Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

МамаКсюша220681,  Ура!!! Поздравляю!)) растите здоровым, умными и самыми счастливыми!!! Вкусного молочка малышке! И быстрого восстановления!

• Нравится 1

Ой девочки вот и родилось наше чудо!!!))) Опирация была под общим наркозом , сейчас на обезболивающих но все равно больно, операция была сложная и что то том кровило и нашли какое-то воспаление типа эндометриоза, поставили дренаж, сейчас уже перевели из по-латыни интенсивной терапии а послеродовые, Марусю приносили полежала со мной минут 10 а потом унесли и принесут уже в 9 утра)))

Поздравляю от души. Не простая у тебя беременность была, главное, что бы сейчас все было хорошо. Набирайся сил и поскорее восстанавливайся. Здоровья вам с малышкой.

МамаКсюша220681,  поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам и счастья!

Быстро тебя перевели, значит все хорошо идет. Пусть восстановление будет быстрым!

МамаКсюша220681, поздравляю :flower: :flower: :flower: с рождением лапочки-дочи!!!

У Вас уже всё позади, быстрейшего восстановления после кесарева маме и хорошего аппетита дочурке!!!

Я читаю, а писать пока не о чем, до понедельника дали отсрочку в госпитализации, вот дома ковыряюсь, пыль гоняю по полкам, шторы постирала, глажу... на завтра пирожки намучу с лисичками+яйцо и яблочным повидлом :D .

Как появятся новости, сразу сообщу, а пока только за наших новоиспечённых мам радуюсь.

• Нравится 4

tata_84, как ты там?

МамаКсюша220681, поздравляю, набирайтесь сил - здоровья тебе и малышке!

AnnKa, скоро мы все с козами будем бороться)

Меня треники замучали, каждые 10 минут живот каменный и ноет снизу. Врач сегодня говорит - собери сумки и спокойно жди. Но нам рааано. Я что-то даже не могу по дому бегать - дом готовить к приему нового жителя земли.

Девочки, успевайте всех родить до 40-ка. Ну очень тяжко после. Я в те беременности прыгала, а сейчас что-то ну ваще... А еще растить.

• Нравится 1

я поспала, мне лучше)) схватки есть-сильные иногда прям. Пробка жуткого вида бррр... выходит кусками.

Буду ждать пока не завою))) чтоб опять не развернули... а то блин 150 баксов за визит в скорую придется каждый раз платить :D

tata_84,  вот у вас правила.... блин все ж может быстро произойти. И скорую нельзя лишний раз вызвать.

Вот теперь думаю, как по силе схваток понять, что точно есть открытие и пора ехать? Ведь тоже могут домой отправить.

tata_84,  слушай, так у тебя же раскрытие уже несколько дней 4 см? И все равно домой отправляют? У нас с 4 см уже в родовую переводят.

• Нравится 1

button//, ну как минимум 2 дня открытие 4см

скорую тут и не надо вызывать-самим приезжать. У нас тут 5мин всего, рядышком живем

Вот и я не пойму как же определить что пора. Вроде и засекала -промежуток 2-3мин был, ну да не сильно болезненно. Видать надо боли ждать.

tata_84, привет, путешественница :) понять оно-не оно просто: как только все начнётся, не останется сомнений, что Оно :)

• Нравится 1

tanyshik, у меня первые роды полностью стимулировали, на окситоцине-капельнице, и то родовая деятельность слабая была, Поэтому даж не знаю как ОНО должно быть

• Нравится 1

МамаКсюша220681, поздравляю! Какие вы счастливыыыыеее уже с детками) скорейшего восстановления вам! И молочка побольше

МамаКсюша220681, поздравляю! Какие вы счастливыыыыеее уже с детками) скорейшего восстановления вам! И молочка побольше

МамаКсюша220681, поздравляю с рождением малышки! Скорейшего восстановления!!!!!

МамаКсюша220681,  поздравляю!!! Растите здоровыми!!!

МамаКсюша220681,  поздравляю с рождением доченьки!!!

tata_84, Дааа уж, как то все сложно у вас, ну в конце концов наверное сможешь как то поактивничать и схватки сильнее пойдут.

Мы вчс мужем комедию посмотрели, я так смеялась что опять треники начались. Но прошло. Пробка тоже продолжает выходить...

Сегодня к врачу, хотя там такие визиты, ничего не прояснит она. Взвешивание, замер, ничего не беспокоит? И пока

Роды-такой непредсказуемый процесс. Странно, что с раскрытием в 4 пальца домой отправили. Ведь и вправду может быть слабая родовая деятельнось. Вдруг малыш страдает? Уже вторые сутки процесс идет.

Надоело уже мочу возить по утрам в консультацию. Пробки, скользко, в автобус не влезть! Пришлось такси вызывать. В сапоги еле влезла, ступни раздуло. Еще и сон плохой, ночью заснуть не могу часов до двух.

YaninaSh36, это да! У меня муж м&чу возил.У нас тоже скользко. Хочется скорее вернуть фигуру и носить шубу и свои куртки. На меня ничего не налезает, благо куртку дали на время зимнюю на размер больше.

tata_84,  ох и нелегко наверное в таком подвешенном состоянии который день... держись там, отдыхай, сил набирайся. А врач ничего не говорит насчет того что первые роды стимулировали? И сейчас вот так... Может это особенность организма у тебя такая?

• Нравится 1

Ну Все, я в больничку ложусь, надо домой съездить собраться и в роддом. Никаких предвестников нет

• Нравится 1

А я уже шубу напялила! Куртки туго, боюсь сдавить что нибудь. И пофигу что все тает на улице! А что делать?

Изменено пользователем button//

prelestkatya, удачи!!! Не волнуйся :) когда дату ПКС тебе ставят?

• Нравится 1

prelestkatya,  тебе совсем чуть-чуть осталось.

Да и всем нам! Дни летят...

Что-то не могу представить, что совсем скоро стану мамой во второй раз. Вроде бы все подготовила, кроме постельки в кроватку, а все равно как во сне. Так быстро время пролетело. Может из-за того, что много других дел парралельно делаю осознание никак не приходит.

• Нравится 1

tata_84, как ты там?

МамаКсюша220681, поздравляю, набирайтесь сил - здоровья тебе и малышке!

AnnKa, скоро мы все с козами будем бороться)

Меня треники замучали, каждые 10 минут живот каменный и ноет снизу. Врач сегодня говорит - собери сумки и спокойно жди. Но нам рааано. Я что-то даже не могу по дому бегать - дом готовить к приему нового жителя земли.

Девочки, успевайте всех родить до 40-ка. Ну очень тяжко после. Я в те беременности прыгала, а сейчас что-то ну ваще... А еще растить.

Может это просто беременное состояние? Сейчас вспоминаю как я в понедельник - такой тупняк напал. Казалось бы, схватывает каждые 6 минут по минуте 12 часов, а у меня вещи в сумки не разложены. Я то полежу то похожу, неспеша. Делать ничего не хочется. Вместо паники мозг совершенно расслабился, только мысль о том что если не поеду в роддом вечером - ночью возможно придётся попу поднимать заставила собрать себя в кучу и поехать на проверку.

Кстати часто в графиках такое читала, роды начинаются, а мамочка неспеша - в душ и т д, сумки перебирать :)

• Нравится 1

Пилипушка, недавно знакомая родила. 00-30 начались схватки. Пошла помылась. Перебрала пакеты. Такси вызвала. Ехать минут 20. 4-30 родила. Роды вторые.

Я даже представить себе не могу, что так бывает.

Сейчас перечитала свои записи.

В 23-00 открытие 2 см. Тогда и не сразу поняла что это схватки.

В 5-00 всего 3 см открытие. Думала помру....

В 9-00 полное.

Родила 11-07.

Как с открытием 4 см еще домой отправляют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...