Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Привет всем.

У меня уже 40 неделя идёт)) И, по-прежнему, никаких намеков, поясницу пару раз потянуло позавчера - и всё. Похоже, я слон)

ligia,

Поздравляю с сыночком!

• Нравится 2

Ksanas,  ну ты что? Все может начаться очень неожиданно! Тем более 40 неделя, есть еще время! Если бы 43 шла, другой разговор!

ligia

С рождением сыночка. Скорейшей выписки, здоровья.

motorchik,

Спасибо!

Бандаж не купила еще. В пятницу к врачу. Посмотрим, что скажет. Как идет заживание. И как я буду себя чувствовать до того времени

Так бандаж в самые первые дни как раз незаменим. Когда самый свежий шов и боли. Ну смотри сама)

26.11. в 01.25 в День матери, я стала мамой самого сладкого мальчика 52 см 3300 кг) Воды зелёные были, родила сама, но ставили обезболивание и капельницы. Во время схваток рвало прям. Отделалась малой кровью-небольшая трещина

Поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, всех с праздником!

Ссылки скрыты.

всем доброе утро! :reverans: Я сегодня полночи мучалась, видимо живот поднялся на самую высокую точку ибо и икота и изжога и боль когда поем...все бока отлежала, даже пыталась на кресле спать сегодня.

Я постепенно схожу с утрика, но пробка пока еще не отходит, хотя и промежность болит и поясница тянет. Прям последние дни-недели особенно тяжко. :(

Была на узи за всю Б 6 раз, срок родов ставили разный.

5 нед - на 19 дек

13 нед - 20 дек

17 нед - 16 дек

21 нед - 19 дек

27 нед - 15 дек

32 нед - 18 дек

В 37 нед пойду еще на узи, посмотреть предлежание и есть ли обвитие.

на какую дату склоняться больше? Врач пдр поставила на 20, т.к. подстраивались под мой отпуск.

YulD,  я бы тоже на 19-20 ориентировалась. Но как можно дату точно знать? НИКАК!!!!!

У меня даты 19,21, 16, 13.... по М 21. По мнению акушерки 27)))))

И как тут сориентируешься?

У меня сына видать хорошо уже опустился. Сегодня зажал какой то нерв. Я думала мне ломик в попу вставляют.... хорошо мужа с сыном дома не было. Ни сесть ни встать не могла... охала ахала скулила.... прошло.

button//,  я просто первого сына родила ровно в 38 недель, вдруг сейчас также? Тогда это совсем скоро) так хотелось бы заранее узнать))

YulD,  я бы ориентировалась на срок по УЗИ в 13 недель. Оно, говорят, самое точное

• Нравится 1

С праздником, мамочки!

Я уже ходила в душ, сегодня 2 сутки, сняли наклейку со шва. Кормление пока не идет, но я надеюсь получится. Живот не болит И мне вообще кажется я не чувствую шва.

ligia, поздравляю с малышом! Молодец!

• Нравится 4

prelestkatya,  быстренько ты! Обезболивающее колят?

Девочки, привет! Всех мамочек и будущих мамочек с праздником!!!

ligia, с рождением сынули!!! Восстанавливайтесь! Какое имя дали крохе?

Была на узи за всю Б 6 раз, срок родов ставили разный.

5 нед - на 19 дек

13 нед - 20 дек

17 нед - 16 дек

21 нед - 19 дек

27 нед - 15 дек

32 нед - 18 дек

В 37 нед пойду еще на узи, посмотреть предлежание и есть ли обвитие.

на какую дату склоняться больше? Врач пдр поставила на 20, т.к. подстраивались под мой отпуск.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15320#ixzz4zXVIM4sP

Ого как! Тогда с 15 по 20. ))

У меня четко стоит по месячным ПДР-38 недель 17 декабря, ПДР в 40 недель 31 декабря, потом еще есть ПДР в 42 недели.

Овуляция была на 15 день цикла и в связи с этим аппарат на УЗИ редактирует дату на 1 день позже. Все даты сдвигаются на 1 день. Разбежности такой нет и не было никогдау меня.

• Нравится 1

OKoshka, с рождением ребёночка!!!

ligia, с рождением,ребеночка!!!

• Нравится 1

button//,

Да я понимаю, что рано ещё дёргаться. Просто не терпится с малышом познакомиться))

Да и устала уже ходить: живот большой, тяжело, кости болят...

prelestkatya,  быстренько ты! Обезболивающее колят?

Да, утром и вечером. Но как то подозрительно что не чувствую ничего...

Хотя начинает щипать шов, только с правой стороны

ligia, С Рождением сыночка! Здоровья, вкусного молочка и крепких ночек!

bb357bbf3d9a39b089d6d7d296566723_102066049.jpg

prelestkatya

Как хорошо, что не чувствуешь!

У меня сначала капельницей обезболивающее вливали первые сутки. На вторые сутки делали укол, не помню, когда. Он очень помогал. Однако, мне как-то совсем нехорошо было. Кружилась голова, болела грудь - не вдохнуть, из-за наркоза. Не хватало воздуха и ощущение сильной отечности от пупка до колен.

prelestkatya

Какое обезболивание было?

Спасибо девочки за поздравления. Лежим уже вместе в палате. По времени получается в 4 утра живот начало тянуть и начала пробка отходить, в 6 вечера мы поехали в роддом схватки тогда уже были через 4 мин. Но схватки были что-то с чем то, зато как хорошо отукола стало....я вздремнула даже)

Поздравляю!!!!!!

С днем матери всех!

У меня сегодня прям хорошие треники такие были, но прошли, к счастью) Мне б еще неделю продержаться, а потом уже не страшно будет)

• Нравится 1

У меня сегодня прям хорошие треники такие были, но прошли, к счастью) Мне б еще неделю продержаться, а потом уже не страшно будет)

Вот и у меня треники сильные, стараюсь больше лежать.4 декабря в роддом, с врачом встречаться и тоже думаю как бы неделю продержаться.Еще как назло недели тянутся, раньше быстрее проходили.

Ты магний пьешь?

Девочки, а если будет 40+3, мне дадут направление в роддом, дальше что будут делать, не знаете?

Вот и у меня треники сильные, стараюсь больше лежать.4 декабря в роддом, с врачом встречаться и тоже думаю как бы неделю продержаться.Еще как назло недели тянутся, раньше быстрее проходили.

Ты магний пьешь?

Я стараюсь лежать хотя бы вечером, потому что неделю мне ну никак нельзя рожать. А через неделю буду наоборот нагуливать))

У меня не тянутся, дел полно, я наоборот ничего не успеваю))

Неа, не пью, зачем? Я пью только примулу и формулу кристофера

Девочки, а если будет 40+3, мне дадут направление в роддом, дальше что будут делать, не знаете?

Смотря какая политика в роддоме. Может просто будут ждать родов, а может будут стимулировать или программировать роды

• Нравится 1

Пилипушка,  мне со старшим дали напрвление в 40 ровно. Первая Б. Я ничего не знаю. Спокойней было поледать в рд. Поехала. Они посмотрели шейку, (в жк смотреть нельзя), и думаю этим и запустили процесс. Ничего не делали. Просто лежала под присмотром.

OKoshka, спинальная. Я даже не думала, что легко так будет. На операции вообще ничего не чувствовала. Но после трясло 2 часа руки. Не могла согреться

Девочки! У меня шов такой длинный! Блин...Я расстроилась

OKoshka, У тебя был общий наркоз?

Ноги до сих пор в отеках, только еще больше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...