моих детей нет укpаинских документов. ))

Но в целом да, ко всему привыкаешь. ))

Девочки вопрос.... кто-нибудь не спит по ночам???

Яаааа. ))))) Это так тяжело дается сейчас.

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4yCmxUPFM

У знакомой дочка Алексина и тоже Алеся ее называют. :)

У меня? Не понятно. Врач сказала перед родами будет известно. Но я кесарево хочу. Начиналась про ер в ягодичном и понимаю, что не справлюсь. Надеюсь бесплодие сыграет какую-то роль в принятии врачами решения. Да и голова у нас большая.плюс я не рожала, всегда была худой, может таз для такой головы узковат будет. Не боюсь за себя

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14500#ixzz4yCn5sGAR

Ты сама себя не накручивай заранее.

Я дочку родила в 17.6 лет. Рост был 172 и вес 48кг до беременности. Худенькая была. Живота беременного не было до последнего. На последнем месяце выпятилось уже что то, а родила как быстро и это мои самые легкие роды были.

Если тебе спокойнее с КС, то лучше его тогда. Я была уверенна, что рожу сама. Хотя у меня тогда было ПКС назначено, так как пол не знали.

Изменено пользователем Дважды-мама-в-ожидании

Дважды-мама-в-ожидании, у меня был знакомый Ромальдас, с фамилией, оканчивающейся на -чус. Но я не знаю кто он по национальности)

Дважды-мама-в-ожидании, у меня был знакомый Ромальдас, с фамилией, оканчивающейся на -чус. Но я не знаю кто он по национальности)

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14500#ixzz4yCq67dF3

Зависит в целом от фамилии. Муж Круткис. Отец Кристины Орбакайте Орбакас. Коллега Поцюс есть.

У женщин вариант окончания всегда один по-старинке: Круткиене, Орбакене, Поцене. Сейчас сделали, что официально женщина может еще другое окончание взять. Например, Крутке.

У мальчиков как и у пап.

У девочек незамужних: Крутките у нас будет, Орбакайте, Поците.

))

Что вы берете с собой в родовое, ну что там может быть нужно. Я беру только телефон.

Наверное, литовец. У мужчин всегда в конце -с будет. ) -Чус или -Чюс можно слышать. ))

Отчества были очень давно, еще в советское время последний раз.

У мужа в советском свид. о рождении стоит отчество, только они не меняют как у нас: Иванович, а пишут Круткис-фалимия Гиедриус-имя Стасис-Римантас-имя его отца и как бы отчество. )) Потом уже убрали это совсем. У сына нет отчества никакого.

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании, я в Литве 2 года назад была, в Алитусе)

Что вы берете с собой в родовое, ну что там может быть нужно. Я беру только телефон.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14500#ixzz4yCruO8Oy

Беру все то, что надо мне для комфорта.

Косметика по уходу за собой, телефон, фотик, полотенца свои тоже беру, одежду для ребенка свою беру, памперсы, халат, тапочки, ночнушки тоже свои беру. На выписку одежда мне и ребенку. Получается дорожный чемодан. )

• Нравится 2

s.ol, нам сказали взять воду, телефон. зарядку и полотенце, лицо смачивать. И еще подгузник, вроде

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...