Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Пилипушка, пока не знаю. Жду в приемном покое пока

МамаКсюша220681,

Поздравляю!

Мне врач предлагала 27 госпитализацию или сегодня. Я решила скорее лечь, а чего ждать? Вдруг уже здесь начнется

• Нравится 2

Всем привет!

какие у нас новости хорошие, всех родивших мамочек поздравляю!!!

А я все никак сумки не соберу в рд. Стоит одна для малыша, и то еще не все положила.

Срок у меня на 20 декабря, я жду с 6 декабря, т.к. первый сын родился ровно в 38 недель. Так вот, сегодня второй раз снится, что рожу 5 декабря! Времени все меньше, делать ничего не хочется, лежала бы день)

Кстати с первым сыном у меня схватки начались в 1.30 ночи, пошла помылась, сумки собрала, в 5 утра муж привез в роддом, пока все процедуры сделали, оформили, было раскрытие 6 см, родила в 8.35. Вот думаю в этот раз нужно заранее собраться, чтоб успеть доехать до роддома))

• Нравится 2

prelestkatya, правильно. И не надо на скорой ехать, когда начнется. А сразу на месте посмотрят, да и спокойнее. Опять же, лежишь себе, отдыхаешь. Готовить, стирать, убирать не надо :)

я в 14.00 иду на прием, тоже дадут направление на госпитализацию, а там уже все будет зависить от того, что в приемном отделении скажут, может еще и не примут меня. Поэтому тоже пока без вещей поеду

Пилипушка, недавно знакомая родила. 00-30 начались схватки. Пошла помылась. Перебрала пакеты. Такси вызвала. Ехать минут 20. 4-30 родила. Роды вторые.

Я даже представить себе не могу, что так бывает.

Сейчас перечитала свои записи.

В 23-00 открытие 2 см. Тогда и не сразу поняла что это схватки.

В 5-00 всего 3 см открытие. Думала помру....

В 9-00 полное.

Родила 11-07.

Как с открытием 4 см еще домой отправляют?

Ну скорее всего у всех по разному это ощущается, кому-то больнее, кому-то нет

Мне врач предлагала 27 госпитализацию или сегодня. Я решила скорее лечь, а чего ждать? Вдруг уже здесь начнется

Всё правильно делаешь, пкс гораздо лучше экс, спокойнее так будет. А если тянуть можно и ночью со схватками проснутся и нестись сломя голову в роддом а там кто знает какая загруженность будет

Пилипушка, ага - я так и делала))) не верила что уже все, а потом потуги в машине, еле успела, да еще и в приемноом морозили - не давали родить. Я вообще не хочу сумки собирать. Вот сейчас буду читать, что надо.

button//, вот я также - 4 часа в третьи роды, но я спала между схватками тупо, когда схватка шла, - сползала с кровати. только когда воды отошли, забегала. Схватки не такие частые были, считалка не показывала родовую деятельность. А потом поздно.

А во вторые роды просто как будто сильно-сильно в туалет хотелось, а не получалось, распирало, уже медсестра заподозрила что что-то не так- пришла посмотреть, потом быстро-быстро всех позвала - они неслись, меня на каталке в родовую.

YulD, у нас одинаковый срок) и сумки не собраны)

prelestkatya, у тебя же кесарево? Они будут ждать пока родовая деятельность начнется?

тата, интересно, спит или рожает? ночь у них же

• Нравится 2

Ой девочки вот и родилось наше чудо!!!))) Опирация была под общим наркозом , сейчас на обезболивающих но все равно больно, операция была сложная и что то том кровило и нашли какое-то воспаление типа эндометриоза, поставили дренаж, сейчас уже перевели из по-латыни интенсивной терапии а послеродовые, Марусю приносили полежала со мной минут 10 а потом унесли и принесут уже в 9 утра)))

С рождением дочки!!!

Я дома, спать пыталась. Но что то не очень получилось. Ночь всю промаялась. Открытие я думаю на малине и примуле прошло хорошо, шейка размягчилась. А дальше только родовая деятельность откроет. Но что-то не хочет она прогрессировать(. А темно-коричневая пробка это нормально? А то мысли дурные: с таким открытием и без пробки- напрямую любая инфекция проникнет...

• Нравится 1

tata_84, нормально, главное теперь не принимать ванну, не купаться в бассейнах и водоемах, ну и па под запретом :) пока цел пузырь малыш под его защитой.

• Нравится 2

tata_84,  ох и нелегко наверное в таком подвешенном состоянии который день... держись там, отдыхай, сил набирайся. А врач ничего не говорит насчет того что первые роды стимулировали? И сейчас вот так... Может это особенность организма у тебя такая?

Вот и я думаю про особенность. Говорила про первые роды. Но они игнорят. Говорят организм помнит что сам родил и в этот раз родит. Стимулируют тут после 41 недели.

А я хожу в раскоряку, ребёнок опустился низко.

• Нравится 1

tata_84,  у меня пробка была кроваво коричневая. Мне кажется что открытие дальше пошло, если пробка пошла.

Речь даже не о стимуляции тут. А просто при таком раскрытии быть под писмотром врачей. А не сидеть дома и гадать пора или нет.

А у меня желудок разболелся.....

button//,  не оставляют под присмотр(( только если рожать, а так домой отправляют

МамаКсюша220681 , с Днем Рождения Марусю! :)

Девочки, успевайте всех родить до 40-ка. Ну очень тяжко после. Я в те беременности прыгала, а сейчас что-то ну ваще... А еще растить.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15180#ixzz4zM5FPHiy

Как по мне, то в любом возрасте может быть тажело.

Мне сейчас на носу только 30 висит, а уже тяжело, по сравнению с беременностью в 25, например. ) Проблем как таковых с беременностью нет и не было со старшими детьми, но по ощущениям тяжело уже.

Не хочется как то говорить, что успевайте родить до 29 лет, а то потом будет тяжело. )

Моей близкой подруге 3 беременности до 30 давались тяжелее, чем 2 до 40. Самой легкой своей вообще считает в 44 года. )))

tata_84,  жесть какая... сколько дней в подаешеном состоянии быть. У меня в первых родах с раскрытием 1 см, уже пузырь кололи в роддоме... а тут 4 см и отправляют домой.

А у меня сегодня бессоная ночь, не спола с 2.00 до 5.00, потом встала в 7.30 и уже не ложилась. Жутко поднывает живот... в местах где косые мышцы (интересно, что это- связки???), всю ночь болела спина в районе поясницы. Доча ночью явно развернулась, спинка теперь на левом боку.

Вчера с ребенком пошла в магазин сапоги зимние ему покупать, слушайте ели дошла туда-сюда, он уже и сумку мою нёс, и сидел вместе со мной, и сапоги сам себе мерил (жмут или нет), домой пришли, а мне не согнуться ботинки не снять, так сына сам стаскивал и убирал.

Девочки и такой вопрос, я сегодня ночь проснулась и вся чешусь и спина и руки и ноги, всю себя осмотрела сыпи нет, что это может быть??? Муж говорит это нервы.

Дважды-мама-в-ожидании,  согласна! Мне сейчас легче намного чем в 25 беременность была!

Leo3002

И я чешусь, особенно перед сном. Списываю на отопление, дома сухо...мажусь нивеей но не очень помогает

• Нравится 1

Leo3002,  читала что у беременных бывают такие проблемы с чесанием. У меня в прошлую беременность под коленкой было пятно сухое, чесалось ужасно. Родила и все прошло!

А боль где связки и поясница как раз как схватки описываешь. Может треники или предвестгики?

• Нравится 1

Девочки, а вообще есть разница 4см или 4 пальца.

Колоть пузырь с 1см вообще нонсенс какой то прям.

У меня с 38 недель до почти 41 неделю было раскрытие 2 пальца, это 4см, например, у нас считается.

Когда у меня было раскрытие 4 пальца, а это по см уже больше, то я вот как раз уехала рожать сына.

После трех родов предыдущих шейка моя пропускает всегда 1см., с самого начала. Это кончик пальца одного.

Сейчас у сестры спрашиваю с каким раскрытием приехала в РД рожать она. Ответила, что тоже раскрытие было именно 3-4 пальца первый раз.

Может у Вас там по-другому еще как то считают.

Дважды-мама-в-ожидании, Пузырь могут проколоть и с 1 пальцем, если хотят быстрее роды вызвать. 1 пале это 2-3 см. примерно

При полном раскрытие шейки это 5-6 пальцев уже, в сантиметрах это 10, наверное.

Так что при 4 пальцам уже рожают все точно, а при 4см еще можно ходить не одни сутки точно. )

Дважды-мама-в-ожидании, Пузырь могут проколоть и с 1 пальцем, если хотят быстрее роды вызвать

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15200#ixzz4zMF92ITq

Хорошо, что у нас такое не практикуется все-таки. Тогда и сына родила бы в 38 недель и для него было бы еще рановато.

Изменено пользователем Дважды-мама-в-ожидании

Девочки, кто чешется, может на печень нагрузка? Если например много таблеток принимали в беременность, кто-то писал на утрик такое было уже ближе к концу бер. Проверяют АСТ и АЛТ

Я тоже чувствую раздражение/сухость. Влияние беременности такое. Состояние кожи затрагивается. Стараюсь увлажнять ее чаще.

prelestkatya,  если дома ничего срочного, то конечно лучше уже лечь. Меня конгда тоже в пятницу перед праздниками положили, все родные прям выдохнули, а то мало ли.

Главное чтобы лечить не начали, как у нас это любят в больницах, раз легла - на тебе капельницу на всякий случай.

4cм, не пальца. в пальцах наверное 2. Пузырь мне прокалывали в 1 раз, но на каком открытии уже не помню. Но не в начале точно. Так что надеется что сам прорвется тож не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...