Популярное сообщение tata_84 22 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2017 OKoshka, с дочкой!!! Мы сейчас от врача, говорит ждать в любой момент. Раскрытие 4 см и мягкая шейка, схваточки есть. Так что ждём)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, утром поехали сдавать анализы, а приехали на ЭКС. Сегодня в 11:15 появилась наша Звездочка! 50 см, 3540гр. Все хорошо. Позже отпишусь. Поздравляю с рождением доченьки!!! OKoshka, с дочкой!!! Мы сейчас от врача, говорит ждать в любой момент. Раскрытие 4 см и мягкая шейка, схваточки есть. Так что ждём)) удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 OKoshka, 22.11!!))) вот это дааа! Какое счастье !Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Мы сейчас от врача, говорит ждать в любой момент. Раскрытие 4 см и мягкая шейка, схваточки есть. Так что ждём)) Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4zBA2MCWE У меня с сыном начались с хватки ого-го какие уже, что сразу стало ясно, что пора ехать. ) Приехала в РД как раз с раскрытием 4 пальца. ) А с раскрытием 2 проходила с 38 недель до почти 41. ) Изменено 22 ноября 2017 пользователем Дважды-мама-в-ожидании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Поздравляю с рождением дочки-звездочки. Крепчайте, набирайтесь сил и растите здоровенькими. tata_84, А как с таким раскрытием не оставили в больнице или в больнице уже??? Легких родов. Держим кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 OKoshka, с дочкой!!! Девочки, волна рождения наших малышей пошла, читаю, аж дух от волнения захватывает. Всем нам легких родов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) OKoshka, Крепкого здоровья малышке ,маме скорейшего восстановления. Да,девочки, вы правы.С каждым днем все волнительнее заходить на форум.Думаешь,кто же следующий... tata_84, наверно уже тоже скоро случится чудо.Держим кулочки и желаем легких родов. Я сегодня с мужем ездила по магазинам, о боже как же это уже тяжело. Я когда долго стою,хожу,то треники намного сильнее и чаще бывают.Поэтому для себя прописала постельный режим.Маршрут только до туалета,ну и покушать мужикам приготовить/посуду помыть. Мама моя тоже уже наводит панику,ей бы меня уже в роддом упечь,но я ее понимаю,беспокоится,поэтому стараюсь при ней улыбаться и выглядить бодрячком. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Оляля28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 OKoshka, Как неожиданно!)) С Рождением Доченьки. Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!! Dalaila тоже поздравляю с рождением Доченьки!!! Всего самого наилучшего вам!! И ещё я так поняла родились детишки - всех поздравляю!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 я думаю мы уже в процессе) не оставили, тк родов как таковых нет еще тут по инструкции либо если кровотечение, либо воды отошли, либо схватки с промежутком менее 5мин а у меня схватки уже после визита пошли) сейчас вот позавтракаю и попробую замерить их. но я чет не понимаю нифига, чувствую как только новая накатывает. я и . с первым сыном не могла промежуток понять. Пробка потихоньку выходит, врач знатно поковырялась))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 tata_84, может поспать попробовать? Силы накопить? Отдохнуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Кстати неделю назад была шейка дубовая и пропускала 1 палец Примула вечерняя и листья малины помогают))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 tata_84, напомни, с какого срока ты их пьешь? Тоже пью, интересно послушать) но малину пока не трогаю, рановато мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 tata_84, Радость какая!))) Будем ждать новостей! И хороших и легких естественных родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 tata_84, может поспать попробовать? Силы накопить? Отдохнуть? я думала об этом. Эту ночь очень плохо спала-заболела((ну как с первым сыном в точности а ща чет потряхивает-боюсь не усну. Эпидуралка скорее всего не светит, тк сказали могут просто не успеть. tata_84, напомни, с какого срока ты их пьешь? Тоже пью, интересно послушать) но малину пока не трогаю, рановато мне я поздно чет начала, не додумалась раньшес 38 недели начала по 1-2 чашки холодного. 39ю эту неделю пью уже горячий по 3 чашки. вот сейчас бутербродик с горячим чайком))) не хочется голодной рожать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, у меня идея фикс! Хочу родить на специальном родовом стульчике, типа табуретки с дыркой)) и думаю, схватки на нем лучше переносятся. Физиологичная приспособа)) В моей клинике говорят - да пожалуйста!)) как захочется так и рожай!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 tata_84, я с 37 думаю начать малину пить, чтоб уж до 37 не родить) Ух, удачных и легких родов тебе!@@@@@@@@@@@@ NattyN, видела такой стульчик, прикольный) Хочется, значит попробуешь) Может самое то будет) Я б тоже хотела на нем попробовать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 В интернете видела - умельцы мастерят такое легко из палок и доски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 tata_84, удачи @@@@@ и легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всем добрый была сегодня у врача в жк . Дописали мне обменку, взвесили (-500 грамм за 2 недели). Назначила явку на 4 декабря... У меня сегодня настроение прям фуфуфу. Хочется от всех свалить и просто в одиночестве поваляться. Все меня сегодня бесят. Не люблю такое состояние, а тут ещё роды на носу, надо собраться в кучку как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, утром поехали сдавать анализы, а приехали на ЭКС. Сегодня в 11:15 появилась наша Звездочка! 50 см, 3540гр. Все хорошо. Позже отпишусь. ух ты! Поздравляю с рождением дочурки! Ждём тебя как все было, хотя мне кажется когда так внезапно даже лучше, меньше волнуешься!И молочка вам побольше теперь поскорее! Молодец что нашла время и силы отписаться! Чувствовалось что кто-то сегодня рожает) и завтра тоже детки будут я думаю мы уже в процессе) не оставили, тк родов как таковых нет еще тут по инструкции либо если кровотечение, либо воды отошли, либо схватки с промежутком менее 5мин а у меня схватки уже после визита пошли) сейчас вот позавтракаю и попробую замерить их. но я чет не понимаю нифига, чувствую как только новая накатывает. я и . с первым сыном не могла промежуток понять. Пробка потихоньку выходит, врач знатно поковырялась))) кулачки вам на удачу!!!@@@@@Пусть всё хорошо и гладко пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Оххх, становится все веселее.. tata_84, легких родов!!! Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, утром поехали сдавать анализы, а приехали на ЭКС. Сегодня в 11:15 появилась наша Звездочка! 50 см, 3540гр. Все хорошо. Позже отпишусь. От всей души поздравляю! Как прочла, так ком в горле. Посыпались наши снежинки, почти каждый день такие новости! А на меня периодически паника нападает, боюсь не все успеть. Мама приехала, а у меня кроватка стоит, уже собранная, ругает, что все сама делаю, хотя знает, что особо помочь и не кому. Я от помощи не отказываюсь, если мама привезет банку борща и пирожков, беру с удовольствием. Все меньше на кухне торчать. Да и с заготовками в морозилку, уже ее попросила помочь. Но опять же у меня мама, а вы обычно про свекровей)))) я думаю мы уже в процессе) не оставили, тк родов как таковых нет еще тут по инструкции либо если кровотечение, либо воды отошли, либо схватки с промежутком менее 5мин а у меня схватки уже после визита пошли) сейчас вот позавтракаю и попробую замерить их. но я чет не понимаю нифига, чувствую как только новая накатывает. я и . с первым сыном не могла промежуток понять. Пробка потихоньку выходит, врач знатно поковырялась))) Желаю, чтоб сей процесс прошел легко и быстро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 спасибо девочки) но мы пока дома, искупалась, все сложила, сварила суп. а схватки раз в 7 минут. еще рано значит) может еще и рассосется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 OKoshka, с рождением вас!!! Здоровичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Столько ноябрят получается !!! У нас декабрят 2011 только 1 девочка в ноябре родила и то в последних числах . А тут такое !))) сама дочку прошу уж декабря дождаться. Завтра на ктг и замеры в роддом. tata_84, не думаю что рассосётся ))) легких родов !!! Выдержка конечно, я бы ждать даже и раз в семь минут не стала , но у вас такие правила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения